Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
-
Друг форума
-
Ты вообще решила свалить чтоли? 

красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Друг форума
-
Степанида писал(а):Источник цитаты Личным - это про то что ей картошки жаль? Остальное это трешак их отношений, то есть он по любому в курсе.
А вобще то это никого не касается, что я считаю личным а что нет.и если я не хочу,чтобы он знал мои мысли и чувства по какой либо ситуации, то я имею на это право .даже если администрация форума не может или не хочет мне это обеспечить .выбора у меня вобщем то не остается .если что, то я ни к кому претензий не имею
Отправлено спустя 4 минуты :
Олег В писал(а):Источник цитаты Скрины не читабельны. При увеличении всё плывёт. И причём тут твоя почта?
Блин,на скринах видно что он всю неделю заходил на мою почту со своего устройства, и со своего региона. Всю неделю заходил, а мне врал что не заходит.а я на сайт через почту захожу,по ссылке.а пароль там автоматически ставится.
Короче ,пофиг .он реально дебил
P.s и я получила повышение на работе

-
Уже родной
-
Мариша писал(а):Источник цитаты у нас тоже не чистят)))...
Но, но! За МКАДом чистят, но и травка имеется. Я иногда вечерами гуляю по дороге тут от одного дачного поселка до другого. Дорога хороша, но, конечно же, тротуара нема. Всегда хожу навстречу машинам.
А кто козье молоко любит? Вообще зачем его пить?
МСК
-
Добрый Модератор
-
MikeOWN писал(а):Источник цитаты козье молоко любит
Дети у меня. Говорят полезное. Теща коз держит иногда угощает.
постарайся быть счастливым
-
Мастер слова
-
MikeOWN писал(а):Источник цитаты А кто козье молоко любит? Вообще зачем его пить?
я все детство пила козье молоко у бабушки, и доила коз))) Очень полезное.
Печаль писал(а):Источник цитаты я получила повышение на работе
поздравляю! Наконец-то хорошая новость))) Как должность теперь называется?
-
Друг форума
-
MikeOWN писал(а):Источник цитаты Вообще зачем его
Взрослым говорят вобще молоко пить не надо, оно неправильно усваивается. Козьим молоком детей раньше выкармливпли, оно не такое жирное как коровье и лучше человескими детенышами переносится.
Ergo писал(а):Источник цитаты Теща коз держит
У меня был как то парень с деревни, ездили к его родне, и я там первый раз в жизни пробовала деревенские продукты, сметану, творог, еще что то, показалось что это невозможно есть, все такое жирнючее и вкус непривычный, я привыкла к химическим городским продуктам. И показалось все натуральное невкусным.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Добрый Модератор
-
Fleur de lis, прикол вспомнил. Мы когда короче с города переехали, а там на пятом этаже жили. Дети мелкие были. И короче заехали нам тесть домик предоставил на первое время. Печку затопили. Я в погреб че то полез, люк открываю в полу и дети в панике такие папа ты че ты че, там же соседи
-
Друг форума
-
Типа встретила, который с нами был, когда мы такси в аэропорт вызывали
Абъюзаный, лицо серое и болячках, а перед нг норм был, идет с адреса в машину, типа гоу по пивасу... мне теперь пивом пахнет
Абъюзаный, лицо серое и болячках, а перед нг норм был, идет с адреса в машину, типа гоу по пивасу... мне теперь пивом пахнет
-
Друг форума
-
Ergo, у нас вобще прикольно, я в самом центре города работаю, и там исторический центр, так вот выходишь, по левую руку современные новостойки, по правую - раздолбанные деревянные домики, и снести их не могут, и выглядит прикольно в центре такое чудо, в каких то еще печи топят, шла как то смотрю 2 козы валяюся у дороги, я давай их фоткать, точнее коза и козел, я их фоткать, для меня же это ппц экзотика 

-
Мастер слова
-
Ergo писал(а):Источник цитаты папа ты че ты че, там же соседи

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты деревенские продукты, сметану, творог, еще что то, показалось что это невозможно есть, все такое жирнючее и вкус непривычный,
у меня, кстати, после ковида вся молочка пахнет тухлятиной. Столько раз выкидывала свежий творог и сметану, пока не дошло, что с обонянием проблемы.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
всем привет, кстати! давно не читала форум.
-
Друг форума
-
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты после ковида
Тест на ковид делала?
Я уже 3й раз болею, не знаю чем, но со вкусами все норм. Опять температура. Только начну выздоравливать и опять, по кругу. Достало уже ппц. Кароче, Ergo, мне надо учиться холодной водой обливаться, закаляться.
-
Админ
-
Anyanovaya, Привет, привет! И где же это нас носило 10 дней?
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-
Добрый Модератор
-
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты надо учиться холодной водой обливаться, закаляться.
А я что то в этом году забросил это мероприятие. Лень стало. Надо бы как то возобновить пока зима не кончилась.
-
Мастер слова
-
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Тест на ковид делала?
делала на антитела, давно болела, а с запахами до сих пор такое. Еще когда выхожу на улицу в мороз, кажется, что снег как-то пахнет странно, ну или воздух, но мне кажется, что снег воняет как будто.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Я уже 3й раз болею
выздоравливай! у меня мама болеет, положительный тест. Да много кто болеет вокруг.
Олег В писал(а):Источник цитаты Привет, привет! И где же это нас носило 10 дней?
Олег В, работа и заботы) Хотела написать даже жалобный пост) Но не буду жаловаться, у всех, наверно, так))
Отправлено спустя 8 минут 41 секунду:
Почитала, что Вереск просила скрыть тему Печали, а ее закрыли

-
Друг форума
-
Anyanovaya, я чет вообще сама не понимаю) со своего акка она рассказывать не может, новый не хочет, открывать новую тему со старого акка смысла нет, хз в общем
-