Печаль писал(а):Источник цитаты Я почему так подробно спрашиваю,чем больше гадкий подробностей узнаю,тем выше вероятность,что отвернёт меня от него
не отвернуло кстати...
вот нашла интересный миниответ...для всех нас наверно
Печаль писал(а):Источник цитаты Я почему так подробно спрашиваю,чем больше гадкий подробностей узнаю,тем выше вероятность,что отвернёт меня от него
Мариша писал(а):Источник цитаты не отвернуло кстати...
Ужас какая у тебя тяжёлая зависимость от человека.Печаль писал(а):Источник цитаты после нашего последнего разговора,у меня чувства к нему изменились.я сейчас уже сомневаюсь, что ему нравлюсь. А если я начинаю сомневаться ,то мои чувства ,как правило,пропадают.невзаимная любовь это не про меня
Печаль писал(а):Источник цитаты , не обижайся,что не звоню, не пишу,мне сейчас очень плохо
Печаль писал(а):Источник цитаты Я диагностировала у себя
KapSu_la писал(а):Источник цитаты И этот тоже мученик каторжник
KapSu_la писал(а):Источник цитаты ну так завтра он тебе скажет что
Мариша писал(а):Источник цитаты ты просто такой человек...это не лечится, это делается...
Печаль писал(а):Источник цитаты Я думаю, что наш разговор про его секс под экстази навеял на него слишком сильные воспоминания
KapSu_la писал(а):Источник цитаты А на тебя яростную ревность
KapSu_la писал(а):Источник цитаты Безнадега беспросветная.
Печаль писал(а):Источник цитаты .я то считала,что он от меня тащится в этом плане
KapSu_la писал(а):Источник цитаты Немного сексологии
Печаль писал(а):Источник цитаты
Говорит,что в центре все думаю,что он употребляет т.к. очень похудел и плохо выглядит.
Печаль писал(а):Источник цитаты а еще сказал что когда на постлечебные пришел,ему сказали анализы сдать. Типа это норма.
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты .а родители твои знают о нём?
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Ты-очень светлый,неиспорченный человек
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты ты большой ребёнок ещё
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты КАК можно так зациклиться
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Ты на меня обиделась зря.
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты как считаешь в рц худеют?
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Может он уже в употребе?
Печаль писал(а):Источник цитаты Я видела фото а рц летом,где он как кабан. А после рц как старик.весь худой и кожа на лице обвисла
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость