Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
-
Админ
-
Ergo писал(а):Источник цитаты на всяк случай тож им антибиотики даю.
Мне кажется антибиотики и есть причина большой летальности.
Зерно, витамины, вода. Всё...
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
-
Добрый Модератор
-
Я их после того как дохнуть стали начал давать
Нет не всё. Еще солнышко и свежий воздух
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Я думаю причина все же в корме. Потому что он полуперевареный выходил, а как запаривать начал так всё и наладилось. И наверное надо было первые три дня все же кашу эту с яйцом им давать, постепенно переводить. Бройлеров первый раз держу, тем более с суточными воообще впервые связался. Всегда двухнедельных брал и никаких проблем не было.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Ну всмысле и утят и гусят, не раз уже держал. А тут утят взял мелких ну и в себя поверил решил что и с цыплятами справлюсь. Меня предупреждали что трудности будут я не верил. А оно вот оно как
Олег В писал(а):Источник цитаты Зерно, витамины, вода. Всё.
Нет не всё. Еще солнышко и свежий воздух

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Я думаю причина все же в корме. Потому что он полуперевареный выходил, а как запаривать начал так всё и наладилось. И наверное надо было первые три дня все же кашу эту с яйцом им давать, постепенно переводить. Бройлеров первый раз держу, тем более с суточными воообще впервые связался. Всегда двухнедельных брал и никаких проблем не было.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Ergo писал(а):Источник цитаты двухнедельных
Ну всмысле и утят и гусят, не раз уже держал. А тут утят взял мелких ну и в себя поверил решил что и с цыплятами справлюсь. Меня предупреждали что трудности будут я не верил. А оно вот оно как
постарайся быть счастливым
-
Админ
-
-
Админ
-
А у нас огурцы растут стелясь по грунту. В этом году как то медленно всё растёт. Обычно к июлю уже по 30-40 огурцов каждый день собираем, а в этом вот только начали понемногу собирать. утром штук 5 и вечером столько же. Но завязей много и удобрено хорошо. Через недельку начнём закрывать на зиму.Ergo писал(а):Источник цитаты Парниковые завтра первые три сниму опробую. Китайские длинные которые первыми поспели. А в бочке первую пару выпустили. На днях электроды повтыкаю веревочки привяжу- сфотаю
Сегодня операцию ' клен' провожу, заросло пологорода, вврубаю нафиг все. Жара стоит, тяжко но надо. Зашел вот перерывчик сделать.
Только что наснимал.

Помидоры тоже скоро созреют. 400 кустов посадили. Как всегда

Картошечка под соломой.

Капуста.

Кабачки.

Лук, часнок, свекла, салаты и редиска

Смородины красной и чёрной много кустов.

Винограда штук 20 разного сорта. Вот один из них

Ну и как положено яблони, груши, абрикос и т.д.

Отправлено спустя 54 минуты 22 секунды:
Шелковицы в этом году как всегда много. Уже объелись. Вкусная, сладкая как мёд. Осыпается и гниёт на земле.

А это другое дерево, белая шелковица. Чистый сахар.

Малина.

Цветочки.

Отправлено спустя 6 минут 34 секунды:
Среди растений в саду и огороде сею немного Фацелии. Это и медонос, собирает всех пчёл с округи, которые опыляют все цветки, и хорошее удобрение, когда перегниёт в компостной куче.
Ветер во дворе, размыты немного цветы.

Неважно как человек оступился.
-
Друг форума
-
Ergo, ну ты вобще,ты кормом суточных цыплят кормил? Вот у них и заворот кишек у всех произошел.сначала яйцом кормить надо, потом пшеном,потом только комбикормом
-
Добрый Модератор
-
Печаль, привет. Ну да, не продумал. У кого покупал спросил едят комбикорм? Да сказали, на нем. У них и купил мешок. Учту на следующий раз, спасибо.
-
Мастер слова
-
-
Друг форума
-
Олег В писал(а):Источник цитаты А у нас
Олег В, )))))))) буржуй)))))
Олег В писал(а):Источник цитаты Шелковицы в этом году как всегда много. Уже объелись. Вкусная, сладкая как мёд. Осыпается и гниёт на земле.
Аня права...сижу как дог))))
Печаль, ПРИВЕЕЕТ!!!

«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Друг форума
-
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Наши сосны мне кажется пальмам не уступают)))...
ща прикол))...мы сегодня по лайту чисто купаться и без компаний...подьезжают мальчишки на моторолерах...ну им реально не больше 16 лет..дети но уже
))...стоят негодуют что пива не взяли один самый прям деловой красивый к нам...типа а где здесь пива купить...и такой : а вы не на машине случайно...я говорю а если на машине, то что? метнутся вам за пивом)))) ты не офигел малой...он нет, дорогу показать))...ну потом еще пошутили немного...
Я к чему вот все это? Ну вотт какие тут могут быть лекции
))) в головах февраль...и я что то так подумала за них...и за мир в целом...он мне кажется не изменим
Наши сосны мне кажется пальмам не уступают)))...
ща прикол))...мы сегодня по лайту чисто купаться и без компаний...подьезжают мальчишки на моторолерах...ну им реально не больше 16 лет..дети но уже

Я к чему вот все это? Ну вотт какие тут могут быть лекции

-
Друг форума
-
-
Друг форума
-
Печаль писал(а):Источник цитаты я думаю ты понимаешь.
Печаль, очень хорошо тебя понимаю( как и всегда впрочем) ...желаю тебе прям всех благ благ, все наладится крошка...я желаю...я так хочу
-
Добрый Модератор
-
Мариша, прижилось 4 лимончика. Крупненькие стали. 2 лимона пока не понятно, вроде набирают силу. А штук 8 отпало.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
-
Странник
-
Олег В, вот это плантация
Ergo, жалко твоих цыплят, может, надо подрощенных брать?
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
А можно не про огород? Поймала себя на мысли, что когда еду на работу, с работы А метро и читаю этот форум, мне как-то неловко. Вдруг кто через плечо заглянет, а там меф, кокс, нарко и другие слова
ещё подумают, что я такая же торчуха.

Ergo, жалко твоих цыплят, может, надо подрощенных брать?
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
А можно не про огород? Поймала себя на мысли, что когда еду на работу, с работы А метро и читаю этот форум, мне как-то неловко. Вдруг кто через плечо заглянет, а там меф, кокс, нарко и другие слова

-
Добрый Модератор
-
Wacom, зависимость от чужого мнениядефект характера
важно не кто что обо мне подумает а какой я есть на самом деле 
Отправлено спустя 43 секунды:
Неинтересно так. Мы, комсомольцы, легких путей не ищем

Отправлено спустя 43 секунды:
Wacom писал(а):Источник цитаты подрощенных
Неинтересно так. Мы, комсомольцы, легких путей не ищем