Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
-
Друг форума
-
vereck77, а что болит у тебя?
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
С утра вышла - 16 с пронизывающем ветром, пусть бы - 5 было, это тепло. Устала от морозов, хотя у нас не было этой зимой даже морозов ниже - 30, теплая была зима.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Степанида писал(а):Источник цитаты Когда скоро ?Еще два месяца. Синоптики прогнозируют раньше конца марта тепла не ждать
С утра вышла - 16 с пронизывающем ветром, пусть бы - 5 было, это тепло. Устала от морозов, хотя у нас не было этой зимой даже морозов ниже - 30, теплая была зима.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Друг форума
-
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты vereck77, а что болит у тебя?
Вся грудная клетка и правая часть головы, я не понимаю что это и что делать, они сделали еще экг и опять к неврологу
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Админ
-
vereck77, Ты в стационаре или дома?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
-
За*бала эта хрень
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Зачем? Стационар забит, а мне просто больно и не сбивается температура, мотор долбит, давление низкое, сатурация норм
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Степанида писал(а):Источник цитаты vereck77, Ты в стационаре или дома?
Зачем? Стационар забит, а мне просто больно и не сбивается температура, мотор долбит, давление низкое, сатурация норм
-
Админ
-
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты С утра вышла - 16 с пронизывающем ветром, пусть бы - 5 было, это тепло.
Приезжай к нам ,погреешься .У нас 0.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
-
vereck77 писал(а):Источник цитаты что делать,
Пока температура не снизится до нормы наверно только обезболивать. Голова это почти всегда при высокой темп, а вот про грудь я не знаю. У бывшего помню были иногда очень сильные боли в области сердца, хотя врачи не находили у него там паталогий и он прыгал как конь. А у меня были с сердцем проблемы да и сейчас не очень, но ничего почти не болело, слабость только и одышка и выглядела говорят как смерть. Ты за состоянием то следи и ехай если что в стационар, осложнения какие нибудь могут быть.
-
Друг форума
-
Fleur de lis, ок, я завтра в больницу пойду, я уже написала руководителю
-
VIP
-
vereck77 писал(а):Источник цитаты 39,5С, из за всд адская боль, скорая сделала укол
я несколько дней назад проснулась от того, что меня трясет, спросоня думала холодно, взяла еще одеяло, не помогло, почувствовала сердцебиение усиленное, еще какое-то время лежала думала какой-то странный бокал вина был, в итоге догадалась померить температуру, но было так плохо, что даже время не засекла - про себя досчитала 2 раза до 60 и посмотрела - было 38,5. Выпила парацетомол, полегчало - снова померила уже как надо - 8 мин - и снова 38.5

Короче утром проснулась и такое ощущение, что меня всю ночь били - болели руки, ноги, суставы, реально постанывала и целый день лежала (ну и темпа 38,5). Выпила терафлю - так как в описании обещали снимать мышечные боли. Помогло! И к вечеру того же дня температура просто сошла на нет, на след утро только горло поболело и все на этом закончилось. Меньше суток температура и боль продержалась, но было реально очень больно по всему телу(
Я это все к тому, что выпей терафлю (там смесь веществ) или еще что-то, где написано от "лихорадки и мышечной боли и температуры". И очень вероятно, все быстро пройдет, выздоравливай!))
Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Mylty писал(а):Источник цитаты Я это все к тому, что выпей терафлю (там смесь веществ) или еще что-то, где написано от "лихорадки и мышечной боли и температуры". И очень вероятно, все быстро пройдет, выздоравливай!))
ну не от терафлю, а в принципе - омикрон у большиства быстро проходит
-
Друг форума
-
Mylty, ну если обычное орви или грипп то да, терафлю снимает симптомы. Там простецкий какой то состав. Парацетомол тот же самый по сути.
-
Друг форума
-
Mylty, у меня как обручи сжимают грудную клетку, так же давит на голову, все сильнее и сильнее, на фоне этого боль в мышцах и суставах вообще не заметна
-
Странник
-
Кейт, Спасибо)). Витамины пью,музыку слушаю где-нибудь в маршрутке по дороге на работу
Я каждый год наблюдаю за собой и каждый год у меня к концу зимы депрессняк и упадок сил.

-
VIP
-
vereck77 писал(а):Источник цитаты Mylty, у меня как обручи сжимают грудную клетку, так же давит на голову, все сильнее и сильнее, на фоне этого боль в мышцах и суставах вообще не заметна
спазмолотик тогда, но при совмещении с другими веществами может чувствительно понизить давление
но терафлю вроде не понизит

а что скорая использовала?
-
Друг форума
-
vereck77 писал(а):Источник цитаты меня как обручи сжимают грудную клетку, так же давит на голову, все сильнее и сильнее, на
Мне кажется терафлю это какой то лайт препарат. Немесулид может?
Отправлено спустя 49 секунд:
Степанида писал(а):Источник цитаты Приезжай к нам ,погреешься .У
Приеду.
-
Друг форума
-
Mylty писал(а):Источник цитаты а что скорая использовала?
Ну вот этот обычный тройной, анальгин, ногпа, димедрол
Отправлено спустя 31 секунду:
Или ледокоин, ну его я и сама себе вколю
-
Постоялец
-
vereck77, поправляйся
Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
Я так как то с утра просыпаюсь на работу, перед сном травы покурил, голова раскалывается, все болит, думаю ничего себе отхода от травы, подняться не могу совсем, еще часок поспал, проснулся встать не могу, все болит, думаю да что ж за трава такая, все ж хорошо было. Потом смог подняться градусник в подмышку 38.5 отпросился с работы. Валялся весь день. На следующее утро думал сдохну в 4 утра вызвал скорую, темп 39 с лишним. Вколол анальгин, сбилась до 37.5-38. Сказал врач сделать тест. Сделал, оказалась корона)
Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
Mylty писал(а):Источник цитаты какой-то странный бокал вина был
Я так как то с утра просыпаюсь на работу, перед сном травы покурил, голова раскалывается, все болит, думаю ничего себе отхода от травы, подняться не могу совсем, еще часок поспал, проснулся встать не могу, все болит, думаю да что ж за трава такая, все ж хорошо было. Потом смог подняться градусник в подмышку 38.5 отпросился с работы. Валялся весь день. На следующее утро думал сдохну в 4 утра вызвал скорую, темп 39 с лишним. Вколол анальгин, сбилась до 37.5-38. Сказал врач сделать тест. Сделал, оказалась корона)
Хочешь жить – умей вертеться
-