Sambo писал(а):Источник цитаты а я маленькую студию семь лет назад купил. Туда и езжу.
ого..круто...у тебя прямо две крайности))) север и далекий юг)))

Sambo писал(а):Источник цитаты а я маленькую студию семь лет назад купил. Туда и езжу.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Не привычное состояние покоя на душе.Не хватает адреналина что ли.Не привычно-как это так?!)
Sambo писал(а):Источник цитаты Пустота - в ней как в аду, но более херова.
Тоже не плохо))У нас у всех есть и дом и быт.Я конечно за рай в шалаше с любимым,но не на долго ))и не зимой.Sambo писал(а):Источник цитаты Теперь только бытовые нужды и мещанские хотелки
Так и ставьте себе цель.О чем мечтали в детстве,еще мальчишкой?обычно самые правильные мысли были.Вот вырасту и....что дальше?)Sambo писал(а):Источник цитаты Я всегда имел цель,
К чему либо-это много.А Вам нужно и личную жизнь восстанавливать и жениться и девушку в дом привести.Sambo писал(а):Источник цитаты В моем случаи это отсутствие тяги к чему либо.
Это уже нормально.Думать о нормальной человеческой жизни.Sambo писал(а):Источник цитаты Не знаю хорошо это или плохо, походу хорошо, раз бросил.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Вот вырасту и....что дальше?)
Спортсмен без рекордов-ну не очень спортсмен))
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Так по чему девушку заблокировали?
Sambo писал(а):Источник цитаты дневники отца Шмемана эт настольная, с любого места )
Sambo писал(а):Источник цитаты О подвигах я точно не мечтал
Значит где то пропустили *удар*.Вы же разбираетесь в технике ближнего боя,скажем так))Sambo писал(а):Источник цитаты Внезапно стала раздражать.
Sambo писал(а):Источник цитаты Фаулз
Мариша писал(а):Источник цитаты ты у нас первый на эстафете
как настроение? приём
MikeOWN писал(а):Источник цитаты Волхва поди читали.
MikeOWN писал(а):Источник цитаты Бунин - ням, а с ним и Куприн, да и прочие. А уж Набоков ранний как хорош....
Sambo писал(а):Источник цитаты Под конец Бродский
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Я сейчас иначе взглянула на творчество Бродского
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Semrush [Bot] и 2 гостя