Немного мертвый , немного живой....
-
Начинаю привыкать
-
Tarkvemada, Сыграй,пожалуйста,песню свою и скинь видос, интересно как звучишь. У меня ведь тоже есть средне-специальное музыкальное образование, только другой муз инструмент. Мечтаю вот давно трек записать с вокалом моим. И хочется, и колется как говорится). Только лучше, наверное, в другой теме.,чтобы здесь не флудить 

-
Друг форума
Бан: Бессрочно
-
Но страстей то 8))Tarkvemada писал(а):Источник цитаты не убей, не кради, это грехи смертные (они логичны)
И грех чревоугодие-один из самых любимых у людей.Это не только любовь к пище(или не любовь),как любят говорить психологи-нарушение пищевого поведения.Наркомания и алкоголизм-напрямую относятся к этому греху.
Алкоголизм (пьянство) – проявление страсти чревоугодия, попытка решения духовных проблем употреблением некоторых продуктов в пищу.
В Священном Писании пьянство стоит в одном ряду с мужеложеством и скотоложеством.
Слышали наверное не раз-что напился как скотина!
Пиво- тоже продукт производства пищевого))Просто в жидком виде.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Как говорила моя любимая Учительница музыки,мы все приходим в мир под музыку и уходим))Polinka писал(а):Источник цитаты У меня ведь тоже есть средне-специальное музыкальное образование,
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Здешний
Автор темы
-
Ща
Отправлено спустя 15 минут 17 секунд:
Мама_Сына, мне говорили, если ты понял музыку, никакие богатства тебе не нужны) у тебя есть другой мир, в который ты можешь всегда уйти. Твой собственный мир.Только вот закрыл я его для себя, не тащит пока. Мож не отешёл ещё. Хз.
Отправлено спустя 15 минут 17 секунд:
Мама_Сына, мне говорили, если ты понял музыку, никакие богатства тебе не нужны) у тебя есть другой мир, в который ты можешь всегда уйти. Твой собственный мир.Только вот закрыл я его для себя, не тащит пока. Мож не отешёл ещё. Хз.
Безумству храбрых,венки со скидкой.
-
Начинаю привыкать
-
Tarkvemada, ну буду писать тебе здесь ,договорились. Опасаешься номер светить? В принципе понимаю). Я получила средне-специальное образование по клаччу ф-но,но это давно было и неправда
. В принципе тема музыки мне близка, я-творческий человек,даже специальность у меня больше творческая)

-
Здешний
Автор темы
-
Polinka, а я просто водитель, надоела музыка)приятно познакомиться.
-
Начинаю привыкать
-
Tarkvemada, будем знакомы). Приятно с тобой общаться. Я давно не заходила сюда, тему создала, рассказала свою историю и надолго пропала, просто читала. Вот восстановила страницу,захожу иногда, читаю, интересно что у ребят происходит, кто чем живет)
-
Друг форума
-
Не совсем так-материально все равно нужно,и кушать надо и хорошо выглядеть и крыша над головой и девушка нужна-такие базовые вещи.Музыка нас связала конечно-но это искусство,творчество.Tarkvemada писал(а):Источник цитаты мне говорили, если ты понял музыку, никакие богатства тебе не нужны)
Мир то один на всех .А остаться в *нерване* лично б я не хотела))Эйфория-нервана,это все таки больше отклонения от нормы.Tarkvemada писал(а):Источник цитаты Твой собственный мир
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты Только вот закрыл я его для себя, не тащит пока.
Так все надоедает,и музыка тоже.Вы разве будете одно и тоже кушать там или слушать-все приедается))
Музыкой удобно *разговаривать*.Типа скажи мне что ты слушаешь-я тебе скажу кто ты))
и не торопись))Всему свое время.Почитай-зарядка для мозга нужна. Кроссворд Жизни такой-решить,как я докатился(лась) до такой жизни типа.Tarkvemada писал(а):Источник цитаты Мож не отешёл ещё. Хз.
И на износ тоже работать не надо .Все хорошо в меру.Алкоголизм и трудоголизм шопоголизм и т.д.-имеют одно общее звено.Пьем за-пой-но работаем за-пой-но.
Азарт))Азартные мы.
....голизм переводиться как страсть.Много много пива,много много вещей,много много работы.Короче всего много))
Лучше о душе своей подумай и полезней сейчас.Как любят говорить алкоголики-терпи Душа-покой идет))
-
Здешний
-
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты половина тупо крепится и по выходу сходу торчать.
Я вообще убеждён, что находясь в окружении типа бросающих, самому завязать крайне сложно. И уже выходишь так сказать заряженный на продолжение употреблять, потому что там как я понимаю ставится цель именно бросить, а что дальше не совсем понятно. На самом деле бросить употреблять, это средство для полноценного движения в перёд и достижения поставленных целей. Как то так я это вижу.
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.
У пессимистов сбываются кошмары.
-
Здешний
Автор темы
-
Остап, абсолютно с тобой согласен.
-
Админ
-
Tarkvemada, С твоими новостями я забыла спросить, как твоё здоровье то? Вылечился? Всё хорошо? 

У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Здешний
Автор темы
-
Степанида, чувствую себя просто огонь, бросил курить в центре, хожу на турнички утром и вечером. В голове как-то поменял, переосмыслил многое. Спасибо вам. Я как вышел сразу сюда. Вы мои родные. 

-
Уже родной
-
Tarkvemada, ты ж моя радость! Вот стоило пропасть!!
Рада, что у тебя сейчас все хорошо!!!
Я вот прилечу летом в Крым и споём!
Рада, что у тебя сейчас все хорошо!!!
Я вот прилечу летом в Крым и споём!
Самый ужасный поступок на свете - это падение духом
-
Друг форума
-
Полностью согласна.Если б обсуждали-как БРОСАЮТ наркоту-это уже бы был положительный шаг,вырабатывать силу воли и силу духа,искать мотивацию для трезвой жизни,а как получается маскироваться(прятать) и где чего покупать и как употреблять-это дальше ,сухой наркоман по сути.Жить воспоминаниями-типа как я круто нажрался как свинья))Как то так))Остап писал(а):Источник цитаты что находясь в окружении типа бросающих, самому завязать крайне сложно. И уже выходишь так сказать заряженный на продолжение употреблять
Блин,хоть в центер ложись-бросать))Так я там всех поубиваю))я без хлеба могу остаться-без сигарет не как пока.Как только решу бросать-начинаетсссяя))со всех сторон неприятности.Tarkvemada писал(а):Источник цитаты бросил курить в центре
Отправлено спустя 12 минут 58 секунд:
Не надо так говорить чужому(!) мужчине-у Вас есть парень-он обидеться и заревнует.Понятно не про форум-а про реальность))ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты ты ж моя радость!
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
И не *я*-а мы (вас двое))Вы уже *условно* бросили своего парня получается))ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Я вот прилечу летом в Крым и споём!

-
Здешний
Автор темы
-
Спасибо дорогая) конечно споём.) 
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Мама_Сына, ничего она такого не написала) современное поколение ясно выражает свои чувства, и называет их, в этом ничего нет, сказать человеку комплемент в милой форме. Вот почему то советскому поколению чужда эта манера.

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Мама_Сына, ничего она такого не написала) современное поколение ясно выражает свои чувства, и называет их, в этом ничего нет, сказать человеку комплемент в милой форме. Вот почему то советскому поколению чужда эта манера.
-
Друг форума
-
Я понимаю что Вам приятно девечье внимание,но Вам бы самому понравилось такое обращение к мужчине со стороны?Мужчина может и заревновать.Tarkvemada писал(а):Источник цитаты ничего она такого не написала) современное поколение ясно выражает свои чувства, и называет их, в этом ничего нет, сказать человеку комплемент в милой форме
Дело не в возрасте))Как мне сказал один мужчина,есть два вида женщин-одна общедоступная,другая ТВОЯ-так *твоя* женщина в жизни так не скажет чужому мужчине.Понятно это форум-ну я больше про реальность.Как говорим-так и пишем обычно.Tarkvemada писал(а):Источник цитаты . Вот почему то советскому поколению чужда эта манера.
Возможно-но я даже в дурном сне так не скажу даже собутыльнику.Анекдоты-песни,хи хи хаха,но только с дистанцией.Как обычно говорили-мы чего на брудершафт пили что ли?И меня если так примерно называли всегда настораживало-типа чего надо?)!Правда для меня все эти чмоки чмоки,обнимашки-ну не реально вообще.Я даже с женщинами не обнимаюсь-типа ба кого я вижу))!Tarkvemada писал(а):Источник цитаты советскому поколению чужда эта манера.
Отправлено спустя 12 минут 21 секунду:
Что б не быть не правильно понятой))
Конечно я рада за Олю,что она умеет выражать свой восторг и искренне радоваться за чужого человека.Это ее +,и плюс огромный и сильный.
Но любая ситуация как кубик рубик-с какого угла смотреть на этот кубик и какую грань видеть.Точек зрения может быть много,как кубик наклонишь.
Я просто не хочу,что б ее такая радость не сделала ей плохую службу.Была бы она одна-я б промолчала,а так как у нее есть парень и она его плохо все таки знает,он может просто приревовать ее.В любом бы случае,я б не хотела что б у Оли были неприятности.Чисто из этих побуждений.