Будем разговоры разговаривать...

разговоры на любые темы (курилка)

Модератор: *ИВА***

Админ

Автор темы
*ИВА***

Сообщение #15001 *ИВА*** » 22 фев 2013, 19:26

Тут обо всем о чем хотим.............
Не по тематике форума!

Собеседник

Кристина

Сообщение #15002 Кристина » 27 янв 2022, 21:07

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты дочери пару лет назад был паратонзиллярный абсцесс. Страшная штука, госпитализировали, тут же надрезали гланду и откачали гной. И таких манипуляций было несколько. Поэтому если действительно абсцесс горла, то надо в больницу.

Бедная девочка. У меня был, ровно 2 года назад, резали и раскрывали рану, в течении 10 дней!!! Все проводили наживую, ни одно , даже сильное обезболивающее не помогало. Этот ужас я не забуду ни когда! Дважды при вскрытии, теряла сознание от болевого шока, связывали потом. [shok Сейчас абцесса нет, я могу говорить, пить , есть и относительно нормально дышу. Надеюсь , что пронесет в этот раз, а врач, просто дура оказалась. [fool Пока там гнойная ангина, надеюсь на этом и остановится.

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Степанида писал(а):
Кристина писал(а):Источник цитаты но анализы не взяла

А ты привитая?

Нет!)

Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
По прививке, что бы лишних разговоров небыло. У меня отягощенный аллергологический анамнез, у меня не раз были тяжелые аллергические реакции, анафилактический шок, отек Квинке, два раза клиничеркая смерть. Отвод от прививок по жизни стоит.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #15003 Kalimba De Luna » 27 янв 2022, 21:22

Кристина писал(а):Источник цитаты Все проводили наживую, ни одно , даже сильное обезболивающее не помогало. Этот ужас я не забуду ни когда! Дважды при вскрытии, теряла сознание о

Да, это был ужас. Она тогда мне сказала- мама, я не думала, что бывает ТАКАЯ боль. Кстати после этого абсцесса было несколько гнойных ангин и из- за них мы так и не смогли подготовиться к удалению гланд. А потом нам попался врач от бога. Он сказал- причина воспаления рефлюкс- кислота из желудка обжигала горло и в горле выявили грибок. Все это дело пролечили и тьфу- тьфу больше года всё нормально.

Админ

Степанида

Сообщение #15004 Степанида » 27 янв 2022, 21:44

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты больше года всё нормально.

Вот это самое главное. Хотя мне в детстве удалили гланды. Не знаю это повлияло или нет, но в дальнейшем при простуде у меня было осложнение, потеря голоса. Востанавливалась ООООчень долго.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Собеседник

Кристина

Сообщение #15005 Кристина » 27 янв 2022, 21:48

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Она тогда мне сказала- мама, я не думала, что бывает ТАКАЯ боль

Боль адская, да. Сначало скальпелем режут, а потом берут специальные ножницы, с тупыми концами и загоняют глубоко в рану/разрез и разводят, слышно как ткани рвутся,это кошмар. [new_rus и так 10 дней. Ни когда не забуду, эту боль

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Ой, не тот смайлик поставила.

Постоялец

Lamp312

Сообщение #15006 Lamp312 » 27 янв 2022, 22:24

Кристина, гнойную ангину надо лечить, я так забивал забивал. Потом слег с температурой 40 с лишним, думал помру.
Хочешь жить – умей вертеться

Друг форума

Мариша

Сообщение #15007 Мариша » 27 янв 2022, 22:41

Степанида писал(а):Источник цитаты мне в детстве удалили гланды. Не знаю это повлияло или нет,

у меня наоборот...как удалили все ангины прошли...
Кристина,
Lamp312 писал(а):Источник цитаты гнойную ангину надо лечить

по любасу...она дает осложнения на сердце и суставы, ибо аутоимунный ответ может быть
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Здешний

Авантюрист

Сообщение #15008 Авантюрист » 27 янв 2022, 22:42

Мариша, привет. Как ты.? Я наверное дней 10 не заходил. Читал конечно без авторизации на сайте.
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков

Друг форума

Мариша

Сообщение #15009 Мариша » 27 янв 2022, 22:48

Авантюрист писал(а):Источник цитаты Читал конечно без авторизации на сайте.

а я вот тебя тоже уже вспоминала))) пока ты без авторизации...даже мысли дурацкие проскальзывали )) ...но рада то ты МОЛОДЕЦ!!!

я то как обычно) ...на своей волне)) ...болею второй раз уже
Авантюрист, кстати спасибо за книгу вавилон...сегодня только утром закончила...сижу в размышлениях с чего начать)

Админ

Степанида

Сообщение #15010 Степанида » 27 янв 2022, 23:19

Мариша писал(а):Источник цитаты
у меня наоборот...как удалили все ангины прошли...

Ангины то и у меня прошли. Бронхиты вот только начались....

Друг форума

Insomnia

Сообщение #15011 Insomnia » 28 янв 2022, 00:11

Степанида, а у меня раньше каждые полгода бронхиты были постоянно очень много лет. Потом один раз жёстко ангиной поболела. И представь себе после этого ни одного бронхита. Кстати, по моим наблюдениям очень участились случаи именно ангины.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Админ

Степанида

Сообщение #15012 Степанида » 28 янв 2022, 00:16

Insomnia, Вот! Значит есть взаимосвязь между бронхами и гландами. Мы так и на Нобелевскую вытянем. [dirol

Здешний

Авантюрист

Сообщение #15013 Авантюрист » 28 янв 2022, 05:27

Мариша писал(а):Источник цитаты вавилон...сегодня только утром закончила...сижу в размышлениях с чего

Не за что) не всё мне кажется там истина. Но посыл понятный
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков

Собеседник

Кристина

Сообщение #15014 Кристина » 28 янв 2022, 10:33

Степанида писал(а):Источник цитаты Вот! Значит есть взаимосвязь между бронхами и гландами. Мы так и на Нобелевскую вытянем

Если бактериальная инфекция находится на поверхности, внутрь она редко попадает. Если человек, удаляет миндалины, то у него вирус проникнет глубже, и тогда будут поражаться другие органы, что, собственно, наверное, мы наблюдаем. Те люди, которые не имеют гланд, болеют тяжелее, сразу поражаются бронхи, легкие и все, что с этим связано. А защиты нашей нет, когда мы удалили гланды. Но иногда, их необходимо удалять. Если орган работает не правильно, является очагом хронической инфекции, то он больше враг, чем друг. У меня явные показания к удалению, но я боюсь.

Отправлено спустя 9 минут 2 секунды:
Lamp312 писал(а):Источник цитаты гнойную ангину надо лечить, я так забивал забивал. Потом слег с температурой 40 с лишним, думал помру

Да, у меня тоже два дня тем-ра 40. Сегодня уже легче, если бы легче не стало на 3 день, я бы подключила антибиотик, а мне так ужасно себе колоть. Вчера супрастин уколола, иглу вытаскиваю и кровь пошла, видимо в сосудик попала,ничего страшного в худшем случае небольшой синячок будет, но все равно не приятно. А антибиотик 2 раза в день колоть и минимум 5 дней, не хотелось бы, но если хуже к вечеру станет, то завтра начну, куда деваться-то [rolleyes

Постоялец

Lamp312

Сообщение #15015 Lamp312 » 28 янв 2022, 11:17

Кристина, мне как короной заболел выдали 2 или 3 пачки арбидола, коттрому я вовсе не доверяю, как истинному лекарству. Пил дней 7-10. Поправился. Кому то кололи противовирусные и антибиотики, кому хуже пришлось.
Хочешь жить – умей вертеться

Друг форума

Мариша

Сообщение #15016 Мариша » 29 янв 2022, 00:04

Печаль писал(а):Источник цитаты Народ,никто с Остапом

AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Да у меня определенные личные траблы. Даже не хочу говорить. В депрессии я.

а меня вот что то этот момент беспокоит....просто очень очень хочу верить, что люди уходят потому что всё...но за некоторых очень думается....
как вот у них дела?

Вернуться в «Обо всём на свете»