Будем разговоры разговаривать...

разговоры на любые темы (курилка)

Модератор: *ИВА***

Админ

Автор темы
*ИВА***

Сообщение #15391 *ИВА*** » 22 фев 2013, 19:26

Тут обо всем о чем хотим.............
Не по тематике форума!

Здешний

Авантюрист

Сообщение #15392 Авантюрист » 15 мар 2022, 12:29

vereck77, да не соглашусь. Я поболел и жена нахер над... Отклики от него до сих пор.
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков

VIP

Mylty

Сообщение #15393 Mylty » 15 мар 2022, 12:38

vereck77 писал(а):Источник цитаты И в итоге весь этот кипиш вокруг короны оказался высосанным из пальца, повестка сменилась и корона стала орви

справедливости ради корона перешла в омикрон еще в конце прошлого года и тогда уже начали все смягчать

Отправлено спустя 50 секунд:
Mylty писал(а):Источник цитаты все смягчать

страны открывать границы и тп

Друг форума

vereck77

Сообщение #15394 vereck77 » 15 мар 2022, 12:53

Mylty писал(а):Источник цитаты корона перешла в омикрон еще в конце прошлого года и тогда уже начали все смягчать

Ага, объявили эпидемию, делали тест всем подряд, нагнали цифры и уже даже новый лохдаун хотели

Отправлено спустя 8 минут 10 секунд:
И вот эта тема с кодами ...
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

VIP

Mylty

Сообщение #15395 Mylty » 15 мар 2022, 13:10

vereck77 писал(а):Источник цитаты Ага, объявили эпидемию, делали тест всем подряд, нагнали цифры и уже даже новый лохдаун хотели

Отправлено спустя 8 минут 10 секунд:
И вот эта тема с кодами ...

ни с чем их этого не согласна, но говорить в текущем времени о ковиде не хочу)

Я вот книг накупила. Думала инст закроют нормально, наконец заживу без лишнего информационного шума. А он даже без впн работает))

Друг форума

vereck77

Сообщение #15396 vereck77 » 15 мар 2022, 13:18

Mylty писал(а):Источник цитаты ни с чем их этого не согласна

Я именно в это время открывала 2 больничных, была в 3х гос больницах, так что знаю, что творилось в больницах, в часной мне сказали, что не примут без свежего (3дня) пцр, т.к. у них нет отдельных изолированных помещений для людей с признаками орви и в кфс меня без кода не пускали, в общем, истерия была мощная, а сейчас с врачей сняли ковидные, как и все ограничения, все победили корону ;biggrin
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Друг форума

Руз

Сообщение #15397 Руз » 15 мар 2022, 15:18

Mylty писал(а):Источник цитаты он даже без впн работает))

Так же) специально ничего не скачивала, тоже надеялась, что детокс случится… а нет)))

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #15398 Ergo » 17 мар 2022, 16:27

Кароч как недели две назад заболел так и не выздоровел нифига. Температура три дня была, а кашель до сих пор мучает. И вообще плоховато как то. Прихожу в поликлинику сегодня, до двух обед. Потом вату катали катали, в два сорок прием только начали. Ладно вторым был, зашел жалобы озвучил- они не слушать ни смотреть не стали, сходу такие- это у тебя пневмония стопудово, езжай в город делай снимок у нас рентген до обеда. Но я же не дурак, рентгенолог то кентуха мой, я к нему. Тот в пять сек мне снимки со всех сторон и еще 7 мин на описание ушло. В три 15 я опять у врача, та офигела как так- вот все нормально говорю. Сидела репу чесала, потом говорит иди мазок на ковид сдавай. Я говорю у меня прививка с ноября ;biggrin все равно сдавай. Потом написала оак сдать, биохимию фпп и зачем то рв выписала ;biggrin и сказала купить принимать арбидол, во вторник на прием типа анализы готовы будут.
Купил я сам амоксиклав тысячный и ацц упаковку, буду самолечением заниматься как всегда кароч.
постарайся быть счастливым

Админ

Степанида

Сообщение #15399 Степанида » 17 мар 2022, 17:37

Ergo, Давай выздоравливай, хватит болеть. [klizma
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #15400 Ergo » 17 мар 2022, 19:11

Степанида, спасибо.
А еще сегодня два года как я сюдой на форум пришел)

Отправлено спустя 6 минут 55 секунд:
Обманул, не сегодня) седьмого было. Не туда посмотрел fplm

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #15401 Анна Б. » 17 мар 2022, 19:24

Ergo, выздоравливай!) А кашель то какой? Сухой или уже прям хорошо откашливается?
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #15402 Ergo » 17 мар 2022, 19:29

Анна Б. писал(а):Источник цитаты какой

Изнурительный) просто задолбал, ниче не откашливается.

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #15403 Анна Б. » 17 мар 2022, 19:37

Ergo, а помимо кашля ещё есть симптомы? Насморк, например. Это я к тому, что если есть насморк, будет и кашель. Или например народ чересчур увлекается травами, типо грудной сбор, а они гонят мокроту и получается пока пьёшь, так и будет кашель. А вообще вот при таком кашле мне однажды помог барсучий жир. Ничем кашель не могла убрать, ничего не помогало, ночами не спала. Стала добавлять в чай жир, ну а чтоб не противно было немного лимон добавляла. С первого раза полегчало. Спала как младенец, ни разу не кашлянула.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Друг форума

Мариша

Сообщение #15404 Мариша » 17 мар 2022, 19:38

Ergo, харэ болеть....выздоравливай

Мукалтин пей...меня хорошо откашлял, ну и если воспаления нет, я картоху оветую, отварить и размять в полителеновом пакете, завернуть в полотенце и на грудь...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #15405 Ergo » 17 мар 2022, 20:07

Да не, особо нет ниче. Голова болит все время и делать ничего не хочется, темпа 36 ровно держится все время.
Кстати да, барсучий жир тема. И сурчиный еще. Мы в тубдиспансере на ём картоху жарили постоянно. Надо завтра позвонить ребятам спросить не забыть. Но я чето решил ударной дозой антибиотиков по старинке справиться [smil

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #15406 Анна Б. » 17 мар 2022, 20:30

Ergo, в принципе при длительном кашле антибиотики можно и даже нужно, знаю, так как сама в прошлом медик. Больше пей , морсики всякие, чтобы витамин С добавить. Видимо какие то остаточные явления, в конце февраля тоже так болела, мазок на корону отрицательный, а по самочувствию так кажется, что был, что то вроде омикрона.

Вернуться в «Обо всём на свете»