Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
-
Уже родной
-
-
Друг форума
-
Свят, здесь не продолжим, это у нас болталка свободная от тематики форума. Если что - решайся на создание темы. Напишешь там о своей девушке.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Друг форума
-
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Как должность теперь называется?
Должность по сути таже.мне дали в курирование еще одну точку.и ждут от меня определённых результатов. Но обычно на меня это действует обратным образом
-
Друг форума
-
Ну вот, 38С у меня
Мотор болит, не так, конечно, как после нг, но тоже жестко
Мотор болит, не так, конечно, как после нг, но тоже жестко
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Добрый Модератор
-
-
Друг форума
-
Ergo писал(а):Источник цитаты vereck77, опять на больничный?
Ну в офис я так точно не пойду, там итак паника и температуру измеряют, пока не знаю
-
Друг форума
-
vereck77 писал(а):Источник цитаты Ну вот, 38С у меня
Мотор болит
а ты прошлый больничный с чем брала?
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
vereck77, давай поправляйся!!! Чем лечишься?
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Друг форума
-
Мариша писал(а):Источник цитаты а ты прошлый больничный с чем брала?
Орви, но у меня ничего не было
Я не лечусь, я только сейчас проснулась такая
-
Друг форума
-
vereck77, выздоравливай) я уже по 3 раза пролежала с температурой. Надеюсь 4ого не будет. Жри имбирь, варенье, мед и лимон.
Кст, вопрос тут не в кассу конешно, но может кто знает. Вот когда болит в груди, в смысле там где кончается горло и еще не начались легкие, что там? Вот там когда болит шкребет и плохо отхаркивается, говорят надо делать ингаляции, а какой лучше ингалятор и с чем лучше ингаляции, с физраствором или с какими то лекарствами?
Кст, вопрос тут не в кассу конешно, но может кто знает. Вот когда болит в груди, в смысле там где кончается горло и еще не начались легкие, что там? Вот там когда болит шкребет и плохо отхаркивается, говорят надо делать ингаляции, а какой лучше ингалятор и с чем лучше ингаляции, с физраствором или с какими то лекарствами?
-
Добрый Модератор
-
-
Админ
-
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Вот когда болит в груди, в смысле там где кончается горло и еще не начались легкие, что там?
Бронхи.

Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-
Друг форума
-
Fleur de lis, как говорит мои аллерголог пульмонолог.-. В бронхи не надо всякую сувать... Только по назначению врача... Ты после болезней, кт, рентен лёгких делала?
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
А кашель сухой, как при крупе? Чешится и кашляешь? Вообще с таким делом только к врачу,,, с таким не шутят... Максимум грудной сбор, и то если не аллергик...
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты плохо отхаркивается, говорят надо делать ингаляции, а какой лучше ингалятор
А кашель сухой, как при крупе? Чешится и кашляешь? Вообще с таким делом только к врачу,,, с таким не шутят... Максимум грудной сбор, и то если не аллергик...
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Друг форума
-
В общем так... Я то почти в норме, оно было где то с неделю, сейчас откашливается, температуры нет, просто такое не первый раз, я уже лечилась антибиотиками, а часто их нельзя, но бывало что и без них все нормально проходит, и еще мне казалось что бронхи как и легкие не болят, в поликлинику я уже не пойду там дурдом сейчас, ренген не делала, не курю.
Отправлено спустя 56 секунд:
В общем не знаю. Или правда блин к врачу сходить. Чето вы напугали меня.
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Malta, а ты то полностью поправилась?
Отправлено спустя 56 секунд:
В общем не знаю. Или правда блин к врачу сходить. Чето вы напугали меня.
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Malta, а ты то полностью поправилась?
-
Друг форума
-
vereck77 писал(а):Источник цитаты Орви, но у меня ничего не было
vereck77 писал(а):Источник цитаты Ну вот, 38С у меня
неее, ну так норм сейчас для москвы...я вообще ни одного лично своего знакомого не знаю, кто не попал под этот замес...здесь вон на форуме почти каждый второй...благо оно проходит быстро, лечись уже давай, больничный вроде даже сейчас без посещения больницы открывают, хотя я даже не брала, но у меня свои методы лечения...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Друг форума
-
Fleur de lis, слушай блин, если слабая то в больнице опять же заразу цеплять. Нет ну правда тут не может быть рецептов... Может ты в процессе выздоровления, раз откашливается? Да знаешь. Вроде выздоровела на прошлой неделе... Вчера горло заболела... Я активно лечится начала, сегодня вродк ничего... Антибиотики вещь такая.... Привыкание и устойчивость организма происходит, меня когда на операцию дожили заставили сдавать какую-то диаграмму устойчивости моего организма к антибиотикам.... Ко всём старым почти у меня устойчивость более 60 из ста... Пенецилиновый ряд вообще за 90. Ну вообшем умирать буду хз какими будут меня поднимать на ноги.. Тьфу тьфу...
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-