Пелевин и пустота.
-
VIP
Автор темы
-
Пелевин и пустота.
Впервые за пять лет, перед Новым годом я не мучу меф, двадцатку, а то и тридцать чтоб на праздники хватило (никогда не хватало конечно)
Соль ушла из жизни сожрав вместе с четырьмя годами кусок души, ну или не души, но что-то с собой она точно забрала. Я изменился, трудно сказать какого рода изменения, иногда мне кажется что я стал спокойным, но чаще своё состояние я бы назвал аморфным.
Есть ощущение некого опыта, только как назвать его правильно я не знаю.
Чувство такое - мол все знаю, все видел, все прошёл, пафос ?! -нет, причём здесь он. Но ощущения точно такие. Меня очень воодушевляет что я смог. Даже хочется хвалиться, у товарища недавно рак нашли, он поник, а мне хотелось подойти и сказать - че там твой рак, я с мефа спрыгнул.
Дебилизм бл. Вообще ничего не хочется, приехал с тая на восемь дней раньше, был там неделю за неделю купался 15 минут был на солнце максимум два часа.
Двадцать минут назад, заблокировал даму, общение с которой последние два месяца давало хоть какие-то эмоции.
На нг я один.
Пустота - в ней как в аду, но более херова.
Всех с наступающим, берегите себя в себе и себя в окружающих.
Соль ушла из жизни сожрав вместе с четырьмя годами кусок души, ну или не души, но что-то с собой она точно забрала. Я изменился, трудно сказать какого рода изменения, иногда мне кажется что я стал спокойным, но чаще своё состояние я бы назвал аморфным.
Чувство такое - мол все знаю, все видел, все прошёл, пафос ?! -нет, причём здесь он. Но ощущения точно такие. Меня очень воодушевляет что я смог. Даже хочется хвалиться, у товарища недавно рак нашли, он поник, а мне хотелось подойти и сказать - че там твой рак, я с мефа спрыгнул.
Дебилизм бл. Вообще ничего не хочется, приехал с тая на восемь дней раньше, был там неделю за неделю купался 15 минут был на солнце максимум два часа.
Двадцать минут назад, заблокировал даму, общение с которой последние два месяца давало хоть какие-то эмоции.
На нг я один.
Всех с наступающим, берегите себя в себе и себя в окружающих.
«Вернуться б к той черте, где я был мной»
-
Начинаю привыкать
-
Пелевин и пустота.
Sambo, какая-то_опустошенность,тоска_в_твоих_словах.Самбо,не_вешай_нос.А_НГ_всенепременно_нужно_встретить_с_тем,кто_тебе_хоть_немного_близок.Давай,не_раскисай_там,держись,включи_крутую,твою_любимую_музыку,хоть_внешне_дома_что-то-укрась.Настроение_начнет_меняться).
-
Друг форума
-
Пелевин и пустота.
Sambo, Самбочка ну ты чё))) ...сообщуха такая крутая но двоякая получилась
...с одной стороны фейерверк
что победил, душа поет, хвалиться хочется...с другой даже тай не дал эмоций
...
в любом случае Самбо, ты МОЛОДЕЦ...и у тебя только начало и все впереди!!
ой...ты еще про мозг не знаешь))) ...вот после чего реально наступает пустота ...палевин отдыхает
один потому что ты так захотел?
я тоже хочу...только мне некуда спрятаться...возможно сниму гостиницу...
ты еще и с наступившим нас поздравишь ...к вам же вперед всех придет) 

в любом случае Самбо, ты МОЛОДЕЦ...и у тебя только начало и все впереди!!
Sambo писал(а):Источник цитаты Чувство такое - мол все знаю, все видел, все прошёл, пафос ?!
ой...ты еще про мозг не знаешь))) ...вот после чего реально наступает пустота ...палевин отдыхает
Sambo писал(а):Источник цитаты На нг я один.
один потому что ты так захотел?
я тоже хочу...только мне некуда спрятаться...возможно сниму гостиницу...
Sambo писал(а):Источник цитаты Всех с наступающим

«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
VIP
Автор темы
-
Пелевин и пустота.
Мариша писал(а):Источник цитаты один потому что ты так захотел?
Ну да, сам захотел. Я не пью, а мое хроническое уныние порой на грани бестактности. Даже дежурные «как дела» выдавить получается с трудом.
-
Друг форума
-
Пелевин и пустота.
Sambo писал(а):Источник цитаты а мое хроническое уныние порой на грани бестактности. Даже дежурные «как дела» выдавить получается с трудом.
братан ))))

мой милый друг, не надо грусти
придет ВЕСНА и нас "отпустит "

С НАСТУПАЮЩИМ!
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Sambo, про тай бы что нибудь лучше написал...

как там сейчас...цены говорят выросли ...от вас сколько до тая лететь?
-
VIP
Автор темы
-
Пелевин и пустота.
Мариша писал(а):Источник цитаты цены говорят выросли ...от вас сколько до тая лететь?
Лететь долго, дебильные чартеры, 10 часов почти.
Цены как и прошлый год, особых изменений не заметил. Я обычно сужу по манго, он стоит как и раньше)
Мариша писал(а):Источник цитаты что мозг еще не нашел альтернативы радости
Мозг без помощи и не найдёт, вот только помощь в этих изысканиях оказывать ему больше не стану. Опыт слишком печальный, пусть сам как-нибудь.
Тебе почти удалось меня заразить своим позитивом, спасибо )
Отправлено спустя 5 минут 44 секунды:
saha7474,
А куда главный мыслитель опять пропал ?! Что-то темы его не нахожу. Опять обиделся на что-то ?
-
Друг форума
-
Пелевин и пустота.
Sambo писал(а):Источник цитаты А куда главный мыслитель опять пропал ?! Что-то темы его не нахожу. Опять обиделся на что-то ?
нууу ты как всегда все пропустил...мыслитель опять притчи насочинял ...в общем удалили его без возвратно на сей раз....
Sambo писал(а):Источник цитаты Мозг без помощи и не найдёт, вот только помощь в этих изысканиях оказывать ему больше не стану. Опыт слишком печальный, пусть сам как-нибудь.
почему так бывает...и ты читаешь мои мысли...пока думала об этом...не знаю само собой попалось сказание от одного гуру, делюсь:
Однажды один мужчина пришел купить осла...продавец сказал: это не простой осел, он очень чувствительный осел его нельзя бить на него нельзя кричать и ругаться...Тогда мужчина сказал: О я беру этого осла, я так устал кричать и ругаться ...я его беру...
На утро мужчина пришел к ослу и позвал его трудиться...Осел стоял молча и никуда не двигался. Тогда мужчина начал уговаривать осла ласково и стоял на коленях, мол ну пожалуйста пойдем уже...осёл никак не реагировал ...что делать? его нельзя бить пинать...
Тогда мужчина пришел к продавцу и сказал, что чувствительный осел не слушает его...Продавец сказал - ну пойдем посмотрим, что там с ослом...
По дороге продавец взял толстенную палку и когда пришел к ослу, то сильно стукнул осла...а потом сказал: пойдем пожалуйста...И ОСЁЛ ПОШЕЛ...
Мужчина пришел в ярость: идиот, ты сказал это чувствительный осел и то как ты его ударил, я бы в жизни так не ударил животное...
Но продавец сказал: нет нет, осел и правда чувствительный ...но для этого нужно привлечь его внимание...
))))

-
VIP
Автор темы
-
Пелевин и пустота.
Мариша писал(а):Источник цитаты нууу ты как всегда все пропустил..
Действительно, как всегда(
Саня неугомонный. Будда вслед ушёл ?
Сань, регай новый профиль, да возвращайся)
-
Друг форума
-
Пелевин и пустота.
блин совсем зафлудила твою тему...чтоб не потерялось дублирую твое сообщение:
Впервые за пять лет, перед Новым годом я не мучу меф, двадцатку, а то и тридцать чтоб на праздники хватило (никогда не хватало конечно)
На нг я один.
Всех с наступающим, берегите себя в себе и себя в окружающих
Sambo писал(а):Источник цитаты
На нг я один.
Всех с наступающим, берегите себя в себе и себя в окружающих
-
Здешний
-
Пелевин и пустота.
Sambo, отставить упаднические настроения. А то я чувствую ты там сам себя на грамм)) разводить начинаешь? Я же не прав надеюсь))?
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.
У пессимистов сбываются кошмары.
-
Друг форума
-
Пелевин и пустота.
Sambo писал(а):Источник цитаты а мое хроническое уныние порой на грани бестактности
лови ...настоящие друзья всегда рядом...и примут тебя таким, какой ты есть...
-
Мастер слова
-
Пелевин и пустота.
Sambo, не раскисай! У всех бывает спад жизненного настроя. А сейчас ещё в работе не сезон, вот хандра и берет. Самое главное не накрути себе иллюзию, что мефедрон вернёт краски жизни!
Расскажи лучше про Тай. Куда именно ездил? Как там ситуация байками сейчас и с гайцами?
Мы выезжаем 29.12 по маршруту: Бангкок-Паттайя-Као Сок-Панган-Ланта
Расскажи лучше про Тай. Куда именно ездил? Как там ситуация байками сейчас и с гайцами?
Мы выезжаем 29.12 по маршруту: Бангкок-Паттайя-Као Сок-Панган-Ланта
-
Друг форума
-
Пелевин и пустота.
Мариша писал(а):Источник цитаты По дороге продавец взял толстенную палку и когда пришел к ослу, то сильно стукнул осла...а потом сказал: пойдем пожалуйста...И ОСЁЛ ПОШЕЛ...
Маришка, иносказательно!) Но тебя сея притча тоже касается

-
VIP
Автор темы
-
Пелевин и пустота.
Остап писал(а):Источник цитаты отставить упаднические настроения. А то я чувствую ты там сам себя на грамм)) разводить начинаешь? Я же не прав надеюсь))?
Конечно ты не прав. Пофигу мне на граммы.
Настроение такое.
Отправлено спустя 7 минут 42 секунды:
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Куда именно ездил? Как там ситуация байками сейчас и с гайцами?
Ко Чанг, там у товарища дом, а я маленькую студию семь лет назад купил. Туда и езжу.
С байками не знаю, носятся, но сам не ездок. Даже на велике не умею)
Тайцы в этом году мне показались не особо приветливыми. Сейчас их лучшие друзья - европейцы. Русские без денег, наглые и крадут, такие характеристик мне несколько тайцев слово в словом повторили.
Раньше было намного лучше.
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
-
Пелевин и пустота.
Sambo писал(а):Источник цитаты Последний раз употребил три недели назад, была попытка недавно взять ещё, но я убежал. В прямом смысле этого слова, взял в интернете адрес, пять грамм, но по дороге к кладу так себя возненавидел что решил забить, но мозг очень требовал и повинуясь его воле я брел опустив голову в нужном ему невправление, так обидно стало осознавать своё безволие и я решил бежать, куда глаза глядят, на полном ускорении и погнал. Остановился спустя пару км, достал телефон, бросил на землю и начал топтать, чтоб фотки эти и координаты, адреса и пароли к проклятому сайту исчезли навсегда. Вроде бы получилось, этот сумбур в соприсутствия гнева отвёл меня от очередной дозы.
Самый верный-даже я б сказала ИДЕАЛЬНЫЙ поступок,который всем здесь нужно советовать.Наступить на свое горло себе самому.-

У меня так было,когда пить бросала.Схожу,куплю+закуску.Пока иду домой,*остыну* и думаю ну и дальше что??продолжение банкета и концерта по заявкам??)Были сомнения и мне невероятно везло,мне на встречу шли люди-бомжи,искали банки-тару на сдать на опохмел.Я им просто отдавала пакет,у них были огромные глаза(я всегда бухло с запасом покупала,что б два раза не ходить и типа на утро)),не верили своим глазам,но там был чек от магазина обычно(привычка моя хозяйственная) и очень радовались.Типа есть хорошие люди на земле((,но приходя домой,я понимала-какая я молодец,что в самый последний момент отказалась.Денег было не жалко,пусть хоть у людей будет праздник,хоть сегодня.
МОЛОДЕЦ!Я тоже не пью,могу но не хочу.так шампанское на вкус пригублю,тут же слабость в мозгах и я не хочу себе дурманить голову.Sambo писал(а):Источник цитаты Впервые за пять лет, перед Новым годом я не мучу меф, двадцатку, а то и тридцать чтоб на праздники хватило (никогда не хватало конечно)
Души.Правильно пишите.человек же не только Тело-но и Душа и Дух (сила воли)Sambo писал(а):Источник цитаты Соль ушла из жизни сожрав вместе с четырьмя годами кусок души, ну или не души, но что-то с собой она точно забрала.
Не привычное состояние покоя на душе.Не хватает адреналина что ли.Не привычно-как это так?!)Не нужно бежать,искать,догоняться и т.д.Покой вначале всегда смущает что ли.Всю жизнь живчики,а тут тишина и благодать.Sambo писал(а):Источник цитаты Я изменился, трудно сказать какого рода изменения, иногда мне кажется что я стал спокойным, но чаще своё состояние я бы назвал аморфным.
Опыт по преодолению себя.Это самый лучший опыт в жизни.Я смог(а) у меня получилось!Я выграл(а) это войну с дрянью.Победа всегда окрыляет.И это придет.Как это просто и как сложно одновременно-решиться на это.У меня эйфория года два-три была,я реально летала,такая легкость в теле была.Что нам строит дом построить))?Да чего хотите,мне все по силам.Sambo писал(а):Источник цитаты Есть ощущение некого опыта, только как назвать его правильно я не знаю.

Ступень Выше по развитию.Не пафос,а настоящая заслуга-лавр победителя.Sambo писал(а):Источник цитаты Чувство такое - мол все знаю, все видел, все прошёл, пафос ?! -нет, причём здесь он.
Понимаю))Только друг Вас вряд ли понимает.Sambo писал(а):Источник цитаты . Даже хочется хвалиться, у товарища недавно рак нашли, он поник, а мне хотелось подойти и сказать - че там твой рак, я с мефа спрыгнул.
Меня засосала опасная трясина..как в песенке поется.
Душа не терпит пустоты.Нужно искать новое *увлечение*-серьезное дело и на всю жизнь.Настоящее и мужское.Вы же тренер-спортсмен.Вы юных наркозависимых будет и ночью в темноте видеть-и это дар.Как я воришек молодых))он только глазки в сторону отведет,а я уже знаю на что позарился))Sambo писал(а):Источник цитаты Вообще ничего не хочется,

по чему?Давайте о нас женщинах))Что не понравилось?Sambo писал(а):Источник цитаты Двадцать минут назад, заблокировал даму, общение с которой последние два месяца давало хоть какие-то эмоции.
Найдите кому плохо и одиноко,но не пьющих(хотя с этим как раз и трудней).Может в городе праздник какой ночной.Но я сама тусовки больше не люблю,мне и дома хорошо))Хоть вся страна пусть спивается))Sambo писал(а):Источник цитаты На нг я один.
И не строите вокруг себя вакуум,но пустота тоже нужна.Значит-ЧИСТЫЙ,Sambo писал(а):Источник цитаты Пустота - в ней как в аду,

А с девушками проблема,очень трудно иногда найти порядочную и скромную и без царских запросов.Вы не один такой точно))
Отправлено спустя 7 минут 2 секунды:
Учитесь))хорошее занятие.Полезное и для души и тела.Иногда на велике и быстрее доедешь,чем на транспорте.Sambo писал(а):Источник цитаты Даже на велике не умею)
В России две беды всегда.Дураки и дороги.Не я сказала-классик.Sambo писал(а):Источник цитаты Русские без денег, наглые и крадут
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-