Немного мертвый , немного живой....
-
Здешний
Автор темы
-
Malta, да я работаю на доставке, 3-5 тонн в день товара. Труда не боюсь, он и отвлекает. Отдохнуть хочу, сам на сам.
Безумству храбрых,венки со скидкой.
-
Мастер слова
-
Tarkvemada, у меня бывают тоже периоды уныния. Надо в них не застревать. За волосы вытягивать себя через не хочу. Идти и ехать туда, где хорошо. Сделать что-то о чем давно хотел. Пойти и бескорыстно сделать добро. Способов много. Лени главное дать бой
-
Друг форума
-
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты Труда не боюсь, он и
Ну прекрасно.... Надо какой то душевный труд.... Что бы с душой....
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Друг форума
-
Tarkvemada, Ох ну тут тебе уже понаписли)
Эгоист! ) а ну быстро помогать бедным собачкам и бабушкам в магазине гречку покупать) я вот тоже равнодушна к бездомным животным...ну и что? Вобще не показатель. Я тебя понимаю - людям хорошо топить за альтруизм как за решение душевных проблем тем у кого есть счастливая семья, любимое дело, детки рядом... Всегда говорю - чтобы поделиться любовью с другими она должна быть у тебя в душе. Это также как чтобы подать бездомному в кошельке должна быть сумма больше чем на еду твоим детям... А если человек одинок, если не может найти себя в жизни, да, это тяжело, причем одиночество - это ведь состояние души, я когда жила одна, без мужчины мне было тяжело, меня не понимали типа ну я уже 2..5 10..лет без мужика и мне збс) ну это ты, а так могу, мне плохо. И я просто знала что я либо найду кого нибудь с кем будет комфортно...или...ну я не знаю что... я не могу одна, ну вот такая я, и ничего не могу с этим поделать. И я понимаю что ты хотел бы найти человека для души, чтобы принял тебя с твоими тараканами, с твоими увлечениями, чтобы просто ПОНЯЛ тебя. Я понимаю как это важно и как сложно, особенно нам, с тараканами и зависимостями . Так вот, я верю что ты еще найдешь свою любовь, если ты в нее веришь или просто хорошую девушку для жизни которая даст тебе смысл... Мы социальные существа, и нам всем хочется приходить домой чтобы не пусто там было, а чтобы ждали нас, чтобы хотелось туда возвращаться...
Мы же все не роботы, мы все иногда хандрим, ноем, страдаем, нам иногда бывает плохо, больно, нас иногда раздражают люди, это все нормально. Главное не проваливаться в эти состояния надолго. Не знаю как насчет того что ты выпиваешь...я говорила что алкоголизм для меня тема непонятная, ничего сказать тебе тут определённого не могу...ты сам смотри, следи за собой.
А я верю в твое будущее! Все сложится! Поверь в себя, делай то что подсказывает тебе твоя душа, а не кто то там чего то ждет от тебя. Перетопчутся) а ты будь верен себе, загляни в себя, пойми чего хочешь и делай, и пустота отступит)
такой меседж
Эгоист! ) а ну быстро помогать бедным собачкам и бабушкам в магазине гречку покупать) я вот тоже равнодушна к бездомным животным...ну и что? Вобще не показатель. Я тебя понимаю - людям хорошо топить за альтруизм как за решение душевных проблем тем у кого есть счастливая семья, любимое дело, детки рядом... Всегда говорю - чтобы поделиться любовью с другими она должна быть у тебя в душе. Это также как чтобы подать бездомному в кошельке должна быть сумма больше чем на еду твоим детям... А если человек одинок, если не может найти себя в жизни, да, это тяжело, причем одиночество - это ведь состояние души, я когда жила одна, без мужчины мне было тяжело, меня не понимали типа ну я уже 2..5 10..лет без мужика и мне збс) ну это ты, а так могу, мне плохо. И я просто знала что я либо найду кого нибудь с кем будет комфортно...или...ну я не знаю что... я не могу одна, ну вот такая я, и ничего не могу с этим поделать. И я понимаю что ты хотел бы найти человека для души, чтобы принял тебя с твоими тараканами, с твоими увлечениями, чтобы просто ПОНЯЛ тебя. Я понимаю как это важно и как сложно, особенно нам, с тараканами и зависимостями . Так вот, я верю что ты еще найдешь свою любовь, если ты в нее веришь или просто хорошую девушку для жизни которая даст тебе смысл... Мы социальные существа, и нам всем хочется приходить домой чтобы не пусто там было, а чтобы ждали нас, чтобы хотелось туда возвращаться...
Мы же все не роботы, мы все иногда хандрим, ноем, страдаем, нам иногда бывает плохо, больно, нас иногда раздражают люди, это все нормально. Главное не проваливаться в эти состояния надолго. Не знаю как насчет того что ты выпиваешь...я говорила что алкоголизм для меня тема непонятная, ничего сказать тебе тут определённого не могу...ты сам смотри, следи за собой.
А я верю в твое будущее! Все сложится! Поверь в себя, делай то что подсказывает тебе твоя душа, а не кто то там чего то ждет от тебя. Перетопчутся) а ты будь верен себе, загляни в себя, пойми чего хочешь и делай, и пустота отступит)
такой меседж

Никогда такого не было, и вот опять.
-
Друг форума
-
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты Отдохнуть хочу, сам
Ну дак вперед...
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Здешний
Автор темы
-
Ergo, есть участок, занимаемся постройкой дома для мамы.
-
Мастер слова
-
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты Отдохнуть хочу
Вот в этом может и причина? Телу, душе и мозгу нужно давать отдых. Ты их насилуешь, не даёшь им то, что нужно - они тебе подкидывают идеи способов быстрого расслабления, либо апатию
-
Мастер слова
-
Tarkvemada, ну пока есть за что пить так и будешь квасить видно не дошёл ты до точки...
Конечно нет смысла жить и не видишь ты этого смысла и тяжело. А кто говорил что легко будет когда ты начинал употреблять? Конечно тяжело, а как ты хотел. Это твоё лекарство забери у больного лекарство ему плохо будет.
Только это лекарство тебя убивает. Смысл жизни ты не там ищешь смысл жизни и заключается в самой жизни... как ни крути.
В обычной повседневной жизни. Скучно тебе? А как ты хотел? Алкоголь наркотики все выжигают в Нутри.
Только лекарство твоё больше не работает знаешь , это когда пьёшь плохо и когда не пьёшь плохо тоже
Конечно нет смысла жить и не видишь ты этого смысла и тяжело. А кто говорил что легко будет когда ты начинал употреблять? Конечно тяжело, а как ты хотел. Это твоё лекарство забери у больного лекарство ему плохо будет.
Только это лекарство тебя убивает. Смысл жизни ты не там ищешь смысл жизни и заключается в самой жизни... как ни крути.
В обычной повседневной жизни. Скучно тебе? А как ты хотел? Алкоголь наркотики все выжигают в Нутри.
Только лекарство твоё больше не работает знаешь , это когда пьёшь плохо и когда не пьёшь плохо тоже
Мечты сбываются. Я это точно знаю!
-
Добрый Модератор
-
Malta писал(а):Источник цитаты На целину его!!!!
Я хотел ему предложить табака вырастить если есть где) интересное хобби и результат радует)
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты , есть участок
Посади табак. Я тебя научу что как сделать, к декабрю приятно удивлен плодами своих трудов будешь

постарайся быть счастливым
-
Здешний
Автор темы
-
Fleur de lis, спасибо тебе большое, именно понимание тараканов, и чтобы ждал кто-то дома. Я нихера не семьянин, вот правда.мне нужен человек, который меня понимает, будет топить за общее дело, и просто свой.
-
Мастер слова
-
Та мне кажется ему протрезветь надо сначало) а потом табак садить)
Как по мне табак и всякое что связано с выращиванием надо для более адекватного ума.. это целый процесс который приносит больше удовольствия от самого процесса чем от результата ( нет, результат тоже важен конечно)
А зависимому воспалённому уму надо все и сразу и желательно чтобы это все и сразу приносило кайф удовольствие и штырило
Он не поймёт сейчас никакого смысла в выращивании табака незабудок и прочего потому что это тоже для него скучно . Ему надо сейчас чтобы что-то его веселило он же написал что ему скучно) а табак разве весело выращивать?)
Он не поймёт не оценит этого) книги тоже для него скучно читать скорее всего.
Как по мне табак и всякое что связано с выращиванием надо для более адекватного ума.. это целый процесс который приносит больше удовольствия от самого процесса чем от результата ( нет, результат тоже важен конечно)
А зависимому воспалённому уму надо все и сразу и желательно чтобы это все и сразу приносило кайф удовольствие и штырило
Он не поймёт сейчас никакого смысла в выращивании табака незабудок и прочего потому что это тоже для него скучно . Ему надо сейчас чтобы что-то его веселило он же написал что ему скучно) а табак разве весело выращивать?)
Он не поймёт не оценит этого) книги тоже для него скучно читать скорее всего.
-
Здешний
Автор темы
-
Вы не представляете насколько я благодарен этому форуму. На сколько я изменился и наладил отношение с семьёй, мамой, женой. Я просто их не слышал. Для дочки я самый лучший папа, мы постоянно гуляем, я обеспечиваю её. Она ни в чем не нуждается, мы в 20 минутах езды друг от друга. Папа рядом. Просто с женой не сошлось, да и сней мы душа в душу. Просто упёрся в какой-то тупик, не вижу радости. Всем вам огромное спасибо, вот леща бы мне, чтоб не унывал. Я жду свое, моё время ещё будет.
-
Мастер слова
-
-
Здешний
Автор темы
-
_Алиса_, вчера гульбенил, сейчас абсолютно трезвый.
Отправлено спустя 58 секунд:
_Алиса_, может вы и правы.
Отправлено спустя 58 секунд:
_Алиса_, может вы и правы.
-
Мастер слова
-
Tarkvemada, все кто думает что его время ещё не пришло и ещё время настанет как показывает закон подлости получается как раз наоборот. Время уходит . И ждать что что-то там у тебя будет когда-то.... ты же понимаешь что это все отговорки.
Бери и делай. Если не делаешь значит все устраивает и третьего тут не дано
Бери и делай. Если не делаешь значит все устраивает и третьего тут не дано