Пелевин и пустота.

Моя история.
VIP

Автор темы
Sambo

Пелевин и пустота.

Сообщение #1501 Sambo » 25 дек 2019, 09:59

Впервые за пять лет, перед Новым годом я не мучу меф, двадцатку, а то и тридцать чтоб на праздники хватило (никогда не хватало конечно)
Соль ушла из жизни сожрав вместе с четырьмя годами кусок души, ну или не души, но что-то с собой она точно забрала. Я изменился, трудно сказать какого рода изменения, иногда мне кажется что я стал спокойным, но чаще своё состояние я бы назвал аморфным.
Есть ощущение некого опыта, только как назвать его правильно я не знаю.
Чувство такое - мол все знаю, все видел, все прошёл, пафос ?! -нет, причём здесь он. Но ощущения точно такие. Меня очень воодушевляет что я смог. Даже хочется хвалиться, у товарища недавно рак нашли, он поник, а мне хотелось подойти и сказать - че там твой рак, я с мефа спрыгнул.
Дебилизм бл. Вообще ничего не хочется, приехал с тая на восемь дней раньше, был там неделю за неделю купался 15 минут был на солнце максимум два часа.
Двадцать минут назад, заблокировал даму, общение с которой последние два месяца давало хоть какие-то эмоции.
На нг я один.
Пустота - в ней как в аду, но более херова.
Всех с наступающим, берегите себя в себе и себя в окружающих.
«Вернуться б к той черте, где я был мной»

Начинаю привыкать

Polinka

Пелевин и пустота.

Сообщение #1502 Polinka » 25 дек 2019, 10:09

Sambo, какая-то_опустошенность,тоска_в_твоих_словах.Самбо,не_вешай_нос.А_НГ_всенепременно_нужно_встретить_с_тем,кто_тебе_хоть_немного_близок.Давай,не_раскисай_там,держись,включи_крутую,твою_любимую_музыку,хоть_внешне_дома_что-то-укрась.Настроение_начнет_меняться).

Друг форума

Мариша

Пелевин и пустота.

Сообщение #1503 Мариша » 25 дек 2019, 12:22

Sambo, Самбочка ну ты чё))) ...сообщуха такая крутая но двоякая получилась [wink ...с одной стороны фейерверк [victory что победил, душа поет, хвалиться хочется...с другой даже тай не дал эмоций [unknw ...
в любом случае Самбо, ты МОЛОДЕЦ...и у тебя только начало и все впереди!!
Sambo писал(а):Источник цитаты Чувство такое - мол все знаю, все видел, все прошёл, пафос ?!

ой...ты еще про мозг не знаешь))) ...вот после чего реально наступает пустота ...палевин отдыхает
Sambo писал(а):Источник цитаты На нг я один.

один потому что ты так захотел?
я тоже хочу...только мне некуда спрятаться...возможно сниму гостиницу...
Sambo писал(а):Источник цитаты Всех с наступающим

[victory ты еще и с наступившим нас поздравишь ...к вам же вперед всех придет) WGSZ
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

VIP

Автор темы
Sambo

Пелевин и пустота.

Сообщение #1504 Sambo » 25 дек 2019, 12:51

Мариша писал(а):Источник цитаты один потому что ты так захотел?

Ну да, сам захотел. Я не пью, а мое хроническое уныние порой на грани бестактности. Даже дежурные «как дела» выдавить получается с трудом.

Друг форума

Мариша

Пелевин и пустота.

Сообщение #1505 Мариша » 25 дек 2019, 13:12

Sambo писал(а):Источник цитаты а мое хроническое уныние порой на грани бестактности. Даже дежурные «как дела» выдавить получается с трудом.

братан )))) ;biggrin ...я как раз по этой же причине от всех шифруюсь...но думаю что все таки это последствия того, что мозг еще не нашел альтернативы радости

мой милый друг, не надо грусти
придет ВЕСНА и нас "отпустит " [victory

С НАСТУПАЮЩИМ!

Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Sambo, про тай бы что нибудь лучше написал... [wink
как там сейчас...цены говорят выросли ...от вас сколько до тая лететь?

VIP

Автор темы
Sambo

Пелевин и пустота.

Сообщение #1506 Sambo » 25 дек 2019, 13:34

Мариша писал(а):Источник цитаты цены говорят выросли ...от вас сколько до тая лететь?

Лететь долго, дебильные чартеры, 10 часов почти.
Цены как и прошлый год, особых изменений не заметил. Я обычно сужу по манго, он стоит как и раньше)
Мариша писал(а):Источник цитаты что мозг еще не нашел альтернативы радости

Мозг без помощи и не найдёт, вот только помощь в этих изысканиях оказывать ему больше не стану. Опыт слишком печальный, пусть сам как-нибудь.

Тебе почти удалось меня заразить своим позитивом, спасибо )

Отправлено спустя 5 минут 44 секунды:
saha7474,
А куда главный мыслитель опять пропал ?! Что-то темы его не нахожу. Опять обиделся на что-то ?

Друг форума

Мариша

Пелевин и пустота.

Сообщение #1507 Мариша » 25 дек 2019, 14:04

Sambo писал(а):Источник цитаты А куда главный мыслитель опять пропал ?! Что-то темы его не нахожу. Опять обиделся на что-то ?

нууу ты как всегда все пропустил...мыслитель опять притчи насочинял ...в общем удалили его без возвратно на сей раз....

Sambo писал(а):Источник цитаты Мозг без помощи и не найдёт, вот только помощь в этих изысканиях оказывать ему больше не стану. Опыт слишком печальный, пусть сам как-нибудь.

почему так бывает...и ты читаешь мои мысли...пока думала об этом...не знаю само собой попалось сказание от одного гуру, делюсь:

Однажды один мужчина пришел купить осла...продавец сказал: это не простой осел, он очень чувствительный осел его нельзя бить на него нельзя кричать и ругаться...Тогда мужчина сказал: О я беру этого осла, я так устал кричать и ругаться ...я его беру...
На утро мужчина пришел к ослу и позвал его трудиться...Осел стоял молча и никуда не двигался. Тогда мужчина начал уговаривать осла ласково и стоял на коленях, мол ну пожалуйста пойдем уже...осёл никак не реагировал ...что делать? его нельзя бить пинать...
Тогда мужчина пришел к продавцу и сказал, что чувствительный осел не слушает его...Продавец сказал - ну пойдем посмотрим, что там с ослом...
По дороге продавец взял толстенную палку и когда пришел к ослу, то сильно стукнул осла...а потом сказал: пойдем пожалуйста...И ОСЁЛ ПОШЕЛ...
Мужчина пришел в ярость: идиот, ты сказал это чувствительный осел и то как ты его ударил, я бы в жизни так не ударил животное...
Но продавец сказал: нет нет, осел и правда чувствительный ...но для этого нужно привлечь его внимание...
)))) ;biggrin [wink

VIP

Автор темы
Sambo

Пелевин и пустота.

Сообщение #1508 Sambo » 25 дек 2019, 14:44

Мариша писал(а):Источник цитаты нууу ты как всегда все пропустил..

Действительно, как всегда(
Саня неугомонный. Будда вслед ушёл ?

Сань, регай новый профиль, да возвращайся)

Друг форума

Мариша

Пелевин и пустота.

Сообщение #1509 Мариша » 25 дек 2019, 14:47

блин совсем зафлудила твою тему...чтоб не потерялось дублирую твое сообщение:
Sambo писал(а):Источник цитаты

Впервые за пять лет, перед Новым годом я не мучу меф, двадцатку, а то и тридцать чтоб на праздники хватило (никогда не хватало конечно)
Соль ушла из жизни сожрав вместе с четырьмя годами кусок души, ну или не души, но что-то с собой она точно забрала. Я изменился, трудно сказать какого рода изменения, иногда мне кажется что я стал спокойным, но чаще своё состояние я бы назвал аморфным.
Есть ощущение некого опыта, только как назвать его правильно я не знаю.
Чувство такое - мол все знаю, все видел, все прошёл, пафос ?! -нет, причём здесь он. Но ощущения точно такие. Меня очень воодушевляет что я смог. Даже хочется хвалиться, у товарища недавно рак нашли, он поник, а мне хотелось подойти и сказать - че там твой рак, я с мефа спрыгнул.
Дебилизм бл. Вообще ничего не хочется, приехал с тая на восемь дней раньше, был там неделю за неделю купался 15 минут был на солнце максимум два часа.
Двадцать минут назад, заблокировал даму, общение с которой последние два месяца давало хоть какие-то эмоции.
На нг я один.
Пустота - в ней как в аду, но более херова.
Всех с наступающим, берегите себя в себе и себя в окружающих

Здешний

Остап

Пелевин и пустота.

Сообщение #1510 Остап » 25 дек 2019, 19:14

Sambo, отставить упаднические настроения. А то я чувствую ты там сам себя на грамм)) разводить начинаешь? Я же не прав надеюсь))?
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.

Друг форума

Мариша

Пелевин и пустота.

Сообщение #1511 Мариша » 25 дек 2019, 20:59

Sambo писал(а):Источник цитаты а мое хроническое уныние порой на грани бестактности

лови ...настоящие друзья всегда рядом...и примут тебя таким, какой ты есть...

Мастер слова

Лиса рыжая

Пелевин и пустота.

Сообщение #1512 Лиса рыжая » 25 дек 2019, 21:12

Sambo, не раскисай! У всех бывает спад жизненного настроя. А сейчас ещё в работе не сезон, вот хандра и берет. Самое главное не накрути себе иллюзию, что мефедрон вернёт краски жизни!
Расскажи лучше про Тай. Куда именно ездил? Как там ситуация байками сейчас и с гайцами?
Мы выезжаем 29.12 по маршруту: Бангкок-Паттайя-Као Сок-Панган-Ланта

Друг форума

Kalimba De Luna

Пелевин и пустота.

Сообщение #1513 Kalimba De Luna » 26 дек 2019, 01:32

Мариша писал(а):Источник цитаты По дороге продавец взял толстенную палку и когда пришел к ослу, то сильно стукнул осла...а потом сказал: пойдем пожалуйста...И ОСЁЛ ПОШЕЛ...

Маришка, иносказательно!) Но тебя сея притча тоже касается ;[blush [bye.

VIP

Автор темы
Sambo

Пелевин и пустота.

Сообщение #1514 Sambo » 26 дек 2019, 03:18

Остап писал(а):Источник цитаты отставить упаднические настроения. А то я чувствую ты там сам себя на грамм)) разводить начинаешь? Я же не прав надеюсь))?

Конечно ты не прав. Пофигу мне на граммы.
Настроение такое.

Отправлено спустя 7 минут 42 секунды:
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Куда именно ездил? Как там ситуация байками сейчас и с гайцами?

Ко Чанг, там у товарища дом, а я маленькую студию семь лет назад купил. Туда и езжу.
С байками не знаю, носятся, но сам не ездок. Даже на велике не умею)
Тайцы в этом году мне показались не особо приветливыми. Сейчас их лучшие друзья - европейцы. Русские без денег, наглые и крадут, такие характеристик мне несколько тайцев слово в словом повторили.
Раньше было намного лучше.

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Пелевин и пустота.

Сообщение #1515 Мама_Сына » 26 дек 2019, 10:26

Sambo писал(а):Источник цитаты Последний раз употребил три недели назад, была попытка недавно взять ещё, но я убежал. В прямом смысле этого слова, взял в интернете адрес, пять грамм, но по дороге к кладу так себя возненавидел что решил забить, но мозг очень требовал и повинуясь его воле я брел опустив голову в нужном ему невправление, так обидно стало осознавать своё безволие и я решил бежать, куда глаза глядят, на полном ускорении и погнал. Остановился спустя пару км, достал телефон, бросил на землю и начал топтать, чтоб фотки эти и координаты, адреса и пароли к проклятому сайту исчезли навсегда. Вроде бы получилось, этот сумбур в соприсутствия гнева отвёл меня от очередной дозы.

Самый верный-даже я б сказала ИДЕАЛЬНЫЙ поступок,который всем здесь нужно советовать.Наступить на свое горло себе самому.- [victory
У меня так было,когда пить бросала.Схожу,куплю+закуску.Пока иду домой,*остыну* и думаю ну и дальше что??продолжение банкета и концерта по заявкам??)Были сомнения и мне невероятно везло,мне на встречу шли люди-бомжи,искали банки-тару на сдать на опохмел.Я им просто отдавала пакет,у них были огромные глаза(я всегда бухло с запасом покупала,что б два раза не ходить и типа на утро)),не верили своим глазам,но там был чек от магазина обычно(привычка моя хозяйственная) и очень радовались.Типа есть хорошие люди на земле((,но приходя домой,я понимала-какая я молодец,что в самый последний момент отказалась.Денег было не жалко,пусть хоть у людей будет праздник,хоть сегодня.
Sambo писал(а):Источник цитаты Впервые за пять лет, перед Новым годом я не мучу меф, двадцатку, а то и тридцать чтоб на праздники хватило (никогда не хватало конечно)
МОЛОДЕЦ!Я тоже не пью,могу но не хочу.так шампанское на вкус пригублю,тут же слабость в мозгах и я не хочу себе дурманить голову.
Sambo писал(а):Источник цитаты Соль ушла из жизни сожрав вместе с четырьмя годами кусок души, ну или не души, но что-то с собой она точно забрала.
Души.Правильно пишите.человек же не только Тело-но и Душа и Дух (сила воли)
Sambo писал(а):Источник цитаты Я изменился, трудно сказать какого рода изменения, иногда мне кажется что я стал спокойным, но чаще своё состояние я бы назвал аморфным.
Не привычное состояние покоя на душе.Не хватает адреналина что ли.Не привычно-как это так?!)Не нужно бежать,искать,догоняться и т.д.Покой вначале всегда смущает что ли.Всю жизнь живчики,а тут тишина и благодать.
Sambo писал(а):Источник цитаты Есть ощущение некого опыта, только как назвать его правильно я не знаю.
Опыт по преодолению себя.Это самый лучший опыт в жизни.Я смог(а) у меня получилось!Я выграл(а) это войну с дрянью.Победа всегда окрыляет.И это придет.Как это просто и как сложно одновременно-решиться на это.У меня эйфория года два-три была,я реально летала,такая легкость в теле была.Что нам строит дом построить))?Да чего хотите,мне все по силам. ;biggrin [victory
Sambo писал(а):Источник цитаты Чувство такое - мол все знаю, все видел, все прошёл, пафос ?! -нет, причём здесь он.
Ступень Выше по развитию.Не пафос,а настоящая заслуга-лавр победителя.
Sambo писал(а):Источник цитаты . Даже хочется хвалиться, у товарища недавно рак нашли, он поник, а мне хотелось подойти и сказать - че там твой рак, я с мефа спрыгнул.
Понимаю))Только друг Вас вряд ли понимает.
Меня засосала опасная трясина..как в песенке поется.
Sambo писал(а):Источник цитаты Вообще ничего не хочется,
Душа не терпит пустоты.Нужно искать новое *увлечение*-серьезное дело и на всю жизнь.Настоящее и мужское.Вы же тренер-спортсмен.Вы юных наркозависимых будет и ночью в темноте видеть-и это дар.Как я воришек молодых))он только глазки в сторону отведет,а я уже знаю на что позарился)) ;biggrin
Sambo писал(а):Источник цитаты Двадцать минут назад, заблокировал даму, общение с которой последние два месяца давало хоть какие-то эмоции.
по чему?Давайте о нас женщинах))Что не понравилось?
Sambo писал(а):Источник цитаты На нг я один.
Найдите кому плохо и одиноко,но не пьющих(хотя с этим как раз и трудней).Может в городе праздник какой ночной.Но я сама тусовки больше не люблю,мне и дома хорошо))Хоть вся страна пусть спивается))
Sambo писал(а):Источник цитаты Пустота - в ней как в аду,
И не строите вокруг себя вакуум,но пустота тоже нужна.Значит-ЧИСТЫЙ, [victory
А с девушками проблема,очень трудно иногда найти порядочную и скромную и без царских запросов.Вы не один такой точно))

Отправлено спустя 7 минут 2 секунды:
Sambo писал(а):Источник цитаты Даже на велике не умею)
Учитесь))хорошее занятие.Полезное и для души и тела.Иногда на велике и быстрее доедешь,чем на транспорте.
Sambo писал(а):Источник цитаты Русские без денег, наглые и крадут
В России две беды всегда.Дураки и дороги.Не я сказала-классик.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела