Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
-
Друг форума
-
Ergo писал(а):Источник цитаты Вот такого вот красавца в перегное нашел сегодня
Олег В писал(а):Источник цитаты Ergo, У меня по огороду вот такие бегают. И это по нашим меркам- детёныш.
ппц...земля санникова какая то)
Ergo писал(а):Источник цитаты Интересно сьедобные нет они
если да, ты бы стал?
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Админ
-
Мариша писал(а):Источник цитаты ппц...земля санникова какая то)
На земле Санникова вечная зима. От куда там жуки то?
Мы с Вануату, добрый вечер!

Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
-
Добрый Модератор
-
Мариша, еслиб ты знала, какую я живность только не ел. Конечно стал бы, уверен что в масле как Олег говорит вообще вкуснятина получается.
постарайся быть счастливым
-
Любопытный
-
Ой ой мальчишки они и есть мальчишки,мне мой друг такого же притащил ,мол смотри красавец какой,а у меня и слов то нет,, красавец" быстро был отпущен по своим делам и руки были срочно помыты.
-
Друг форума
-
Олег В писал(а):Источник цитаты На земле Санникова вечная зима. От куда там жуки то?
бл..)...опять я что то путаю) ...хотя тчоно помню там муравьев гегантов))
Ergo писал(а):Источник цитаты какую я живность только не ел
делись...актуально)))...хотя подруга с тая такие слала блюда( тараканы это как семечки у нас)
Ergo писал(а):Источник цитаты что в масле как Олег говорит
де он так говори? в кулинарии? )))
PS: но я сама жуков боюсь...у нас сейчас нашествие майских...один как брошь присел....я бежала как угорелая
-
Админ
-
Ergо писал(а):Источник цитаты уверен что в масле как Олег говорит вообще вкуснятина получается.
А маринованные вообще бомба.

Только настоятся пару лет должны. Мы на банках специально пишем какого года консервашка.
А вот суп с них не сваришь. И сушить как рыбу не выйдет.

-
Любопытный
-
-
Админ
-
Надюшка писал(а):Источник цитаты Можно вопросик ,а жена тоже это кушает?
Ещё бы. Иногда до драки доходит. Редко конечно...
-
Добрый Модератор
-
Мариша, яйца по лесам лазил почти всех птиц ел, сойки, вороны, сороки, синцы, голубиные ел отравился сальмонеллезом болел чуть не сдох
ужей, ежей, лягух, кузнечиков, пчел земляных гнезда раскапывал мед жрал. Чибисят по болотам ловил маленьких на прутике жарил. Ондатру ел крысу водяную. Это из экзотики местной 
Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
Детство же пришлось на начало 90х, развлечений не было особо. Помню на водосброс ходил с сачком, икру жабью насобираю в банку, дома головастиков выведу, потом террариум им клеил с оргстекла, лягушат выводил потом отпускал на болоте. Сорока жила у меня ручная в детстве еще. Я ее птенцом подобрал, накормить не мог потом догадался, принес из лесу гнездо, посадил ее туда у ней инстинкт сработал пасть раскрыла сразу
я потом это гнездо во дворе на ель пристроил, сорока перед зимой пропала а на след год в этом гнезде совы поселились, здоровые такие, совят вывели. Красивые были.

Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
Детство же пришлось на начало 90х, развлечений не было особо. Помню на водосброс ходил с сачком, икру жабью насобираю в банку, дома головастиков выведу, потом террариум им клеил с оргстекла, лягушат выводил потом отпускал на болоте. Сорока жила у меня ручная в детстве еще. Я ее птенцом подобрал, накормить не мог потом догадался, принес из лесу гнездо, посадил ее туда у ней инстинкт сработал пасть раскрыла сразу

-
Друг форума
-
-
Друг форума
-
Ergo писал(а):Источник цитаты лягушат выводил потом отпускал на болоте.
Ergo писал(а):Источник цитаты Я ее птенцом подобрал, накормить не мог потом догадался
Ergo, ну какой же ты все таки милый!!!...я без лести ...от души...
а в остальном конечно ты еще тот экспериментатор )))....короч жизнь не зря живешь...читаю твои посты и чувствую себя ущербной со своим "беее" на всё...моя мечта взять свою кошу и поехать путешествовать и пробовать что попало)))
-
Админ
-
Ergo, Дааа, мы тоже в Маресьева играли. Золотые годы. И опыт. 

-
Добрый Модератор
-
Мариша, а еще слыхали что буржуи устриц едят по ресторанам, так мы в озере ракушек беззубок собирали и в углях пекли ели) наш ответ в стиле Эллочки 

-
Друг форума
-
Ergo писал(а):Источник цитаты Мариша, а еще слыхали что буржуи устриц едят по ресторанам, так мы в озере ракушек беззубок собирали и в углях пекли ели) наш ответ в стиле Эллочки
Ergo, я не буржуй)) можно сказать и нещедром в чем то))) но моя жизнь как парабола и устриц к столу подавали)) ...только когда узнала что они живые

Ergo писал(а):Источник цитаты наш ответ в стиле Эллочки
Ergo, ну вот Олег ответил про жену...а твоя как к этому относится....или ты ее только утятиной балуешь? кстати даааа....всех уток съели? все?
у меня знакомая сейчас перепелок разводит...на еду
-
Добрый Модератор
-
Так это я в детстве в деревне развлекался так, о женитьбе даже не думал еще тогда
Уток да, один или два куска наверное всего осталось. Жена говорит давай этот год 20 штук возьмем, но им там боюсь тесно будет так что вроде на 15 договорились. К концу месяца поеду покупать наверное, как с деньгами будет.

Уток да, один или два куска наверное всего осталось. Жена говорит давай этот год 20 штук возьмем, но им там боюсь тесно будет так что вроде на 15 договорились. К концу месяца поеду покупать наверное, как с деньгами будет.
-