Как не сорваться?

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #1531 SpeedStop » 13 авг 2024, 14:13

Да, но я заметила с того момента как я ночь в подъезде провела, он стал очень поздно ложиться, до 5 утра сидит за компом, не спит, ложиться спать только когда я сплю. Не понятно почему.
Мусора ещё скопилось, я хочу выкинуть пойти, а он говорит, не надо я позже сам выкину. А меня бесит этот хлам, ещё со шкафов вещи валятся, выкину всё старьё, сколько можно его хранить, а то я как бабушка всё выкидывать мне жалко, всё копится, что некуда девать уже
Надо оставить всё только самое необходимое и ценное. А то всё равно если переезжать, в машину не поместится все
Боже дай мне разум и душевный покой!

Созвучно-несозвучный

Как не сорваться?

Сообщение #1532 Созвучно-несозвучный » 13 авг 2024, 17:09

SpeedStop, проверь мусорный пакет.

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #1533 SpeedStop » 13 авг 2024, 20:01

Что мне его проверять? Муж сегодня всё выкинул сходил
Боже дай мне разум и душевный покой!

WindRider

Как не сорваться?

Сообщение #1534 WindRider » 14 авг 2024, 08:57

SpeedStop писал(а):Источник цитаты Что мне его проверять? Муж сегодня всё выкинул сходил

Здравствуйте. На вашем месте я бы ставил бы капельницы. Вы не понимаете что ваш мозг рассыпается на части, что уже край. Вы на обрыве? Вам помочь никто не сможет. Ещё пару месяцев и вы умрёте. Может полгода. Вы не боитесь?

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Вам необходима срочная медицинская помощь. С ребенком вашим ничего не случится. А вот вы вы его можете никогда не увидеть. Я очень надеюсь что мои слова дойдут до вас
Saga of the Wind Rider

Sambo

Как не сорваться?

Сообщение #1535 Sambo » 14 авг 2024, 09:15

WindRider писал(а):Источник цитаты Вам необходима срочная медицинская помощь

Ты шо врач ? Вот и не лечи )
Все норм с ней будет.
«И позади у него лежало великое будущее»

WindRider

Как не сорваться?

Сообщение #1536 WindRider » 14 авг 2024, 11:55

Совёнок писал(а):Источник цитаты ЧТО ДЕЛАТЬ???, да есть что то такое. Как заезженная пластинка из месяца в месяц одно и то же. Видимо наркотики убивают способность к рефлексии у некоторых людей. Ни к чему не стремятся, не развиваются, не учатся на своих ошибках. Как можно без конца на одни и те же грабли [russian_roulette

Легко рассуждать да о наркотиках, не разу их не употребив. Это не призыв к действию. Разные ситуации бывают. Вашу бы волю наркотики сломали бы в два счета. Нужно понимать что человек болен, а не самоутверждаться за его счёт. Человеку нужна помощь, а не вот это вот то что вы пишите
Мозг неисправен. Мыслит неправильно. Неспособен принять правильное решение у автора
Saga of the Wind Rider

мадам Курануш

Как не сорваться?

Сообщение #1537 мадам Курануш » 14 авг 2024, 13:01

Товарищи, осилив эту тему я не могу впучить назад свои выпученные глаза! Это просто чёрный водевиль, не иначе! Если автор тролль, то в своём мастерстве он искусен каких не сыскать. Если всё это взаправду… тогда лучше прививки от наркоты не найти)
Пойду чай с ромашкой выпью, а то давление кажись поднялось. Сколько малышке месяцев-то?

Бррр… я будто в своё будущее посмотрела, если не дай бог скачусь также. Благо хоть муж не такой пряник на палке. Но умные люди говорят, что на торчковской тропе только такие и лепятся.
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

OTMOP

Как не сорваться?

Сообщение #1538 OTMOP » 14 авг 2024, 14:02

Психоанализ Крови,

по идее около года ребёнку -+ несколько месяцев )
да норм четы ) почитать в самый раз ) ты монстр конечно всё прочесть, я не осилил - каюсь )
я там где то даже бесстыдно юморил в этой теме) ща стараюсь так не делать ) ранний был, излишне сатирический, ща попроще стал ) опыта побольше и модель поведения подбирать под людей стало легче ;biggrin

а на счет будущего, это распространённое явление - примерять свою судьбу на чужую ) опасное занятие ) лучше так не делать, пока отходосы тебя совсем не покинут )
:))

Совёнок

Как не сорваться?

Сообщение #1539 Совёнок » 14 авг 2024, 16:01

WindRider, а мнение свое мне можно высказать? Или у вас спрашивать одобрения?

WindRider

Как не сорваться?

Сообщение #1540 WindRider » 14 авг 2024, 16:03

Совёнок писал(а):Источник цитаты WindRider, а мнение свое мне можно высказать? Или у вас спрашивать одобрения?

Это был сарказм ;biggrin
Я молчу [rolleyes
Saga of the Wind Rider

Совёнок

Как не сорваться?

Сообщение #1541 Совёнок » 14 авг 2024, 16:22

WindRider, хорошо. Я уж думала вы у нас тут главный психолог теперь. Прям лихо со всеми разбираетесь ;biggrin . Видно прям в психологии шарите. Каждый комментарий в точку

Отправлено спустя 35 секунд:
Но если сарказм то ладно. А я глупая женщина и не поняла сразу

Мариша

Как не сорваться?

Сообщение #1542 Мариша » 14 авг 2024, 22:17

Sambo писал(а):Все норм с ней будет.

Конечно норм))...восставшие из ада существууууююют))
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

WindRider

Как не сорваться?

Сообщение #1543 WindRider » 14 авг 2024, 22:26

Совёнок писал(а):Источник цитаты WindRider, хорошо. Я уж думала вы у нас тут главный психолог теперь. Прям лихо со всеми разбираетесь ;biggrin . Видно прям в психологии шарите. Каждый комментарий в точку

Отправлено спустя 35 секунд:
Но если сарказм то ладно. А я глупая женщина и не поняла сразу

Вы не глупая женщина. Вы программист, занимающийся стрип пластикой ;biggrin
На каком языке пишите? Позвольте поинтересоваться, каково это кодить, держа ноутбук в одной руке, а другой ухватившись за пилон ? [rolleyes
Saga of the Wind Rider

OTMOP

Как не сорваться?

Сообщение #1544 OTMOP » 15 авг 2024, 03:05

Мариша писал(а):Источник цитаты
Sambo писал(а):Все норм с ней будет.

Конечно норм))...восставшие из ада существууууююют))

не сомневайся )

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
в игре у протосов пилоны были ) а тут чо пилоны делают ))?

цитаты - это всё таки ужасно )
:))

Туман

Как не сорваться?

Сообщение #1545 Туман » 15 авг 2024, 06:10

OTMOP писал(а):Источник цитаты пилоны

Пилон в современном строительстве — прямоугольная в плане железобетонная колонна с вытянутым поперечным сечением, с соотношением сторон b/a < 4 или hэт/b > 4[1]. Также к пилонам относят вертикальные (или наклонные) несущие элементы с соотношением сторон 2,5 ≤ b/a ≤ 4, где b — наибольший размер поперечного сечения, а — наименьший