Маринка,
Марина!

Ой, ну , о чем ВЫ? Созависимость во мне вообще в полный рост. И такие же нелепые "экземпляры" тянутся ко мне. Всё у нас и здесь по шаблону. И все мужики какие-то одинаковые,читаемые на раз-два,уж очень простые,очень предсказуемые, короче говоря,нет того,кто "прошлое превратил-бы в пыль". И не встретится видимо,пока внутри меня ещё что-то не перестроится. Как прорабатывала созу? Никаких методик. Было два ключевых момента в моей жизни.
1. Я однажды (один единственный раз,когда муж находился в РЦ) была в кабинете у психолога,которая вообще не по нашей теме,и весь её бред на полтора часа был окончен замечательным вопросом: "А что изменится у тебя,если вдруг ОН исчезнет. Просто был.. И вот нет его?" Я ответила себе на этот вопрос гораздо позже,но он стал ключевым для меня.
2.Я говорила с его консультантом в РЦ. Он тоже вроде не по нашей теме. Но смотря на меня,несчастную,больную,дурную созу, он сказал мне очень вкрадчиво: " Тебе нужно ЖИТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ...." Я ,когда это услышала,чуть не вцепилась ему в горло

,вот такая была дура!!!! Потом только поняла,что для меня - это истина. Применить вовремя не смогла просто. И в принципе не смогла бы.