"Кто попробовал слёзы мака, будет плакать ими всю жизнь..."
-
Постоялец
Автор темы
Анна Б., меняемся? Я тебе кусочек своего зрения, ты мне зубы. Если конечно они у тебя хорошие...
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Nasty, если тебя разбирать по "дизайну человека", ты должно быть генератор, который следует за откликом.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Nasty, а я нет. Почти всегда нахожусь в сопротивлении.
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Ergo, ну бл... Кельвина с Фарингейтом перепутал.
Я сказал изначально по Цельсию, то есть по той шкале, по которой мы все привыкли ориентироваться(самой удобной и логичной, имхо). Вам же захотелось поумничать.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Nasty, если тебя разбирать по "дизайну человека", ты должно быть генератор, который следует за откликом.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Nasty, а я нет. Почти всегда нахожусь в сопротивлении.
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Ergo, ну бл... Кельвина с Фарингейтом перепутал.
Я сказал изначально по Цельсию, то есть по той шкале, по которой мы все привыкли ориентироваться(самой удобной и логичной, имхо). Вам же захотелось поумничать.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.
всё - есть смысл.
-
Добрый Модератор
Sebastian, ни одной дырки. Немного налёт и камень снять и норм)) мне в детстве для формирования суставов знаешь сколько кальция влили! Железобетон))
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Собеседник
Sebastian, Себ, отец, ты только не серчай. Я эту тему в контексте броуновского движения вовек не забуду, ведь физичка у нас была ого-го.
Хочешь, я тебе сейчас самооценку чутка подниму? Вот ты пару дней назад сказал, мол, кажется тебе, что я в предсрывном состоянии. Помнишь? И я ещё возмутилась, типа, почему, всё окей и бла-бла-бла.
Оказывается, ты был прав! Именно срывом я сейчас и занимаюсь. Можешь теперь с осознанием собственной правоты написать: "Ну я же говорил!". Очень проницательно, что сказать.
Хочешь, я тебе сейчас самооценку чутка подниму? Вот ты пару дней назад сказал, мол, кажется тебе, что я в предсрывном состоянии. Помнишь? И я ещё возмутилась, типа, почему, всё окей и бла-бла-бла.
Оказывается, ты был прав! Именно срывом я сейчас и занимаюсь. Можешь теперь с осознанием собственной правоты написать: "Ну я же говорил!". Очень проницательно, что сказать.
Одно сегодня стоит двух завтра.
-
Мастер слова
Sebastian, ты хернёй страдаешь вот честно слово.
Нароктикам сопротивляешься, лечению сопротивляешься. Неужели ты не видешь, что старый набор твоих действий и знаний не работает, и пора бы поменять свое отношение к жизни и тактику в целом. Не знаю, сколько ты ещё сможешь в таком как сейчас ритме существовать. Честно желаю тебе кончено исцеления от твоей грусти и печали, но пока ты жопу с дивана не поднимешь и не пойдешь что-то делать, будет так как есть сейчас.
Люблю целую
Нароктикам сопротивляешься, лечению сопротивляешься. Неужели ты не видешь, что старый набор твоих действий и знаний не работает, и пора бы поменять свое отношение к жизни и тактику в целом. Не знаю, сколько ты ещё сможешь в таком как сейчас ритме существовать. Честно желаю тебе кончено исцеления от твоей грусти и печали, но пока ты жопу с дивана не поднимешь и не пойдешь что-то делать, будет так как есть сейчас.
Люблю целую
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
-
Друг форума
blazzzing, ну и зря.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Любопытный
blazzzing писал(а):Источник цитаты Sebastian, Себ, отец, ты только не серчай. Я эту тему в контексте броуновского движения вовек не забуду, ведь физичка у нас была ого-го.
Подумай, не колись! Лучше из шмоток чо новое купи, не знаю, ноготочки сделай.
Strix uralensis
-
Друг форума
blazzzing, только срыв он считается от года трезвости и больше. Тогда да, тогда срыв. А всё что раньше- тупо продолжение употребления после небольшого перерывчика. Называй вещи своими именами.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Мастер слова
blazzzing, чтож сегодня за день такой. Желаю тебе вечный ненаход, как проклятье
Nobody said it was easy
-
Собеседник
Ergo, да, я неверно выразилась, повторила слова Себастьяна. Так-то понятно, срыв - это событие экстраординарное, а у меня сейчас это наоборот часть будней.
Пофиг, не страшно, глобально это ничего не меняет. Это было вопросом времени, неделей раньше / позже.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Nasty,
Я не колюсь, нюхаю. Но посыл понятен, кншн.
Отправлено спустя 16 минут 7 секунд:
Ergo, Alchy, Nasty, вы трое официально... Я хз, как сказать цензурно.
Я отменила предзаказ. Пришлось извиняться за беспокойство. НАДЕЮСЬ, ВЫ ДОВОЛЬНЫ. Опять меня на понт берёте, да? Нащупали рычаг давления.
Nasty, ты вообще отличилась. "Вечные ненаходы", да? Спасибочки, блин. Надо ж было такое ляпнуть.
А ведь говорили мне, никогда не рассказывай о мутке до её успешного завершения. Ничему меня жизнь не учит! Пипец блин, сюр какой-то. Неслыханно.
Sebastian, отмена. Обнуление отменяется. Ты ошибся.
Пофиг, не страшно, глобально это ничего не меняет. Это было вопросом времени, неделей раньше / позже.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Nasty,
Alchy писал(а):Источник цитаты Подумай, не колись
Я не колюсь, нюхаю. Но посыл понятен, кншн.
Отправлено спустя 16 минут 7 секунд:
Ergo, Alchy, Nasty, вы трое официально... Я хз, как сказать цензурно.
Я отменила предзаказ. Пришлось извиняться за беспокойство. НАДЕЮСЬ, ВЫ ДОВОЛЬНЫ. Опять меня на понт берёте, да? Нащупали рычаг давления.
Nasty, ты вообще отличилась. "Вечные ненаходы", да? Спасибочки, блин. Надо ж было такое ляпнуть.
А ведь говорили мне, никогда не рассказывай о мутке до её успешного завершения. Ничему меня жизнь не учит! Пипец блин, сюр какой-то. Неслыханно.
Sebastian, отмена. Обнуление отменяется. Ты ошибся.
-
Мастер слова
blazzzing писал(а):Источник цитаты А ведь говорили мне, никогда не рассказывай о мутке до её успешного завершения. Ничему меня жизнь не учит! Пипец блин, сюр какой-то. Неслыханно.
Мы все равно все узнаем)))
Я удовлетворена, молодец
Nobody said it was easy
-
Друг форума
blazzzing, воистину верное решение. Употреблять то мы тебя может быть совсем и не отучим- но кайф обломаем полюбому
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Собеседник
Ergo писал(а):Источник цитаты отреблять то мы тебя может быть совсем и не отучим- но кайф обломаем полюбому
Да, вот теперь до меня дошло, что это значит.
Nasty писал(а):Источник цитаты Мы все равно все узнаем
Конечно, потому что я, дурочка, слишком много тут бла-бла делаю.
Крч, я еду в зал. Ждите отчёт. Надеюсь, всем, кто меня конченным нарком считает, будет стыдно. И да, этот маленький инцидент не испортит мне вечер, не надейтесь.
-
Любопытный
blazzzing, Прям рад за тебя, Маха - ты милаха! Ну и чтоб закрепить - порадуй себя чем-нибудь, потрать деньги вместо наркотиков на себя любимую, ну или нужное чего купи.
Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
У меня сегодня тоже радость, встал на весы и обалдел - взял планку в 73,5 кг! Это успех и личный рекорд! Всю жизнь к этому шел!
Отправлено спустя 9 минут 56 секунд:
Да что это такое, стоило одеться после ванны, поесть и чая попить - и уже 75!
Вот пруф!
Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
У меня сегодня тоже радость, встал на весы и обалдел - взял планку в 73,5 кг! Это успех и личный рекорд! Всю жизнь к этому шел!
Отправлено спустя 9 минут 56 секунд:
Да что это такое, стоило одеться после ванны, поесть и чая попить - и уже 75!
Вот пруф!
Strix uralensis
-
Постоялец
Автор темы
blazzzing, лучше тебе вообще ничего не говорить.
Ты настолько зависишь от того, кто тебе чего сказал, прям удивительно.
Пол часа не заходил на форум, а тут уже и срыв, и отмена, и зал у тебя.
Ну че, желаю подкачать там, как надо ягодички и сисенки свои...
Ты настолько зависишь от того, кто тебе чего сказал, прям удивительно.
Пол часа не заходил на форум, а тут уже и срыв, и отмена, и зал у тебя.
Ну че, желаю подкачать там, как надо ягодички и сисенки свои...
Ничто не повод,
всё - есть смысл.
всё - есть смысл.
-
Любопытный
Sebastian, Не будь так строг, девчонка же, симпатишная к тому же по любому. А им свойственна импульсивность, за чо и любим.
Strix uralensis
-