Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
-
Друг форума
-
Ergo писал(а):Источник цитаты Но кошек строго настрого запретила больше не заводить.
Ergo, )))ты
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Друг форума
-
Всем привет! Меня опять вытащили на природу
я упиралась словами много дел (а у меня реально много дел)...на что получила...ну какие могут быть дела летом, кроме как НАСЛАЖДАТЬСЯ ЛЕТОМ!
и знаете? Я согласна...природа ровняет, в землю уходят все депресняки
Хороших выходных всем!

я упиралась словами много дел (а у меня реально много дел)...на что получила...ну какие могут быть дела летом, кроме как НАСЛАЖДАТЬСЯ ЛЕТОМ!
и знаете? Я согласна...природа ровняет, в землю уходят все депресняки
Хороших выходных всем!
-
Добрый Модератор
-
Купил цыплят вчера, а они маленькие нежные, с воробья размером. Один то ли сломал ножку то ли подвернул затоптали, прыгает на одной лапке теперь с трудом, в углу прячется. Жалко капец его как 

постарайся быть счастливым
-
Друг форума
-
Ergo писал(а):Источник цитаты прыгает на одной лапке теперь с трудом, в углу прячется. Жалко капец его как
ммм...как жалко((...а ты его теперь больше всех жалей, чтоб ему повезло больше всех...и не ешь его...
Я раньше всех убогеньких домой тащила, чтобы восполнить им радость..
а у нас ппц жара, теперь тоже египет

Анна Б. писал(а):У меня лимон на балконе зацвел. Уже 4 лимона начали расти, к осени созреют, если раньше не отваляться. И ещё штук 5 наверное будет.
Анна, ну как не отвалились?
-
Добрый Модератор
-
Да и так хожу каждые полчаса то к кормушке подсажу то к поилке. Ест пьет нормально, а вот передвигается с трудом. Остальные еще в кучу сбиваются на него лезут. Кароче в раздумьях, то ли сразу кошке отдать то ли пусть помучается еще 

-
Друг форума
-
Ergo писал(а):Источник цитаты Кароче в раздумьях, то ли сразу кошке отдать то ли пусть помучается еще
надеюсь не живого кошке

а так, жила бы рядом -выкупила бы)...у меня знакомые воробья спасли со сломанным крылом..летает теперь по квартире...реально не хочет улетать)))...
-
Добрый Модератор
-
Я его изолировал. Посадил отдельно от других в обувную коробку, коробку туда же в шкаф где и все. Еда вода отдельно. Теперь он как бы в компании, так же в тепле, но остальные не топчут не тревожат его. Больше не знаю че делать.
-
Друг форума
-
Ergo, у меня курица на заборе жила, лапы до такой степени деформировались, что по земле ходить не могла, ,, долго жила,, её почему то куры не принимали долбили, стоило только на землю ей сойти.....
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Добрый Модератор
-
Он выбрался я не знаю как из коробки, там стенки в два его роста , я удивлен. Выбрался и обратно в компанию, сидит а те кучей вокруг него сбились. Взял коробку глубже. Пару дней в изоляции подержу посмотрю что как будет.
-
Друг форума
-
Ergo писал(а):Источник цитаты Выбрался и обратно в компанию, сидит а те кучей вокруг него
Боже как мило)...Ergo, ну значит все нормально мне кажется...они же маленькие не особо замечают...мне кажется в кучке он быстрее поправится...
-
Друг форума
-
Ergo писал(а):Источник цитаты Я расстроен. В вскр купил 7 цыплят, уже 4 сдохло.
Ergo, и хромуля?

специально зашла узнать как у него дела...а так да...у меня свекровь отказалась от этой затеи ...мрут..экология на всех не айс работает...
-
Друг форума
-
Ergo, как там твой раненый цыплёнок?
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Добрый Модератор
-
С ножкой первым помер. Потом во вторник еще два и вчера один. Короче трое осталось.
-
Друг форума
-
Ergo писал(а):Источник цитаты С ножкой первым помер

Ergo, ну не грусти только...надо значит еще купить
-
Добрый Модератор
-
Да не, больше не буду покупать. На след год и то не знаю . Щас вот гоню как бы уток от них не загубить, на всяк случай тож им антибиотики даю. Но хотя наверное мое мнение что они сами по себе бройлеры слабые такие. Плюс считай кормежка, утки все жрут а этих вон корм только такой, запаривать надо, возни кароч как меня и предупреждали до фига.
-