Как не сорваться?

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #1516 SpeedStop » 10 авг 2024, 19:48

OTMOP писал(а):Источник цитаты я те базарю обратный счет помогает и покачивания, на меня бывало прям волнами дикость накатывала )

желательно чтоб нервы конечно не мотали и хоть хотяб пивка припить, а лучше вискаря, ты насухую чтоль слазишь ?

Да насухую, Вообще-то ничего не пила, ни алкоголь, ни таблеток, проспала ещё днём 3 часа
Таких отходов долгих не помню я, вот малину пытаюсь съесть, витамины
Боже дай мне разум и душевный покой!

Совёнок

Как не сорваться?

Сообщение #1517 Совёнок » 10 авг 2024, 22:37

Ой блин. Вот прочитала опять сообщения в этой теме. Сижу тоже думаю вот на хрена мне это надо было. Жила себе спокойно, хорошо спала. Почему-то именно от этой темы у меня психоз начинается. Может потому что автор совершенно спокойно рассказывает про отхода на глазах у ребенка. Юля, чё ж ты творишь то е мае. Дочь -то твоя уже ведь скоро всё поймет. Тебе же тут советы давали, может тебе тему сначала перечитать? И начать хоть что то делать уже

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #1518 SpeedStop » 10 авг 2024, 23:12

Совёнок писал(а):Источник цитаты Ой блин. Вот прочитала опять сообщения в этой теме. Сижу тоже думаю вот на хрена мне это надо было. Жила себе спокойно, хорошо спала. Почему-то именно от этой темы у меня психоз начинается. Может потому что автор совершенно спокойно рассказывает про отхода на глазах у ребенка. Юля, чё ж ты творишь то е мае. Дочь -то твоя уже ведь скоро всё поймет. Тебе же тут советы давали, может тебе тему сначала перечитать? И начать хоть что то делать уже

Понимаю я, всё приходится мне делать в таком состоянии, муж вообще не помогал, а когда я его выгонять стала, он сказал что уйдёт, но заберёт Диану, что я наркоманка и мне никто не нужен, ни он, ни она. Я сказала Диана останется со мной, что это был последний срыв. Я больше не пью алкоголь и не сорвусь на наркотики.
По итогу он так тут и остался, играет дальше в комп.
Дочь уснула, я себе травяной час с мелиссой заварила на сон, тоже буду спать

Туман

Как не сорваться?

Сообщение #1519 Туман » 10 авг 2024, 23:29

SpeedStop писал(а):Источник цитаты травяной час с мелиссой

Травяной чай с мелиссой? То есть мелисса не трава?

Лорд

Как не сорваться?

Сообщение #1520 Лорд » 10 авг 2024, 23:54

sonic писал(а):Источник цитаты
SpeedStop писал(а):Источник цитаты травяной час с мелиссой

Травяной чай с мелиссой? То есть мелисса не трава?

То есть это единственное, к чему возник пристальный интерес? ;biggrin
Сладок яд - и горек сахар

OTMOP

Как не сорваться?

Сообщение #1521 OTMOP » 11 авг 2024, 00:00

SpeedStop,

на сухую я бы сдох ) кремень ты что я могу сказать, но таких обычно на долго не хватает, смотри там аккуратно )

Совёнок,

а вот любопытной варваре на базаре нос оторвали ) вот так бывает )
:))

Meggi

Как не сорваться?

Сообщение #1522 Meggi » 11 авг 2024, 00:18

[quote="OTMOP"]SpeedStop,

на сухую я бы сдох ) кремень ты что я могу сказать, но таких обычно на долго не хватает, смотри там аккуратно )
Да ладно. Она восемь лет на форуме. Всё знает, если не брешет...
Надежда умирает последней...

Совёнок

Как не сорваться?

Сообщение #1523 Совёнок » 11 авг 2024, 00:23

OTMOP, когда вы что-то говорите, Иван Васильевич, впечатление такое что вы бредите ;biggrin

OTMOP

Как не сорваться?

Сообщение #1524 OTMOP » 11 авг 2024, 00:33

Meggi,

просто есть такой сорт людей, которые на отходах пытаются суперменом стать ) бросаю всё, на всегда ) и тд и тп ) держалки обычно на недели 3-8 потом еще хлеще срывает протекшую крышу ) у меня дружбан такой же, ток не колется )

Совёнок

я когда свои посты читаю иногда ) особенно на отходах которые или ранние совсем ) - мне вообще кажется что я сумасшедший ;biggrin
:))

Туман

Как не сорваться?

Сообщение #1525 Туман » 11 авг 2024, 22:36

Лорд писал(а):Источник цитаты То есть это единственное

Я что-то упустил?

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #1526 SpeedStop » 11 авг 2024, 23:47

Сегодня я терапию с утра по гепатиту стала пить, чтоб больше на бухло не сорваться. И 5htp по две капсулы, а то нервы совсем. Сегодня пошла с мужем поговорить, ночью он не ночевал дома, писал что в отместку мне, сидел на лавке за домом.
Так начала говорить, что нам делать и как быть, расплакалась совсем, сначала он обвинял меня, а я просила поддержки, он потребовал извинений, я извинилась, он спросил ты обещаешь что такого не повторится, я сказала да, что теперь пить не буду и если мысли появятся сразу ему скажу, но и он поддержать должен и не пить, он обнял меня, сказал что любит, но ему горестно от моих поступков, я сказала что тоже люблю его, ну и помирились, дальше живем

Лорд

Как не сорваться?

Сообщение #1527 Лорд » 12 авг 2024, 00:22

sonic,
Вся тема, как труп лежавшего голубя, кишит червями несостыковок и логических провалов [bye.
Сладок яд - и горек сахар

WindRider

Как не сорваться?

Сообщение #1528 WindRider » 12 авг 2024, 00:24

SpeedStop писал(а):Источник цитаты Зря я родила, ничего это не помогает. Бедная Диана, муж опять сегодня говорил о том, чтобы сдать её в детдом, он разговаривает с ней, сидит, но видит, что я пытаюсь отсраниться от неё, говорю что мне вообще работать надо, некогда мне с дочерью сидеть.
Спрашиваю у него что он будет делать, когда меня посадят, а он говорит я отдам Диану в детский дом.
Плохо все. И меня он спаиваеь постоянно, я с трудом сутки без алкоголя держусь если он молчит. Но он постоянно твердит что нужно что то купить и чуть ли не пытается силам залить в меня алкоголь. Какое это все конченое. И то что я опять сорвусь, потому что муж мне не дает, напрямую заявляет что не собирается со мной заниматься этим и теперь придумывает отмазки, что из за того что я пью кок чтоб больше не было детей, а он сказал а зачем это нужно, если не делать нового ребенка. Я сказала что этого никогда не будет. И он сказал что тогда ничегл между нами не будет. И опять я вкладываю кучу денег в одного накроблоггера чтоб он встретился со мной и дал мне. [stena

Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Лорд писал(а):Источник цитаты Сюр. Эту тему точно надо показывать всем психиатрам, специализирующихся на распаде личности.
Синдром Мюнхгаузена, бред величия, какая-то шизофрения (возможно несколько типов), зацикленность...

Если бы мы были на дваче, то я попросил бы сделать пруф - селфи с листком и надписью "привет форуму стоп-нарко". Но мы не на двачах.

Что характерно, в этом собирательно образе автора узнаю некоторых своих знакомых. Одна серые темы мутит, другая катается по городам и весям, аки стрекоза из басен Крылова, а третья глушит беленькую, на протяжении беременности.

Ну и конечно хочется отметить четкий посыл - представляются истории, точно вызывающие эмоции и гнев у публики. При этом истории то не вымышленные (ну кроме того, что не хлопнули за год серую схему), такие действительно происходили в реальной жизни. От этого вся тема приобретает пусть и сумасшедший, но вполне правдоподобный рассказ

Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
А еще угарнул, что чел, наворовавший денег на сумму, с которой по вкладу капает около 100к, получил два года колонии, находясь в федеральном розыске)) 00)))

Даже посчитаю, лучший процент, с ежемесячной выплатой - 14.5%. Чтобы получать сотку, вклад должен быть 700 млн рублей. Не кисло, правда? И всего двушечка обломилась, как за мошенничество

За 4.5 млн 100 тыс капало. Его не за мошенничество сажали. Он вообще чист, только мои карты фигурировали, но больше не было доказательств. Если нет заявлений нету дела. Будут заявления.... Будут дела, разбирательства... # в дальнейшем.
Да и х с ним. Опять буду надеяться, авось пронесет. Мужу то пох, лишь бы деньги приносила! А отмазок не работать он миллион найдет, на этот раз говорит что он не может работать потому что он не встал на воинский учёт и его заберут как ценного кадра если он на него встанет. Соответственно работать должна я как могу. Либо идти еба... И то в пятерку.
НО этого не будет млять

Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Я лучше рискну [scull

Привет. Хочешь подскажу выход ? Если тебя спаивают ты умрёшь стопудова. Если ты уйдешь и я не знаю какими силами останешься живой пользы будет больше. Дочке будет польза от того что ты пьешь?
Любую ситуацию можно повернуть вспять пока ты жива. Когда будешь лежать в гробу не дочку не вернешь. Иди в наркологию пока жива. Ты больна. Выход только один
Saga of the Wind Rider

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #1529 SpeedStop » 13 авг 2024, 00:13

WindRider писал(а):Источник цитаты
SpeedStop писал(а):Источник цитаты Зря я родила, ничего это не помогает. Бедная Диана, муж опять сегодня говорил о том, чтобы сдать её в детдом, он разговаривает с ней, сидит, но видит, что я пытаюсь отсраниться от неё, говорю что мне вообще работать надо, некогда мне с дочерью сидеть.
Спрашиваю у него что он будет делать, когда меня посадят, а он говорит я отдам Диану в детский дом.
Плохо все. И меня он спаиваеь постоянно, я с трудом сутки без алкоголя держусь если он молчит. Но он постоянно твердит что нужно что то купить и чуть ли не пытается силам залить в меня алкоголь. Какое это все конченое. И то что я опять сорвусь, потому что муж мне не дает, напрямую заявляет что не собирается со мной заниматься этим и теперь придумывает отмазки, что из за того что я пью кок чтоб больше не было детей, а он сказал а зачем это нужно, если не делать нового ребенка. Я сказала что этого никогда не будет. И он сказал что тогда ничегл между нами не будет. И опять я вкладываю кучу денег в одного накроблоггера чтоб он встретился со мной и дал мне. [stena

Лорд писал(а):Источник цитаты Сюр. Эту тему точно надо показывать всем психиатрам, специализирующихся на распаде личности.
Синдром Мюнхгаузена, бред величия, какая-то шизофрения (возможно несколько типов), зацикленность...

Если бы мы были на дваче, то я попросил бы сделать пруф - селфи с листком и надписью "привет форуму стоп-нарко". Но мы не на двачах.

Что характерно, в этом собирательно образе автора узнаю некоторых своих знакомых. Одна серые темы мутит, другая катается по городам и весям, аки стрекоза из басен Крылова, а третья глушит беленькую, на протяжении беременности.

Ну и конечно хочется отметить четкий посыл - представляются истории, точно вызывающие эмоции и гнев у публики. При этом истории то не вымышленные (ну кроме того, что не хлопнули за год серую схему), такие действительно происходили в реальной жизни. От этого вся тема приобретает пусть и сумасшедший, но вполне правдоподобный рассказ

А еще угарнул, что чел, наворовавший денег на сумму, с которой по вкладу капает около 100к, получил два года колонии, находясь в федеральном розыске)) 00)))

Даже посчитаю, лучший процент, с ежемесячной выплатой - 14.5%. Чтобы получать сотку, вклад должен быть 700 млн рублей. Не кисло, правда? И всего двушечка обломилась, как за мошенничество

За 4.5 млн 100 тыс капало. Его не за мошенничество сажали. Он вообще чист, только мои карты фигурировали, но больше не было доказательств. Если нет заявлений нету дела. Будут заявления.... Будут дела, разбирательства... # в дальнейшем.
Да и х с ним. Опять буду надеяться, авось пронесет. Мужу то пох, лишь бы деньги приносила! А отмазок не работать он миллион найдет, на этот раз говорит что он не может работать потому что он не встал на воинский учёт и его заберут как ценного кадра если он на него встанет. Соответственно работать должна я как могу. Либо идти еба... И то в пятерку.
НО этого не будет млять

Я лучше рискну [scull

Привет. Хочешь подскажу выход ? Если тебя спаивают ты умрёшь стопудова. Если ты уйдешь и я не знаю какими силами останешься живой пользы будет больше. Дочке будет польза от того что ты пьешь?
Любую ситуацию можно повернуть вспять пока ты жива. Когда будешь лежать в гробу не дочку не вернешь. Иди в наркологию пока жива. Ты больна. Выход только один

Я уже третий день не пью и муж столько же не пьёт, поддерживает меня. Так что так справлюсь я.

WindRider

Как не сорваться?

Сообщение #1530 WindRider » 13 авг 2024, 05:01

SpeedStop писал(а):Источник цитаты
WindRider писал(а):Источник цитаты

НО этого не будет млять

Я лучше рискну [scull

Я уже третий день не пью и муж столько же не пьёт, поддерживает меня. Так что так справлюсь я.

Точно?
Saga of the Wind Rider