Словно герой книги Оскара Уайльда
-
Уже родной
Автор темы
Касательно своей мамы : моя мама меня предала в 11-12 лет. Я такие вещи не прощаю. Никому и никогда. Общаюсь с не только по делу. Своих внуков она никогда не видела и не увидит. Отца убили в 5 лет
Saga of the Wind Rider
-
Друг форума
Анна Б.,
эх надо аудио книгу послушать ))) а то стыдно не знаком с этим персонажем )) не читал вить ничерта в школе по литре
эх надо аудио книгу послушать ))) а то стыдно не знаком с этим персонажем )) не читал вить ничерта в школе по литре
-
Познающий
-
Добрый Модератор
OTMOP, это из Жестокого романса)
Опять же по "Беспреданнице" Островского.
Опять же по "Беспреданнице" Островского.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Уже родной
Автор темы
Анди писал(а):Источник цитатыWindRider писал(а):Источник цитаты моя мама меня предала в 11-12 лет
Каким образом?
Нет. Она обманула меня и ушла оставив . Сидел и ждал пока не забрали. Нет не детдомовский. Бабушка воспитывала и дядя заменял отца
Saga of the Wind Rider
-
Друг форума
Анна Б.,
загуглил, ознакомлюсь будет время, под солярку самый раз классика залетает ) в соплях правда после этого )) зато прям жилами чувствуешь происходящее пока я ни ни ))
загуглил, ознакомлюсь будет время, под солярку самый раз классика залетает ) в соплях правда после этого )) зато прям жилами чувствуешь происходящее пока я ни ни ))
:))
-
Уже родной
Автор темы
Ладно, пойду покурю. Завтра ещё на линейку идти и работать
Saga of the Wind Rider
-
Добрый Модератор
WindRider, потому ты хочешь быть первым во всем.
Отправлено спустя 41 секунду:
OTMOP, давай без солярки? А, коть?
Отправлено спустя 41 секунду:
OTMOP, давай без солярки? А, коть?
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Друг форума
WindRider,
лан не гони )) всё проходит со временем )) кроме безденежья но тут у тебя вроде всё схвачено
лан не гони )) всё проходит со временем )) кроме безденежья но тут у тебя вроде всё схвачено
-
Познающий
WindRider писал(а):Источник цитаты Почему то женщины вроде вас Анди смелые только на форумах. Провоцируют, безнаказанно оскорбляют. Пытаются манипулировать общественным мнением. Вы же помните что вы писали в начале моей темы. Например фразочки: не верю что у автора трое детей и неженат. Согласитесь такое в России редкость - типичная манипуляция )) в России и не такое бывает)) в России вообще 70 процентов без мужиов воспитывают детей. Знаете как вы меня обидели этими словами? )
Нет, я могу и в лицо все это сказать тебе Ну что касается того что я писала ранее,...ах ты же господи, обидела его, у меня было такое вот ощущение, поэтому так написала...обижаться я на незнакомых персонажей на форумах тоже не от большого ума, так то. Мало ли кто что напишет. Твои дети, не твои я хз...чего так реагировать то. Это было просто мнение, ну твои, молодец, вкалывай теперь. ))
Последний раз редактировалось Анди 01 сен 2024, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
-
Друг форума
Анна Б.,
и хочется и колется ) это как коты и от чего они там в параллакс впадают мороженное и валерьянка
ну пока мест мы трезвые будем, школа жи ) то сё ) да и не тянет )
и хочется и колется ) это как коты и от чего они там в параллакс впадают мороженное и валерьянка
ну пока мест мы трезвые будем, школа жи ) то сё ) да и не тянет )
-
Познающий
WindRider писал(а):Источник цитаты И вы сейчас пытаетесь прикрыться тем что вы женщина и вам 60 лет) Я ничего грубого и матного не сказал никому. Просто вашими же приемами. А вы злитесь? Неудобно? Неприятно?) Бывает)
Я женщина без возраста. Ничем я не прикрываюсь, я за себя бы и слова не сказала. За другого человека обидно стало.
-
Уже родной
Автор темы
Анди писал(а):Источник цитатыWindRider писал(а):Источник цитаты Почему то женщины вроде вас Анди смелые только на форумах. Провоцируют, безнаказанно оскорбляют. Пытаются манипулировать общественным мнением. Вы же помните что вы писали в начале моей темы. Например фразочки: не верю что у автора трое детей и неженат. Согласитесь такое в России редкость - типичная манипуляция )) в России и не такое бывает)) в России вообще 70 процентов без мужиов воспитывают детей. Знаете как вы меня обидели этими словами? )
Нет, я могу и в лицо все это сказать тебе Ну что касается того что я писала ранее,...ах ты же господи, обидела его, у меня было такое вот ощущение, поэтому так написала...обижаться я на незнакомых персонажей на форумах тоже не от большого ума, так то. Мало ли кто что напишет. Твои дети, не твои я хз...чего так реагировать то. Это было просто мнение, чего так реагировать то, ну твои, молодец, вкалывай теперь. ))
Ладно. Мне ещё ВКонтакте пару девочек пытались в друзья добавить, с которыми тусил/юзал. Всех удалил в блок. Извини, неправ
Кроме отвращения слово меф не вызывает ничего. Читаю книги, работаю. Заполняю время полезной нагрузкой . Щас абонемент в зал куплю ещё
Saga of the Wind Rider
-
Друг форума
-