VERA писал(а):Источник цитаты Соль?
Не могу сказать, но на соль непохоже. конопля точно, и, подозреваю, спайс периодически.
VERA писал(а):Источник цитаты Соль?
Злата писал(а):Источник цитаты в исковом писать: не сошлись характерами или что он наркоман
Злата писал(а):Источник цитаты Может мне этот факт как то пригодиться, жизнь длимая, и не исключено, что он свою жизнь закончит в тюрьме и мнекакто прийдется огораживать сына от такого папаши.
Баста писал(а):Источник цитаты Мой тоже заботливый ... был... Дочь родилась, он и укачивал, и пеленал, и сюсюкал с ней.
Злата писал(а):Источник цитаты В воровстве был замечен только когда из дома стащил золото и технику... на этапе употребления три года наверное уже воруют.
Злата писал(а):Источник цитаты Плюс у меня есть манипуляция , с которой он подпишет все о чем я его попрошу, просто сволочью не хочется быть,
Злата писал(а):Источник цитаты Сегодня говорили, сказал все подпишет, все кредитные обязательства возьмёт на себя, алименты на ребёнка и на меня и дом за свой счёт нам достроит.
Злата писал(а):Источник цитаты Сегодня говорили, сказал все подпишет, все кредитные обязательства возьмёт на себя, алименты на ребёнка и на меня и дом за свой счёт нам достроит.
Злата писал(а):Источник цитаты враньё, притензии с заказчиками, не стыковки по деньгам
Злата писал(а):Источник цитаты конкретно я не развелась бы с нормальным,
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и 8 гостей