Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
*ИВА***
Автор темы
-
Katrin_, потому что сама в прошлом медик. И дочку после тату заставила сдавать.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
Kalimba De Luna, да, и терапевт
Отправлено спустя 38 минут 4 секунды:
Если это будет интересно большинству участников форума, могу периодически публиковать интересные истории пациентов)
Хотяя...) это мне надо на другой форум)
Отправлено спустя 38 минут 4 секунды:
Katrin_ писал(а):Источник цитаты Kalimba De Luna, да, и терапевт
Если это будет интересно большинству участников форума, могу периодически публиковать интересные истории пациентов)
Хотяя...) это мне надо на другой форум)
Katrin_,
Они дали письменное согласие?
Katrin_ писал(а):Источник цитаты могу периодически публиковать интересные истории пациентов
Они дали письменное согласие?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
Степанида, Степанида, эти истории без имён, фамилий, и каких-либо других данных, по которым можно идентифицировать человека.
Не тот форум
Не тот форум
Katrin_, А на другом форуме можно ?
Как же врачебная тайна.
Как же врачебная тайна.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти
Можно. Если в повествовании не указаны данные пациента, тогда история имеет статус «клинического случая».
Katrin_, вопрос по делу. У вас есть контакты человека который может помочь приобрести индийские дженерики для терапии гепатита ц генотип 1b? Чтоб надежно без кидалова?
Отправлено спустя 34 секунды:
Нагрузку фиброз не в курсе, алт выше нормы
Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
Вообще как нибудь заочно можно все это организовать? Я просто на окраинах нашей Родины проживаю, чтобы пцр сдать тот же самый это мне за 350км до большого города ехать, очень непросто. Биохимию фпп я могу договориться по месту сдавать, я так лечился уже году в 12ом. Вообще два раза лечился, первый раз в нулевых, так же 1б был, пегинтерферон и рибавирин. Пцр чистый был на втором месяце кже. Потом в 12ом от третьего генотипа лечился альтевиром и рибавирином, по месту биохимию сдавал для контроля отправлял результат в город. На трех месяцах терапию отменили по показаниям, рцр был чистый. Теперь вот опять первый генотип. Повторное инфицирование я думаю, потому что лечиться то я лечился, а колоться не бросал.
Отправлено спустя 34 секунды:
Нагрузку фиброз не в курсе, алт выше нормы
Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
Вообще как нибудь заочно можно все это организовать? Я просто на окраинах нашей Родины проживаю, чтобы пцр сдать тот же самый это мне за 350км до большого города ехать, очень непросто. Биохимию фпп я могу договориться по месту сдавать, я так лечился уже году в 12ом. Вообще два раза лечился, первый раз в нулевых, так же 1б был, пегинтерферон и рибавирин. Пцр чистый был на втором месяце кже. Потом в 12ом от третьего генотипа лечился альтевиром и рибавирином, по месту биохимию сдавал для контроля отправлял результат в город. На трех месяцах терапию отменили по показаниям, рцр был чистый. Теперь вот опять первый генотип. Повторное инфицирование я думаю, потому что лечиться то я лечился, а колоться не бросал.
постарайся быть счастливым
Mylty писал(а):Источник цитаты Семакс - все новое, хорошо забытое старое)
Ещё году в 2012 мы его в нос капли - он отлично в слизистую впитывается и бодрит как надо) Только не долго, зато сразу
И через пару раз перестаёт так явно действовать
Mylty, ты капала? стоит? хочу попробовать
Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!

...ля, ну это точно другая вселенная, в этом меме на столе никогда не было револьвера
он просто бухаля когда увидела первый раз, подумала, что дорисовали, но это оригинал

красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
vereck77 писал(а):Источник цитаты в этом меме на столе никогда не было револьвера он просто бухал
Однажды один мудрец, собрав своих учеников и показав им лист чистой бумаги, в середине которого стояла жирная черная точка, спросил:
– Что вы здесь видите?
– Точку! – ответил ученик поднявший руку первым.
– Черную точку, – решил уточнить другой.
– Жирную черную точку, – подвёл итог третий.
– А что ещё видите? – решил конкретизировать свой вопрос мудрец. Но никто больше ничего сказать не смог. Тогда мудрец заплакал…
vereck77, ты просто не туда смотрела)))
Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!
Мариша писал(а):Источник цитаты vereck77, ты просто не туда смотрела))
Ну это же полностью меняет контекст, а этот мем я видела тысячу раз
Тут все жёстче, тут официально говорят, что Гитлер застрелился
Как с котом Шрёдингера, он для тебя и жив, и мертв одновременно, пока ты не откроешь коробку и не станешь участником квантовой запунности и тогда для одной тебя кот жив, для другой - мертв
Блин, хочу в ту лайтовую ветку, но там я походу мертвый кот Шрёдингера, интересно, что с другом тогда же все это произошло, хоть мы и не общались
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
vereck77 писал(а):Источник цитаты Как с котом Шрёдингера
vereck77, ох уж этот кот млин))...НО..жизненно!
vereck77 писал(а):Источник цитаты Блин, хочу в ту лайтовую ветку, но там я походу мертвый кот Шрёдингера, интересно, что с другом тогда же все это произошло, хоть мы и не общались
бл..расшифруй загадочная ты моя)) ...не общались где? в другой вселенной?
-