Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
*ИВА***
Автор темы
-
vereck77, ну просили же. Я еще на денек заблочила. Ну почему такой игнор на просьбы не нагнетать негатив? ? Блин
Мы выполнили все пункты: от А до Б.
vereck77, ты прямо с кичи не выходишь...глядишь так "радоваться" жизни научат(...не знаю что уж ты опять там написала...
Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!
Мариша писал(а):Источник цитаты ты прямо с кичи не выходишь...глядишь так "радоваться" жизни научат
Учить радоваться жизни не входит в наши намерения, дальше будет бан на месяц или совсем попрощаемся.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
vereck77, так как цензура не позволяет ничего провокационного писать, а кроме провокационного ничего писать не получается, посылаю тебе просто смайлик) 

Anyanovaya,

красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты посылаю тебе просто смайлик)
Anyanovaya, vereck77, отличились мнением))))
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!
Ну че там, говорят ковид то отступает и в Москвэ завтра масочный режим отменяють?
Мариша, ты как там кстати, разрулила со штрафом то?
Мариша, ты как там кстати, разрулила со штрафом то?
постарайся быть счастливым
Короновирус ушел как порядочный иноагент. Да, маски отменили с 15 числа. А мне они так нравились. Эх...
МСК
Я даже три штуки износить не успел. У первой завязочка оторвалась, вторая испачкалась сильно а третью черненьку выкружил, два раза всего одевал, с прошлой зимы так в кармане унутреннем и лежит.
постарайся быть счастливым
Ergo писал(а):Источник цитаты Я даже три штуки износить не успел.
третью черненьку выкружил, два раза всего одевал, с прошлой зимы так в кармане унутреннем и лежит.
Не выбрасывай....думается мне они еще пригтдятся...я на радостях сегодня в магаз без маски...но они напоследрк решили повыпендриваться...типа будьте добры ...оденьте маску))))...смех да и только...
Со штрафом не решала даже....(((
аааааааа....как же здорово видеть людей целиком!!!! Без масооок!!! Еду и восхищаюсь...как много красивых и улыбчивых))....
Всем здоровья,!
Всем здоровья,!
Мариша, у нас уже через пол года забыли про маски)
Ты в москве же?
Ты в москве же?
Хочешь жить – умей вертеться
Да мск...я о них забыла в тот же день, как обьявили)))...типа отрицала их пользу в том контексте, как люди носили...но увы...штраф прилетел все же)
Мариша писал(а):Источник цитаты штраф прилетел все же)
И в итоге весь этот кипиш вокруг короны оказался высосанным из пальца, повестка сменилась и корона стала орви
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-