Как не сорваться?

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе

Совёнок

Как не сорваться?

Сообщение #1591 Совёнок » 04 сен 2024, 19:42

Я на какого пацана накинулась чёт не помню. Вроде не накидывалась ни на кого ;biggrin . Который с крысами? Ну я просто ему посоветовала научиться жить одному. Не кидалась ;biggrin

Отправлено спустя 54 секунды:
WindRider, не читала в общем. не переживай ;biggrin

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #1592 SpeedStop » 09 сен 2024, 00:54

OTMOP писал(а):Источник цитаты SpeedStop,

пусть едет - забей ты шо ) у тебя жизнь наладится)

я с женой за день ну час мы разговариваем и усё, дальше кто чо сам делает пофиг ) а когда нет никого вообще балдёжно вить )
вахта это жестко, по 12 часов и без выходных обычно так ) там не до тёлок ) скорее всего и ночью роют, если кабеля ложат ) пить курить - напряжуху снимать будет ) передёрнет да спать ) можешь быть спокойна ))

еще названивать тебе начнёт в любви признаваться. разлука сближает людей ) или ставит точку. эт вообще полезно очень в отношениях для профилактики. я когда работал по вахте понял что девушка с которой 6 лет встречался - не будет моей спутницей по жизни более. решилось всё моментально ) поплакал на балконе, постряхивал пепел прям в системник вместо пепельницы, да и норм )) 2 месяца и как огурец потом был ))

так что ты не парься и не звони вообще. я когда работал по вахте не звонил даже матери ) так легче. сам будет тебе названивать - ставлю на это сотку ) знавали мы таких борзых ;biggrin ))

а какой расход в неделю и сутки у тебя алко обычно был ранее, ну или сейчас )

Ну как был разговор, я что то на панике начала его отговаривать, предлагать купить машину новую и в такси работать, но он отказался, сказал это не выгодно. Я предлагала работать в доставке, мол он же говорил озон фреш, электромонтажником. Но он сказал что ему легче на вахте с друзьями. Я сказала, что не хочу чтоб он меня покидал. Ну и он замолчал вообще про работу. Недавно у меня заработок был, 65 тыс, я на радостях сообщила ему, он вёл себя подозрительно хорошо, сказал, что любит меня, обнимал, целовал, когда уходил в магазин, не пропадал как обычно на несколько часов, а быстро вернулся, я даже сигарету еле успела выкурить, так как думала он опять надолго. Теперь я думаю, что это было , ради денег всё? Про работу он молчит вообще, как увидел, что я более усердно работаю, пытаюсь, занимаюсь продвижением, он теперь на меня будет дальше надеяться? [cray но я так не хочу его на вахту отпускать.
Ещё опять начала выпивать, сначала с малого бокал вина, до этого искала информацию о пвт от гепатита С и алкоголе, нашла что на эффективность не влияет, услышала от некоторых, что действительно можно и начала пить. Опять чуть не сорвалась, так как по пьяне начала опять тому наркоману писать, вовремя одумалась, мол надо протрезветь сначала. На трезвую понимаю, что оно мне вообще не надо.
Тут ещё у меня какие то тупняки начались (вот я нечаянно мужу набрала плка он в магазине был, а подумала, что это он мне звонит, скинула, начала перезванивать, а он сказал, что я беса гоню и наверно что-то употребила, потом я ещё где то затупила и он опять такое же сказал. Мне сразу вспомнилось, как мой бывший постоянно этим меня попрекать, что как только я затуплю, он сразу кричал, что я что то употребила или мозги все проколола.
Мне от этого совсем печально. [not_i

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты ;biggrin Sharlot, ей вряд ли твои советы помогут
Там такая броня, мама не горюй! Тут её всем форумом пытались остановить не уезжать за нарком в Куевку-Кукуевку, не сработало, она ещё ребёнка родила после такого бон вояж.

Я с этой темы до сих пор под неизгладимым впечатлением

Да ну он не Наркоман, порошки он не употреблял никогда, а траву последний раз в декабре. И лежит там что то, он мне предлагал, я отказались и он не хочет. Выпивает только вот.

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
МаняЯ писал(а):Источник цитаты Не переживай, ни куда он не уедет! Там работать надо, чтоб деньги заработать, а тут и так деньги дают))))))))

Ну да, видимо так и есть, он услышал, что я не хочу чтоб он уезжал, видимо он подумал, что таким образом я одобряю его тунеядство и собираюсь и дальше его содержать. Про работу больше не слова

Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Тут я ещё с первым парнем общалась, видимо он меня неправильно понял, он думал, что я приеду в Уфу к нему как девушка, но я написала что если и приеду если муж на вахту уедет, то как к другу, чтобы у меня была поддержка если я вдруг заболею кому оставить ребёнка. Но он всё неправильно понял, и манипулирует теперь, пишет, звонит, говорит что умеет, покончит собой, что я Единственная кто есть у него, что он на меня надеется и все эти годы только обо мне и думал.

Отправлено спустя 19 минут 4 секунды:
Хорошо что хоть деньги с заработка я сразу трачу на дочь, покупаю, заказываю ей вещи на будущее, игрушки, мне это доставляет удовольствие, всё такое красивое, представляю на ней. Себе и покупать ничего не хочется.
Боже дай мне разум и душевный покой!

OTMOP

Как не сорваться?

Сообщение #1593 OTMOP » 09 сен 2024, 14:36

SpeedStop,

фига настрочила ) не осилил ) но смысл ясен, работа и твой муж понятия не совместимые, ну мне так показалось ) ;biggrin

а вообще такси выгодно, но там над постоянно анализы сдавать )
:))

WindRider

Как не сорваться?

Сообщение #1594 WindRider » 09 сен 2024, 16:52

SpeedStop писал(а):Источник цитаты

я с женой за день ну час мы разговариваем и усё, дальше кто чо сам делает пофиг ) а когда нет никого вообще балдёжно вить )
вахта это жестко, по 12 часов и без выходных обычно так ) там не до тёлок ) скорее всего и ночью роют, если кабеля ложат ) пить курить - напряжуху снимать будет ) передёрнет да спать ) можешь быть спокойна ))

еще названивать тебе начнёт в любви признаваться. разлука сближает людей ) или ставит точку. эт вообще полезно очень в отношениях для профилактики. я когда работал по вахте понял что девушка с которой 6 лет встречался - не будет моей спутницей по жизни более. решилось всё моментально ) поплакал на балконе, постряхивал пепел прям в системник вместо пепельницы, да и норм )) 2 месяца и как огурец потом был ))

так что ты не парься и не звони вообще. я когда работал по вахте не звонил даже матери ) так легче. сам будет тебе названивать - ставлю на это сотку ) знавали мы таких борзых ;biggrin ))

Ну как был разговор, я что то на панике начала его отговаривать, предлагать купить машину новую и в такси работать, но он отказался, сказал это не выгодно. Я предлагала работать в доставке, мол он же говорил озон фреш, электромонтажником. Но он сказал что ему легче на вахте с друзьями. Я сказала, что не хочу чтоб он меня покидал. Ну и он замолчал вообще про работу. Недавно у меня заработок был, 65 тыс, я на радостях сообщила ему, он вёл себя подозрительно хорошо, сказал, что любит меня, обнимал, целовал, когда уходил в магазин, не пропадал как обычно на несколько часов, а быстро вернулся, я даже сигарету еле успела выкурить, так как думала он опять надолго. Теперь я думаю, что это было , ради денег всё? Про работу он молчит вообще, как увидел, что я более усердно работаю, пытаюсь, занимаюсь продвижением, он теперь на меня будет дальше надеяться? [cray но я так не хочу его на вахту отпускать.
Ещё опять начала выпивать, сначала с малого бокал вина, до этого искала информацию о пвт от гепатита С и алкоголе, нашла что на эффективность не влияет, услышала от некоторых, что действительно можно и начала пить. Опять чуть не сорвалась, так как по пьяне начала опять тому наркоману писать, вовремя одумалась, мол надо протрезветь сначала. На трезвую понимаю, что оно мне вообще не надо.
Тут ещё у меня какие то тупняки начались (вот я нечаянно мужу набрала плка он в магазине был, а подумала, что это он мне звонит, скинула, начала перезванивать, а он сказал, что я беса гоню и наверно что-то употребила, потом я ещё где то затупила и он опять такое же сказал. Мне сразу вспомнилось, как мой бывший постоянно этим меня попрекать, что как только я затуплю, он сразу кричал, что я что то употребила или мозги все проколола.

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты ;biggrin Sharlot, ей вряд ли твои советы помогут
Там такая броня, мама не горюй! Тут её всем форумом пытались остановить не уезжать за нарком в Куевку-Кукуевку, не сработало, она ещё ребёнка родила после такого бон вояж.

Да ну он не Наркоман, порошки он не употреблял никогда, а траву последний раз в декабре. И лежит там что то, он мне предлагал, я отказались и он не хочет. Выпивает только вот.

МаняЯ писал(а):Источник цитаты Не переживай, ни куда он не уедет! Там работать надо, чтоб деньги заработать, а тут и так деньги дают))))))))

Ну да, видимо так и есть, он услышал, что я не хочу чтоб он уезжал, видимо он подумал, что таким образом я одобряю его тунеядство и собираюсь и дальше его содержать. Про работу больше не слова

Тут я ещё с первым парнем общалась, видимо он меня неправильно понял, он думал, что я приеду в Уфу к нему как девушка, но я написала что если и приеду если муж на вахту уедет, то как к другу, чтобы у меня была поддержка если я вдруг заболею кому оставить ребёнка. Но он всё неправильно понял, и манипулирует теперь, пишет, звонит, говорит что умеет, покончит собой, что я Единственная кто есть у него, что он на меня надеется и все эти годы только обо мне и думал.

Хорошо что хоть деньги с заработка я сразу трачу на дочь, покупаю, заказываю ей вещи на будущее, игрушки, мне это доставляет удовольствие, всё такое красивое, представляю на ней. Себе и покупать ничего не хочется.

Привет. Ты все правильно делаешь что тратишь на ребенка. Я вижу в твоём случае отчаяние и попытку выбраться из ситуации.
Если нужен совет : обратись ща помощью к психологу. Не к наркологу или психиатру
Ты молодец. Держись. Действуй
Saga of the Wind Rider

Meggi

Как не сорваться?

Сообщение #1595 Meggi » 09 сен 2024, 17:54

WindRider писал(а):Источник цитаты Я вижу в твоём случае отчаяние и попытку выбраться из ситуации

Не верь глазам своим. Почитай тему, а не последнее сообщение.
Надежда умирает последней...

Alina38

Как не сорваться?

Сообщение #1596 Alina38 » 09 сен 2024, 21:32

Странно, первый раз слышу о совместимости пвт и алкотки, мой муж лечил гепатит с софледом, так алкоголь был категорически запрещен, он снижает эффективность пвт и вы считай бабки немалые выкидываете в помойку. Ну как, можно тестить, конечно, может на форумах про это и пишут, и дело ваше. Но нам инфекционист категорически запрещала. А что тратите на дочь хорошо. Но главное для ребёнка спокойная адекватность матери.

Совёнок

Как не сорваться?

Сообщение #1597 Совёнок » 09 сен 2024, 22:49

А я вообще забыла чё там в первых сериях было. Первый парень это кто? Наркоман штоль опять какой то?

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #1598 SpeedStop » 10 сен 2024, 22:50

Совёнок писал(а):Источник цитаты А я вообще забыла чё там в первых сериях было. Первый парень это кто? Наркоман штоль опять какой то?

Не наркоман, мы с ним встречались в 15 лет, когда я ещё не пробовала наркотики, но я его не любила и бросила его, а он до сих пор любит пишет.
Alina38 писал(а):Источник цитаты Странно, первый раз слышу о совместимости пвт и алкотки, мой муж лечил гепатит с софледом, так алкоголь был категорически запрещен, он снижает эффективность пвт и вы считай бабки немалые выкидываете в помойку. Ну как, можно тестить, конечно, может на форумах про это и пишут, и дело ваше. Но нам инфекционист категорически запрещала. А что тратите на дочь хорошо. Но главное для ребёнка спокойная адекватность матери.

Вот я и боюсь, что а вдруг эффективность падает и 43к просто так выкинула.
Хотела сегодня не пить, но не купила себе даже сладкой газировки или кваса, а муж опять себе коктейль взял чёрного русского. Я такая злая и растроенная лежала, что он взял и отдал мне свою банку чёрного русского.
Я не хотела пить, но когда так дают, хотя я предлагала ему сходить в магазин и купить мне квасу.

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
WindRider писал(а):Источник цитаты
SpeedStop писал(а):Источник цитаты

Привет. Ты все правильно делаешь что тратишь на ребенка. Я вижу в твоём случае отчаяние и попытку выбраться из ситуации.
Если нужен совет : обратись ща помощью к психологу. Не к наркологу или психиатру
Ты молодец. Держись. Действуй

Найти бы нормального психолога, а то приду она скажет что-то, я мимо ушей пропущу и не захочу ничего делать, что она сказала
Боже дай мне разум и душевный покой!

Совёнок

Как не сорваться?

Сообщение #1599 Совёнок » 10 сен 2024, 23:06

SpeedStop, привет, а ты смотрела лекцию, которую Мариша рекомендовала? Про то как алкоголь воздействует на мозг? Я вчера посмотрела, прям до сих пор под впечатлением. Страшное дело. А мне же ещё этим мозгом работать ;biggrin . Вот думаю надо наверное совсем отказываться от алкоголя. И ты посмотри

Мариша

Как не сорваться?

Сообщение #1600 Мариша » 10 сен 2024, 23:40

Совёнок, оххх, Совёнок))... Этими инструментами может работать только человек разумный)...ну я про лекции

Кстати, Совёнок, у него у Дубынина, есть ещё лекция секс и мозг ...это тебе после алкогольной темы больше понравится)
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

мадам Курануш

Как не сорваться?

Сообщение #1601 мадам Курануш » 10 сен 2024, 23:44

Мариша, у меня любимый коктейль на ютубе из популяризаторов науки: Дубынин, Черниговская и Дробышевский. Все рекомендаци только в них)
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Мариша

Как не сорваться?

Сообщение #1602 Мариша » 11 сен 2024, 09:32

мадам Курануш, я одно время плотно на них сидела, но ушла с темы, потому разозлилась на себя, что ничего не вняла)))
А вообще Черниговскую давно не слушаю...постарела она одно и тоже постоянно, плюс она меня вводит в заблуждение, по типу: а вы уверены, что я вам не снюсь?...и я после этого начинаю сомневаться))))
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

OTMOP

Как не сорваться?

Сообщение #1603 OTMOP » 11 сен 2024, 11:00

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Дубынин, Черниговская и Дробышевский

Дробышевский ровный чел ) по сути его лекции окончательно сдвинули меня с пути религиозного фанатизма )
остальных двоих чот не знаю, надо заценить

мадам Курануш

Как не сорваться?

Сообщение #1604 мадам Курануш » 11 сен 2024, 11:18

Мариша, что-то ты строга к себе, ты же не учёный, чтобы на 100 % всё ими сказанное усвоить и применить. Хотя бы примерное понимание процессов уразуметь да и норм ;biggrin

Отправлено спустя 47 секунд:
OTMOP, ого, ты по религиозному пути шёл?) А как же рок-н-ролл?)
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

OTMOP

Как не сорваться?

Сообщение #1605 OTMOP » 11 сен 2024, 12:57

мадам Курануш,

было дело ))) было прикольно )))

но наука падла всё испортила ))) против науки не попрёшь ))) хотя можно )) есть пара способов ;biggrin