Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
-
Добрый Модератор
-
Katrin_, потому что сама в прошлом медик. И дочку после тату заставила сдавать.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
-
Друг форума
-
-
Осваиваюсь
-
Kalimba De Luna, да, и терапевт
Отправлено спустя 38 минут 4 секунды:
Если это будет интересно большинству участников форума, могу периодически публиковать интересные истории пациентов)
Хотяя...) это мне надо на другой форум)
Отправлено спустя 38 минут 4 секунды:
Katrin_ писал(а):Источник цитаты Kalimba De Luna, да, и терапевт
Если это будет интересно большинству участников форума, могу периодически публиковать интересные истории пациентов)
Хотяя...) это мне надо на другой форум)
-
Админ
-
Katrin_,
Они дали письменное согласие?
Katrin_ писал(а):Источник цитаты могу периодически публиковать интересные истории пациентов
Они дали письменное согласие?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Осваиваюсь
-
Степанида, Степанида, эти истории без имён, фамилий, и каких-либо других данных, по которым можно идентифицировать человека.
Не тот форум
Не тот форум
-
Здешний
-
Katrin_, А на другом форуме можно ?
Как же врачебная тайна.
Как же врачебная тайна.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти
-
Осваиваюсь
-
Можно. Если в повествовании не указаны данные пациента, тогда история имеет статус «клинического случая».
-
Добрый Модератор
-
Katrin_, вопрос по делу. У вас есть контакты человека который может помочь приобрести индийские дженерики для терапии гепатита ц генотип 1b? Чтоб надежно без кидалова?
Отправлено спустя 34 секунды:
Нагрузку фиброз не в курсе, алт выше нормы
Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
Вообще как нибудь заочно можно все это организовать? Я просто на окраинах нашей Родины проживаю, чтобы пцр сдать тот же самый это мне за 350км до большого города ехать, очень непросто. Биохимию фпп я могу договориться по месту сдавать, я так лечился уже году в 12ом. Вообще два раза лечился, первый раз в нулевых, так же 1б был, пегинтерферон и рибавирин. Пцр чистый был на втором месяце кже. Потом в 12ом от третьего генотипа лечился альтевиром и рибавирином, по месту биохимию сдавал для контроля отправлял результат в город. На трех месяцах терапию отменили по показаниям, рцр был чистый. Теперь вот опять первый генотип. Повторное инфицирование я думаю, потому что лечиться то я лечился, а колоться не бросал.
Отправлено спустя 34 секунды:
Нагрузку фиброз не в курсе, алт выше нормы
Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
Вообще как нибудь заочно можно все это организовать? Я просто на окраинах нашей Родины проживаю, чтобы пцр сдать тот же самый это мне за 350км до большого города ехать, очень непросто. Биохимию фпп я могу договориться по месту сдавать, я так лечился уже году в 12ом. Вообще два раза лечился, первый раз в нулевых, так же 1б был, пегинтерферон и рибавирин. Пцр чистый был на втором месяце кже. Потом в 12ом от третьего генотипа лечился альтевиром и рибавирином, по месту биохимию сдавал для контроля отправлял результат в город. На трех месяцах терапию отменили по показаниям, рцр был чистый. Теперь вот опять первый генотип. Повторное инфицирование я думаю, потому что лечиться то я лечился, а колоться не бросал.
постарайся быть счастливым
-
Друг форума
-
Mylty писал(а):Источник цитаты Семакс - все новое, хорошо забытое старое)
Ещё году в 2012 мы его в нос капли - он отлично в слизистую впитывается и бодрит как надо) Только не долго, зато сразу
И через пару раз перестаёт так явно действовать
Mylty, ты капала? стоит? хочу попробовать
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Друг форума
-

...ля, ну это точно другая вселенная, в этом меме на столе никогда не было револьвера

я когда увидела первый раз, подумала, что дорисовали, но это оригинал

красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Друг форума
-
vereck77 писал(а):Источник цитаты в этом меме на столе никогда не было револьвера он просто бухал
Однажды один мудрец, собрав своих учеников и показав им лист чистой бумаги, в середине которого стояла жирная черная точка, спросил:
– Что вы здесь видите?
– Точку! – ответил ученик поднявший руку первым.
– Черную точку, – решил уточнить другой.
– Жирную черную точку, – подвёл итог третий.
– А что ещё видите? – решил конкретизировать свой вопрос мудрец. Но никто больше ничего сказать не смог. Тогда мудрец заплакал…
vereck77, ты просто не туда смотрела)))
-
Мастер слова
-
-
Друг форума
-
Мариша писал(а):Источник цитаты vereck77, ты просто не туда смотрела))
Ну это же полностью меняет контекст, а этот мем я видела тысячу раз
Тут все жёстче, тут официально говорят, что Гитлер застрелился
Как с котом Шрёдингера, он для тебя и жив, и мертв одновременно, пока ты не откроешь коробку и не станешь участником квантовой запунности и тогда для одной тебя кот жив, для другой - мертв
Блин, хочу в ту лайтовую ветку, но там я походу мертвый кот Шрёдингера, интересно, что с другом тогда же все это произошло, хоть мы и не общались
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Добрый Модератор
-
-
Друг форума
-
vereck77 писал(а):Источник цитаты Как с котом Шрёдингера
vereck77, ох уж этот кот млин))...НО..жизненно!
vereck77 писал(а):Источник цитаты Блин, хочу в ту лайтовую ветку, но там я походу мертвый кот Шрёдингера, интересно, что с другом тогда же все это произошло, хоть мы и не общались
бл..расшифруй загадочная ты моя)) ...не общались где? в другой вселенной?
-