По последнему посту вижу, что у тебя всё стабильно

Тааак. На какой серии я остановился?
Chekhov писал(а):Источник цитаты На какой серии я остановился?
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты SpeedStop, Скучно коротать вечер.
По какому разу одно и тоже. Давай уж что- то новенькое.
Chekhov писал(а):Источник цитаты Степанида, да, не прибавить не убавить![]()
За отца немного обидно, тачку так и не получил![]()
А ведь это неоправданные надежды, которые копятся, оставляя в душе глубокий след!
Ты, Юлька, хорошо подумай. Ведь он бы мог возить тебя с дитём в поликлинику. Иногда. В свободное время. И возможно не по "детскому", а экономом. Ведь черт же знает этих таксистов, а когда твой угашенный ты всегда в курсе.
SpeedStop писал(а):Источник цитаты мы гуляли с мужем и ребёнком, а он за домом был
Степанида писал(а):Источник цитаты Краткое содержание предыдущих серий:
Прогрессирующая алкогольная зависимость мешает героине, сполна, ощутить прелести материнства. Тунеядство сожителя отягощается прекращением выплат хрен знает за что, материальные трудности ещё не наступили, но бедность и нищета уже не за горами. В результате безответственности и халатного отношения к терапии, развилась резистентность и выросла вирусная нагрузка. Но влюбленные не унывают и готовятся к очередной, не запланированной беременности.
OTMOP писал(а):SpeedStop,
шо делать с тобой вот а ?
отхода мучают ?
ну сожрало коли придётся через отходосики пройти
чай не маленькая, как сниматься знаешь
пиши, мне помогало всегда )
на вот сирик тебе закину
"Вампиры средней полосы"
прикольный )
OTMOP писал(а):Источник цитаты а что с ребёнком что до больнички надо возить ? детская поликлиника по месту жительства должна быть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей