Просто тупой себя чувствую) я бы наверно даже классику из школьной программы с трудом бы осилила))
ЛИТЕРАТУРА
-
Друг форума
ЛИТЕРАТУРА
Tetyana писал(а):
Просто тупой себя чувствую) я бы наверно даже классику из школьной программы с трудом бы осилила))
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Любопытный
ЛИТЕРАТУРА
Fleur de lis писал(а):
Не пребедняйтесь :-)
Но, если честно, то в этом отношении я горда собой (хоть и не по-христиански такие чувтсва иметь), что детям здесь сумела заложить знания и любовь к серьезной рус. и духовной литературе, которые всегда в серьезном сплетении друг с другом. Это очень многого стоит.
Я не волшебник, я ещё только учусь.
-
Друг форума
ЛИТЕРАТУРА
Tetyana, я не пребедняюсь я и правда мало и редко читаю. А если начинаю читать то часто бросаю не дойдя и до середины книги .скушно становится...
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Друг форума
ЛИТЕРАТУРА
Сьюзан Форвард "Токсичные родители", "Мужчины которые ненавидят женщин, и женщины которые их любят". Ланди Банкрофт "Зачем он это делает? ". Робин Норвуд "Женщины которые любят слишком сильно". Екатерина Безымянная "Беги. Мучители манипуляторы". Таня Танк" Бойся, я с тобой ".
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Уже родной
ЛИТЕРАТУРА
Был давеча у родственницы на даче. Во время полуденной дремы пробежался по полкам и обнаружил давно нечитанный роман Стругацких братьев "Отягощенные злом". Не смог оторваться до самых шашлыков, и даже коньяк был отодвинут на время. Очень рекомендую, кто не читал.
МСК
-
Уже родной
ЛИТЕРАТУРА
Хочу поделиться последними изысканиями в области современной литературы. Набрел тут на некоего писателя М. Елизарова. Познакомился с кое-какими рассказами, потом ринулся на его чуть ли не главный шедевр - роман Библиотекарь. Я еще в процессе, но даже не знаю, рекоммендовать или нет. Читая, все время вспоминаю Сорокина. А ведь Елизаров за этот роман букера получил. Я собственно оттуда и выцепил имя.
Все чаще ловлю себя на мысли, что лучше русской классики 19 - начала 20 веков ничегошеньки нет. Если кто осилит Библиотекаря, можем обменяться мнениями.
Все чаще ловлю себя на мысли, что лучше русской классики 19 - начала 20 веков ничегошеньки нет. Если кто осилит Библиотекаря, можем обменяться мнениями.
МСК
-
Любопытный
ЛИТЕРАТУРА
MikeOWN, Да ничего интересно было,не читала,слушала аудио книгу,конец разочаровал правда,вообще поражает воображение автора,читать наверно сложнее слишком много имен.СССР ,политичнская подоплека концовки как то расстраивает,хотя бред про пенсионерок повеселил.
-
Читатель
-
Друг форума
ЛИТЕРАТУРА
Breee писал(а):Источник цитаты Наверное самая моя любимая книга - «Бремя страстей человеческих».
Breee, меня тоже впечатлила...отрезвляющая такая...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Уже родной
ЛИТЕРАТУРА
Не знаю, может кому будет интересно почитать Ульяма Бэрроуза. У него несколько автобиографических книг о наркотиках и о том, как он справился с этим недугом. Книги не редкие, к тому же есть в инете эл. версии.
МСК
-
Добрый Модератор
ЛИТЕРАТУРА
MikeOWN, читала "Джанки".
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
-
Уже родной
ЛИТЕРАТУРА
Анна Б., Да, у него там много. Ольга Жук (вроде так) тоже любопытное писала про питерские тусовки конца 80-х.
МСК
-
Добрый Модератор
ЛИТЕРАТУРА
MikeOWN, я очень редко читаю что-то подобное. По большей части предпочитаю классику, как нашу так и зарубежную. Недавно прочитала Джона Стейнбека "Гроздья гнева", "К востоку от рая", "Консервный ряд". Очень зашло.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
-
Друг форума
ЛИТЕРАТУРА
АНТОН ЧИЖ "КОТЯ-МОТЯ".
Маленький рассказ. Давно прочла, но таак запомнился.. Погрустить очнь даже.
Маленький рассказ. Давно прочла, но таак запомнился.. Погрустить очнь даже.
основано на личном опыте
-
Друг форума
ЛИТЕРАТУРА
SashaYa писал(а):Источник цитаты Погрустить очнь даже.
я когда прям совсем погрустить нужно...это лев и собачка и му-му ...мои две трагедии жизни)))
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-