Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Мариша

Re: Как понять,что употребляет мч?

Сообщение #1516 Мариша » 20 ноя 2019, 14:39

Печаль писал(а):Источник цитаты Я почему так подробно спрашиваю,чем больше гадкий подробностей узнаю,тем выше вероятность,что отвернёт меня от него

не отвернуло кстати...
вот нашла интересный миниответ...для всех нас наверно
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #1517 Печаль » 20 ноя 2019, 21:32

Мариша писал(а):Источник цитаты не отвернуло кстати...

Я диагностировала у себя эмоциональную зависимость. Испугалась немного.испугалась,того что везде рекомендуют лечить это с помощью психотерапевта.и что это официально считается болезнью.к психотерапевту я идти не хочу и у меня нет денег на это.но единственное ,что я точно поняла,это то что мне надо максимум отстранения от этого человека, чтобы не закопать себя заживо.или ждать его полного восстановления.смогу или нет,пока не знаю.после нашего последнего разговора,у меня чувства к нему изменились.я сейчас уже сомневаюсь, что ему нравлюсь. А если я начинаю сомневаться ,то мои чувства ,как правило,пропадают.невзаимная любовь это не про меня.а сам мч мне 3 дня уже как не звонит.вчера написал, не обижайся,что не звоню, не пишу,мне сейчас очень плохо.

Сегодня я решила порадовать себя. Зашла в бижутерию.выбирала серьги.присмотрела 2 пары.обе очень понравились.в результате остановилась на одной т.к. у второй был слабый замок.и чем дольше я смотрела на себя в зеркало,тем меньше они мне нравились.стала психовать.ушла,потом опять пришла.купила.и денег вроде жалко,но все равно решилась. Домой пришла, домой фотку выслала, дома оценили,а я сижу и вся расстроена.вроде нравятся, а вроде уже и нет.и денег жалко на себя.и короче вот такой бардак в голове сама не знаю что хочу

Уже родной

KapSu_la

Сообщение #1518 KapSu_la » 20 ноя 2019, 22:08

Печаль писал(а):Источник цитаты после нашего последнего разговора,у меня чувства к нему изменились.я сейчас уже сомневаюсь, что ему нравлюсь. А если я начинаю сомневаться ,то мои чувства ,как правило,пропадают.невзаимная любовь это не про меня
Ужас какая у тебя тяжёлая зависимость от человека.

Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Печаль писал(а):Источник цитаты , не обижайся,что не звоню, не пишу,мне сейчас очень плохо

И этот тоже мученик каторжник. Тоже тяжёлый случай. Изнылся весь по наркоте. Что в РЦ делал вобще не понятно и как его оттуда впустили в таком состоянии тогда. От безделья это все. Пусть пашет идёт, а не тоску по наркоте вселенскую наводит. Блин ну вы оба конечно fplm
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #1519 Печаль » 20 ноя 2019, 22:11

KapSu_la, почему? [sad вроде бы наоборот же хорошо,чувства закрываются и т.д.

Друг форума

Мариша

Сообщение #1520 Мариша » 20 ноя 2019, 22:12

Печаль писал(а):Источник цитаты Я диагностировала у себя

нет у тебя ничего такого...ты просто такой человек...это не лечится, это делается...чем раньше тем лучше
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Уже родной

KapSu_la

Сообщение #1521 KapSu_la » 20 ноя 2019, 22:14

Печаль, ну так завтра он тебе скажет что соскучился по тебе очень сильно и что ты ему приснилась. И все опять "любовь" [girl_in_love [sozik твоя красными маками зацветет. И напялишь ты свои новые серёжки [spruce
(Максим Горький)

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #1522 Печаль » 20 ноя 2019, 22:19

KapSu_la писал(а):Источник цитаты И этот тоже мученик каторжник

Я думаю, что наш разговор про его секс под экстази навеял на него слишком сильные воспоминания

А так да.отвлекать себя надо

Отправлено спустя 43 секунды:
KapSu_la,
KapSu_la писал(а):Источник цитаты ну так завтра он тебе скажет что

Ну это да ;biggrin

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Мариша,
Мариша писал(а):Источник цитаты ты просто такой человек...это не лечится, это делается...

Не правда.я раньше очень жизнерадостной девушкой была.

Уже родной

KapSu_la

Сообщение #1523 KapSu_la » 20 ноя 2019, 22:24

Печаль писал(а):Источник цитаты Я думаю, что наш разговор про его секс под экстази навеял на него слишком сильные воспоминания

А на тебя яростную ревность. Это пипец полный. Если у него остался романтизм к ПАВ, значит эти пол года в РЦ просто коту под хвост. Ощущение что в голову ничего не зашло абсоютно. И на что тут можно надеятся? Что может произойти в положительную сторону? Я не про отношение к тебе. А отношение к самому наркотику. К жизни в глобальном смысле! Безнадега беспросветная.
(Максим Горький)

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #1524 Печаль » 20 ноя 2019, 22:38

KapSu_la,
KapSu_la писал(а):Источник цитаты А на тебя яростную ревность

Не ревность.не знаю как сказать.самооценка упала.я то считала,что он от меня тащится в этом плане.а он"у меня с тобой просто нормально,а так как в 18 лет у меня больше никогда не было мне от этого противно стало.а следом "мне с тобой было хорошо, и я хочу чтобы так продолжалось,только на другом уровне"
Короче, я все его слова проанализировала,вот и получается,что он меня день любит,день не любит.это ненормально. Я с таким отношение шизиком стану.вчера настраивалась сказать,что нам пока лучше не общаться.а ему плохо видители. И не стала. Вдруг хуже сделаю.

KapSu_la писал(а):Источник цитаты Безнадега беспросветная.

Я не хочу так думать,но боюсь что не выдержит он.действительно есть воспоминания,как о чем то хорошем.
Говорит,что в центре все думаю,что он употребляет т.к. очень похудел и плохо выглядит.со злостью мне это рассказывал.но мне сказал что держится.а еще сказал что когда на постлечебные пришел,ему сказали анализы сдать. Типа это норма.проверяют.и его это очень взбесило. Что нет доверия.и если бы что то нашли( а вдруг? ) то пошёл бы и обдолбался

Уже родной

KapSu_la

Сообщение #1525 KapSu_la » 20 ноя 2019, 23:04

Печаль писал(а):Источник цитаты .я то считала,что он от меня тащится в этом плане

Немного сексологии ;[blush
Помнится, ты говорила, он у тебя первый? Теперь сама подумай! Опыта у тебя сексуального нет! Наверняка стеснение присутствовало. Я не утверждаю, конечно, но секс был наверняка очень консервативный. Просто потому что WOW-секс, может быть либо при полном доверии партнёров и открытости, либо на бешеной страсти у опытных партнёров, либо без башки под наркотой. Я очень извиняюсь за вопрос, оргазм ты с ним испытывала? Это ещё один показатель, по которому мужчина оценивает секс. То есть если девушка испытала оргазм, значит он супер_альфач, значит вы совместимы и прочая лабуда. Ну а уж если ты его нахваливаешь в этом плане и поешь оды его орудию максимально честно, то вообще ты его муза. Под наркотой, к слову, стерты все границы и глубокая эмпатия к партнёру, как будто ты знаешь его миллионы лет и готов довериться и отдаться полностью. Такое Wow (в трезвости) можно достигнуть партнёрами, как ты поняла, временем, сильными чувствами, трепетным отношением друг к другу. Ну или быть по своей сущности обоим очень раскрепощенными. Это редкость.
(Максим Горький)

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #1526 Печаль » 20 ноя 2019, 23:17

KapSu_la,
KapSu_la писал(а):Источник цитаты Немного сексологии

Тема пипец ;biggrin
Я все испытывала.и он тоже.хотя как оказывается,у него есть в этом плане проблемы.опыт хоть и первый,но с мужчинами раньше я общалась.и вот по нем ни как не скажешь,что он без рамок типа в этом деле.ну вобще никак.но был ещё более зажат, чем я.в первое время понятно было стеснения,особенно у меня,но у нас отношения уже давно.даже я понимала,что он чет через чур стеснителен.а то что ему со мной по трезвой лучше чем под кайфом,это я получается избранная что ли ;biggrin как еще это объяснить то ;biggrin
Мне кажется это основная суть его употребления.если хочешь хорошего секса,тогда надо употребить

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Даже не так,чтобы был хороший секс,не надо стесняться, чтобы не стесняться, надо употребить

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #1527 ОльгаЯ » 20 ноя 2019, 23:28

Печаль,
Ты на меня обиделась зря.
Ты-очень светлый,неиспорченный человек,ты большой ребёнок ещё-к тебе даже родители,как к маленькой приезжают с вкусняхами-это так здорово!ты такая молодая ещё,и я поражаюсь просто КАК можно так зациклиться на таком асоциальном типке?Я не зря говорила,чтоб ты искала общения с мужчинами-это верный рецепт,типа клин клином.
..............
Ты такая грустная от того,что серьги не понравились [sad
Всё пройдёт,вся твоя грусть и тоска по нему.
Ты пересиль себя и не звони и не пиши ему сама.Я очень хочу,чтобы ты вылезла из болота под названием муж-наркоман.
P.S.а родители твои знают о нём?
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #1528 Kalimba De Luna » 20 ноя 2019, 23:54

Печаль писал(а):Источник цитаты
Говорит,что в центре все думаю,что он употребляет т.к. очень похудел и плохо выглядит.

Печаль писал(а):Источник цитаты а еще сказал что когда на постлечебные пришел,ему сказали анализы сдать. Типа это норма.

Может он уже в употребе?
С чего ему очень худеть и плохо выглядеть?

Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
KapSu_la, как считаешь в рц худеют? Или на постлечебке?
С чего Печалькиному мч худеть?

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #1529 Печаль » 21 ноя 2019, 00:00

ОльгаЯ,
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты .а родители твои знают о нём?

Нет,не знают.как то еще в начале,я маме один раз заикнулась о нем.рассказала что есть друг, что я ему нравлюсь и он приезжает ко мне погулять.был инцидент,что он сказал что приедет,и будто бы на пересадках не успел на электричку.но там было понятно что он врет( он тогда с первого центра был в срыве)и после этого она и слышать про него не хочет.не знаю,все очень бурно в семье воспринимается.если я расскажу будут крики ,оры. Мне было сказано еще тогда,он тебя использует,хочет чтобы ты залетела да и все.вобщем бред.лучше молчать
А ,ну я еще в мае рассказала,что мы вместе нг встречали.а тогда я говорила,что с подружкой отмечаю.и мама потом долго обижалась на меня.да че говорить,для неё вобще был шок что я а мужчиной живу.она все думает что мне 15 лет
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Ты-очень светлый,неиспорченный человек

Спасибо) [smil
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты ты большой ребёнок ещё

Вот и да то( во мне чуть ли ни под 2 метра ростом,а я все как дитё (
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты КАК можно так зациклиться

Сама не знаю(
Скорее всего привязка из за секса, я думаю
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Ты на меня обиделась зря.

Обиделась,да.но я понимаю, что обидеть ты меня не хотела

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Kalimba De Luna,
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты как считаешь в рц худеют?

Я видела фото а рц летом,где он как кабан. А после рц как старик.весь худой и кожа на лице обвисла
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Может он уже в употребе?

Я этого не отрицаю

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #1530 Kalimba De Luna » 21 ноя 2019, 00:03

Печаль писал(а):Источник цитаты Я видела фото а рц летом,где он как кабан. А после рц как старик.весь худой и кожа на лице обвисла

Ну не зря же его послали анализы сдавать, там тоже люди не дураки. Скорее всего в срыве он.

Отправлено спустя 24 секунды:
Вот и ноет, что плохо ему.