Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
-
Уже родной
-
Устав от работы, почитал тут статейки. Одну любопытную нашел как раз об исследованиях воздействия синтетических катинонов. Там есть один любопытный пассаж, подкрепленный экспериментальными данными. Поворот необычный. Если найду в себе силы, в воскресенье сделаю выжимку и выложу в соответствующем разделе.
МСК
-
Постоялец
-
-
Друг форума
-
Ergo, ну как поездка? Как там Челябинск?
К специалисту не ходил?
К специалисту не ходил?
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Добрый Модератор
-
Мариша, Челябинск замело. Со специалистом не получается пока. Жду вот дочку сижу, сейчас с занятий прийдет погулять сходим. А вечером сестра приедет еще. Хотел на группу попасть сходить но лучше с дочкой время проведу.
Отправлено спустя 11 минут 44 секунды:
Мариша, вот тебе Челябинск, это центр города
пять минут ходьбы от площади Революции. А прикинь теперь что на ЧТЗ или в Ленинском происходит
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Отправлено спустя 11 минут 44 секунды:
Мариша, вот тебе Челябинск, это центр города

постарайся быть счастливым
-
Друг форума
-
Ergo писал(а):Источник цитаты вот тебе Челябинск, это центр города пять минут ходьбы от площади Революции.
Что- то сиро и уныло) Эрго, Челябинск весь такой?
-
Добрый Модератор
-
Да ну нет конечно, не весь) это я просто место выбрал поживописней специально))
Отправлено спустя 7 минут 18 секунд:
Вот, покрасивее и поновее дома есть
Отправлено спустя 7 минут 18 секунд:
Вот, покрасивее и поновее дома есть

-
Админ
-
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Челябинск весь такой?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Добрый Модератор
-
-
Админ
-
Ergo, Ты просто давно со двора не выходил 

У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Добрый Модератор
-
Степанида, кстати вот ты выложила первую фотку это вид с 16го этажа стройком здание возле цирка. Я как то в нем много лет назад на стройке подрабатывал черновую отделку делали с пацанами.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
А не, вру, это через дорогу дома ближе к торговому центру. Тоже 16ти этажки. Там у меня кенты наркоманы работали, шахту лифтовую выкладывали она к 8му этажу на метр в сторону ушла и они потерялись. А дома те долго, лет 10 строили.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
А не, вру, это через дорогу дома ближе к торговому центру. Тоже 16ти этажки. Там у меня кенты наркоманы работали, шахту лифтовую выкладывали она к 8му этажу на метр в сторону ушла и они потерялись. А дома те долго, лет 10 строили.
-
Друг форума
-
а мне сегодня муж снился так чётко(не снился год наверное), и уже третий раз одно и тоже место примерно, которое я не помню, что бывали в нем при жизни
но я не о том, а просто это как раз после того, как я опять вчера сказала, что нет там не хрена ничего за этой гранью, и спать легла...а у нас 14 го так то день обручения...вот хожу гоню теперь...

но я не о том, а просто это как раз после того, как я опять вчера сказала, что нет там не хрена ничего за этой гранью, и спать легла...а у нас 14 го так то день обручения...вот хожу гоню теперь...
-
Друг форума
-
Ergo, это центр города? Какая жуть, у нас такие районы на краю города , Не благополучный район. Чилим называют и просит Туки в ряд стоят прямо рядом стоят
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Отправлено спустя 16 секунд:
Мариша, ты всё грустишь... Ё-моё..
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
и она наверное соскучилась....Ergo писал(а):Источник цитаты но лучше с дочкой время проведу.
Отправлено спустя 16 секунд:
Мариша, ты всё грустишь... Ё-моё..
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Друг форума
-
Malta писал(а):Источник цитаты Мариша, ты всё грустишь...
Malta, да в том то и дело, что нет в последнее время, никаких таких загонов ни слез не наблюдала (хотя признаюсь что мне хуже без него) ...
но просто вот сон меня мучает...сейчас вот загналась...про тот свет короче...
-
Добрый Модератор
-
Malta, да, центр. Вообще много домов старых в центре сохранилось, отсюда где фоткал если вверх чуть по Пушкина подняться там вообще двухэтажки старые деревянные еще пол улицы прям. Но лень туда фоткать идти 

-
Любопытный
-
Мариша, Я тут на днях со своим мужичком отвозила старую быт технику парнишке какому то студенту,представляешь прям в соседний дом где я с бывшим жила или существовала(так точнее),три ночи спать не могу,как глаза закрою в глазах стоит на работу как побитая собака хожу,бред какой то,он мне вообще никогда не снился.
-