neobratimost писал(а): "сочувствие госпоже месть" и
посмотрела...нет слов............ я в шоке....спасибо что посоветовала.........
*ИВА*** писал(а):посмотрела...нет слов............ я в шоке....спасибо что посоветовала.........
neobratimost писал(а):*ИВА*** писал(а):посмотрела...нет слов............ я в шоке....спасибо что посоветовала.........
я рада, что тебе понра
я помню вышла оглушенная из кинотеатра. мало слов и нереальный сгусток чувств и эмоций. вот оно - правильное кино
*ИВА*** писал(а):"Загадочная кожа"..... у меня просто нет слов..не всякий сможет полностью смотреть фильм........я досмотрела......... какие чувства??? и жалость и...омерзение,от человеческой гадости........ возможно я пересмотрю свое отношение к гомосексуализму.......
аксакал писал(а):Я не смог смотреть сегодня, потому что уснул от скуки на 15-й минуте..)
аксакал писал(а):*ИВА*** писал(а):"Загадочная кожа"..... у меня просто нет слов..не всякий сможет полностью смотреть фильм........я досмотрела......... какие чувства??? и жалость и...омерзение,от человеческой гадости........ возможно я пересмотрю свое отношение к гомосексуализму.......
Ир, почему не всякий может?? Я не смог смотреть сегодня, потому что уснул от скуки на 15-й минуте..)
*ИВА*** писал(а):"Загадочная кожа"..... у меня просто нет слов..не всякий сможет полностью смотреть фильм........я досмотрела......... какие чувства??? и жалость и...омерзение,от человеческой гадости........ возможно я пересмотрю свое отношение к гомосексуализму.......