да ты издеваешься )))

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
как по мне пилон это объёмный ромбик

sonic писал(а):Источник цитатыOTMOP писал(а):Источник цитаты пилоны
Пилон в современном строительстве — прямоугольная в плане железобетонная колонна с вытянутым поперечным сечением, с соотношением сторон b/a < 4 или hэт/b > 4[1]. Также к пилонам относят вертикальные (или наклонные) несущие элементы с соотношением сторон 2,5 ≤ b/a ≤ 4, где b — наибольший размер поперечного сечения, а — наименьший
OTMOP писал(а):Источник цитаты
представь себе кристалл
WindRider писал(а):Источник цитатыSpeedStop писал(а):Источник цитаты Что мне его проверять? Муж сегодня всё выкинул сходил
Здравствуйте. На вашем месте я бы ставил бы капельницы. Вы не понимаете что ваш мозг рассыпается на части, что уже край. Вы на обрыве? Вам помочь никто не сможет. Ещё пару месяцев и вы умрёте. Может полгода. Вы не боитесь?
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Вам необходима срочная медицинская помощь. С ребенком вашим ничего не случится. А вот вы вы его можете никогда не увидеть. Я очень надеюсь что мои слова дойдут до вас
Психоанализ Крови писал(а):Источник цитаты Товарищи, осилив эту тему я не могу впучить назад свои выпученные глаза! Это просто чёрный водевиль, не иначе! Если автор тролль, то в своём мастерстве он искусен каких не сыскать. Если всё это взаправду… тогда лучше прививки от наркоты не найти)
Пойду чай с ромашкой выпью, а то давление кажись поднялось. Сколько малышке месяцев-то?
Бррр… я будто в своё будущее посмотрела, если не дай бог скачусь также. Благо хоть муж не такой пряник на палке. Но умные люди говорят, что на торчковской тропе только такие и лепятся.
SpeedStop писал(а):Источник цитаты не понимаю я за что мне это???
Степанида писал(а):Источник цитатыSpeedStop писал(а):Источник цитаты не понимаю я за что мне это???
Ну, вопрос "за что" пропустим... Подумай над "зачем? " Может для того чтобы ты задумалась что не стоит травить печень алкоголем? Может стоит поберечь её немного? Ей и так не легко.
Отправлено спустя 59 секунд:
Хотя о чём это я? Кому это я?SpeedStop, Забей...
SpeedStop писал(а):Источник цитаты Да не понимаю я за что мне это???
Лорд писал(а):Источник цитатыSpeedStop писал(а):Источник цитаты Да не понимаю я за что мне это???
Ну вот если бы перед тобой сейчас появилось мистическое существо, и рассказало, за что - что изменится то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей