Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
-
Друг форума
-
MikeOWN писал(а):Источник цитаты что за лето?
А слышали про метеоритный шторм? Из за него прогнозируют что это лето будет самым холодным

Никогда такого не было, и вот опять.
-
Добрый Модератор
-
Вроде как сегодня.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Я с фермером одним разговаривал, он говорит до середины июня прохладно будет а потом и весь июль жара будет. У нас по крайней мере. А он еще ни разу не ошибался, но только на три месяца вперед может сказать. Он 50 лет уже хлеб выращивает, грамотный дед.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Я с фермером одним разговаривал, он говорит до середины июня прохладно будет а потом и весь июль жара будет. У нас по крайней мере. А он еще ни разу не ошибался, но только на три месяца вперед может сказать. Он 50 лет уже хлеб выращивает, грамотный дед.
постарайся быть счастливым
-
Уже родной
-
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты А слышали про метеоритный шторм? Из за него прогнозируют что это лето будет самым холодным
Не слышал про дождь. В Сибири то похоже лето норм. Теплынь. Ну, прохладное лето - не самое плохое. Поживем - увидим.
МСК
-
Друг форума
-
MikeOWN, кто ищет, тот находит 

Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Друг форума
-
третий раз в жизни ужа увидела, но все равно каждый раз со словами: ой мамочки, змея)))
смотрите какой красавец)
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
смотрите какой красавец)
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Добрый Модератор
-
Прикольный. А видела как они плавают красиво?
-
Друг форума
-
Ergo писал(а):Источник цитаты А видела как они плавают красиво?
неее...я в этом плане ппц профан, я только с мужем узнала что такое настоящий живой уголок , и с 30 лет моя жизнь выглядела так: уххх тыыы грибочки, ничего себе норка крота, а это реально след лисы? и тд))) ...а познавать мир здорово, но агафья из меня так себе...
этот ужик кстати по ходу только поел, ибо даже бежать ему лень было..шипел только
-
Добрый Модератор
-
Может замерз. Когда холодно они малоподвижные.
-
Друг форума
-
Ergo писал(а):Источник цитаты Может замерз. Когда холодно они малоподвижные.

Ergo, ты правда милый, я прям искренне тобой восхищаюсь...уточкам папа, кошечки...про каждую тварь всё знаешь...
а про ужа кстати я еще в детстве слышала красивую легенду, что это Бог его наградил этим венцом, за то, что, в ковчеге крыса прогрызла дырку, а уж закрыл ее головой...я так была впечатлена помню
-
Добрый Модератор
-
Я в детстве в лес ходил когда с дяденькой одним, на зверушек показывал- и спрашивал сьедобная она или не сьедобная. А тот меня так учил- если шевелится- значит сьедобная
А еще вспомнил, у меня кореш был дед один, санитарный врач областной и по совместительству охотовед. Приезжали в лес, он давал мне сайгу с магазином увеличенным и прицел калиматор, кароче прокачанная, снегоход, коробку полную там такие типа пирожки приманки а в них вакцина от бешенства, кароче моя задача была на снегоходе как можно большую площадь по лесам обьездить и вакцины эти раскидать. А звери их сожрут дикие и прививку таким образом получат. Он тоже говорил- кого увидишь- стреляй сразу. А мне чето их жалко так было всех, так ни разу и не выстрелил кароче за все время
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Один раз сову там встретил, огромная, с метр наверное в высоту она на пне сидела и глаза на уровне моей головы были. Думал пальнуть ей в рожу а она так посмотрела что обломался аж
у ней бы было ружье- точно бы пальнула, уж шибко злая была 
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Утята сегодня кстати весь день в гроубоксе сидят, на улице холодно и дождь. А они там под лампочкой, правда в дерьме все перемазались убирать не успеваю

А еще вспомнил, у меня кореш был дед один, санитарный врач областной и по совместительству охотовед. Приезжали в лес, он давал мне сайгу с магазином увеличенным и прицел калиматор, кароче прокачанная, снегоход, коробку полную там такие типа пирожки приманки а в них вакцина от бешенства, кароче моя задача была на снегоходе как можно большую площадь по лесам обьездить и вакцины эти раскидать. А звери их сожрут дикие и прививку таким образом получат. Он тоже говорил- кого увидишь- стреляй сразу. А мне чето их жалко так было всех, так ни разу и не выстрелил кароче за все время

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Один раз сову там встретил, огромная, с метр наверное в высоту она на пне сидела и глаза на уровне моей головы были. Думал пальнуть ей в рожу а она так посмотрела что обломался аж

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Утята сегодня кстати весь день в гроубоксе сидят, на улице холодно и дождь. А они там под лампочкой, правда в дерьме все перемазались убирать не успеваю
-
Друг форума
-
Ergo писал(а):Источник цитаты так ни разу и не выстрелил кароче за все время
ну я ж и говорю...интуиция на счет людей меня редко подводит...

Ergo писал(а):Источник цитаты у ней бы было ружье- точно бы пальнула, уж шибко злая была
стопудово...чё то вспомнил мой рассказывал...хотел глухаря спасти раненого...а то ему крыльями нокаут выписал...
PS а за холод и не говори...просто уже задолбал
-
Добрый Модератор
-
Мне дед один сказал что до середины июня такая фигня будет, холодно и дожди. А потом и весь июль жара будет стоять. А он редко ошибается, фермерского стажу больше 50ти лет у него, так что шарит.
-
Друг форума
-
Ergo писал(а):Источник цитаты Мне дед один сказал
короче...) Богу в ушки слова деда...я уже серьезно говорю, что из за этой погоды с успокоительных соскочить не могу), прям нервничаю)))
но есть плюс, который я заметила, это мне кажется май встретился с июнем в одно время...это я по цветам смотрю, все что должно было отойти цветет, а тут июньские тоже на хвосте уже...красота не реальная, буйство красок по всюду сирень ландыши яблони и тд и все в одно время
а еще вот такие злобные оленихи мне сегодня встретились...гнали собаку км...били копытами прям и прогоняли)))
PS: всех гоню на природу...это реально сила прям ...
всё ...всех обняла...ушла в баню))
-
Постоялец
-
Олег В, привет. На чем делал верх паяльной станции?
Хочешь жить – умей вертеться
-