Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
VIP

Mylty

Re: Как понять,что употребляет мч?

Сообщение #1546 Mylty » 21 ноя 2019, 01:28

KapSu_la писал(а):Источник цитаты
Тебе его жалко?

Да, если он старается и ему реально тяжело. Никакой поддержки ему, одно мозговскрывательство и подозрения во всем
Фраза "тут и так все его подозревают" - это о том, что его просили сдать анализы, натянутые отношения со всеми родными и тп.

KapSu_la писал(а):Источник цитаты А выглядил хорошо или плохо?

Болезненно

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #1547 Печаль » 21 ноя 2019, 01:32

Mylty, я себя сейчас ещё гаже почувствовала. Он мне вчера как человек,прости ,не могу пока общаться, мне плохо.а я вот так ему [sad
Вот какой я человек.люди только мнение своё высказали,а я уже накрутила!

VIP

Mylty

Сообщение #1548 Mylty » 21 ноя 2019, 01:33

KapSu_la, хотя не, сейчас пересмотрела, просто очень худой, но симпатичный ;biggrin Тогда просто впечатление шока было, как похудел)

Друг форума

SashaYa

Сообщение #1549 SashaYa » 21 ноя 2019, 01:33

Mylty писал(а):Источник цитаты если он старается и ему реально тяжело

И мне стало жалко и сочувствие прям...
основано на личном опыте

VIP

Mylty

Сообщение #1550 Mylty » 21 ноя 2019, 01:35

Печаль, переставай сразу ему набирать как что -то подумаешь. Договорись с собой часа три или день ждать, а если если через этот срок ещё неймётся - говори..
И это, эмоциональную стабильность вырабытывай)) Не гоже печалиться от того, что люди в интернете пишут)

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #1551 Печаль » 21 ноя 2019, 01:42

Mylty, я тут надумала уже извиниться ;biggrin или просто написать ,я в тебя верю, ;biggrin но я наверно до утра подожду ;biggrin
И это да,все потому что стабильности своей нет.я это понимаю

Друг форума

SashaYa

Сообщение #1552 SashaYa » 21 ноя 2019, 01:45

Печаль писал(а):Источник цитаты я в тебя верю

Такая себе фраза.. все равно что "признаю твою слабость""..
ИМХО, но как то иначе я бы..
основано на личном опыте

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #1553 Kalimba De Luna » 21 ноя 2019, 01:46

Печаль писал(а):Источник цитаты люди только мнение своё высказали,а я уже накрутила!

Вот именно, мы сами может быть в твоей ветке пытаемся неосознанно!!! закрыть СВОЙ гештальт)) Себя же лечим, а ты ведешься.
Будем считать, что твоя ветка лечебная для всех!!!

Друг форума

SashaYa

Сообщение #1554 SashaYa » 21 ноя 2019, 01:51

Печаль,
Но вот все же.. с мужчинами не зависимыми от химии порой сложно притираться..
А тут у МЧ столько проблем, еще и ты сама как детя.. ох блин..
В 105й раз - одумайся )

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Видишь и на моем примере - что за отец из подобного выходит.. что ни себе счастья, ни детям..и проблем в два раза..

Хотя может мч справится )
Как бы вот знать ...
основано на личном опыте

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #1555 Печаль » 21 ноя 2019, 01:53

SashaYa,
SashaYa писал(а):Источник цитаты Такая себе фраза..

Да это я образно.с утра что нибудь придумаю)
Kalimba De Luna,
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Будем считать, что твоя ветка лечебная для всех!!!

Не зря же я тут как собирательный образ))
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Себя же лечим, а ты ведешься.

Это все про границы. Я их пытаюсь в жизни выстраивать,а про форум забыла.только пару дней назад это осознала.каждый на ситуацию смотрит через свою призму

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
SashaYa,
SashaYa писал(а):Источник цитаты Хотя может мч справится )

Поживём увидим)

Друг форума

SashaYa

Сообщение #1556 SashaYa » 21 ноя 2019, 01:53

Печаль писал(а):Источник цитаты только пару дней назад это осознала.каждый на ситуацию смотрит через свою призму

Растешь! [girl_wink
основано на личном опыте

Уже родной

KapSu_la

Сообщение #1557 KapSu_la » 21 ноя 2019, 08:41

Я уже боюсь Печальке писать свои мысли. Все-же рассудим... А что человек делает в состоянии "мне очень плохо"? Лежит в потолок смотрит? Мысли депрессивные гоняет? Как то же он должен выбираться из этого состояния? Какую должны оказывать близкие и не безразличные к нему люди? Не трогать, не спрашивать, не звонить? fplm Я уже даже устала от этих качелей, что уж говорить о бедной Печальке.
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)

Друг форума

Insomnia

Сообщение #1558 Insomnia » 21 ноя 2019, 09:16

Печаль писал(а):Источник цитаты или просто написать ,я в тебя верю,

Или есть ещё лучше вариант, написать: я не буду еб@ть тебе мозг, как тебе станет лучше и будешь готов пообщаться звони сам. Я боюсь тебе хуже сделать, потому что не могу контролировать свои эмоции. Как собственно и ты. Не надо никаких соплей и вот этого бл@дского я в тебя верю... когда верят в человека столько вопросов амбивалентных к нему не возникает. А если возникают, есть основания усомниться в том, что в тебя верят:)
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Читатель

Lasto4ka

Сообщение #1559 Lasto4ka » 21 ноя 2019, 10:39

Insomnia писал(а):Источник цитаты я в тебя верю...

Улыбнуло... По поводу этой фразы.
Когда я бывшему говорила: "- Я в тебя верю!", у него на глазах слёзы наворачивались, говорил мне: - "Как же это здорово, когда в тебя верят! Все отвернулись, никто не верит! А ты - одна веришь! От этого столько сил появляется и жить хочется!" Говорил, и ... шёл употреблять... А я верила [fool
До лампочки им вера наша.. Захотят - ни кто и ни что не остановит.
Печалька, наверное жёско сейчас напишу, но мне помогло именно вот так, а не вокруг да около..
Ваш мч - который совсем не ваш - вас не любит, ведёт себя как хочет - звонит/пишет по настроению, то ему не скажи-это тоже, на ваши чувства ему плевать, будущее с вами не видит. Держит вас за дружбана и за "терпилу" (авось пригодится) - обидно, да, но так и есть.
На вашу веру ему тоже плевать. И 90% что он уже сорвался.
Сколько можно жить его жизнью?? "А как он сказал? А что подумал? А что делает? Почему не пишет?" Он нездоров психически и вы его никогда не поймете. То любите его, то нет.. То поговорили и поняли его, полегчало вам, а на другой день опять вас накрывает...
Идите уже в люди! ХВАТИТ СТРАДАТЬ!! Иначе попадёте в психушку..
Захлопните уже наконец то эту дверь в прошлое!!
Идите вперед! Там масса интересного и нового! И именно там, ВАШ Нормальный мужчина, который будет вас любить, уважать и заботиться о вас!
Не бывает лишнего внимания. В этом сила чувств и их величие. Нет лишних звонков и слов признания. Лишнее в любви - лишь безразличие...

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #1560 Печаль » 21 ноя 2019, 15:47

Ничего я ему писать не стала.он с утра мне сам настрочил,что он не в срыве.все.сказать мне ему сейчас нечего
Insomnia писал(а):Источник цитаты я не буду еб@ть тебе мозг, как тебе станет лучше и будешь готов пообщаться звони сам. Я боюсь тебе хуже сделать, потому что не могу контролировать свои эмоции. Как собственно и ты.

У меня в голове одна фраза,что то типа,давай пока прекратим общение,потом что мне так будет легче ,когда буду готова,сама тебе напишу "
Но я так боюсь это произнести.просто ппц.даже руки дрожат. Решила отложить до лучших времён
Lasto4ka писал(а):Источник цитаты Держит вас за дружбана и за "терпилу" (авось пригодится) - обидно, да, но так и есть.

Я согласна.вряд ли он ко мне уже что то чувствует. Но вопрос,а может ли он сейчас чувствовать вобще??? Мне кажется нет.я действительно сейчас как друг и свободные уши.и только когда мы встретимся,будет понятно,осталось что то или нет
Блин,у меня есть проблемы по женской части. И мне очень желателен контакт с мужчиной. Новые отношения заводить это очень долго .пока притретесь к другу пока то да се.легче этого дождаться уже.я по этому поводу тоже переживаю

Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
А еще мне кажется он уже сам решил наше общение ограничить.без всяких договоренностей