Разные взгляды на общую проблему. Отрицание опасности...
-
Админ
Автор темы
-
Тема специально для тех умников, кто употребляет наркотики и не видят в этом опасности.
Для тех, кто пришел на этот форум поспорить, пытаясь донести свою "правду" о зависимости, но по факту, просто ищущих себе оправдание и поддержку.
---------------------------------------
Внимание!!!
Этот форум работает для тех кто осознал, что наркотик разрушает или разрушил его жизнь.
Для тех, кто хочет остановиться, пытается найти выход, способ побороть зависимость и вернуться в трезвую, независимую жизнь.
Для тех, кто имеет желание восстановить утраченное.
Наркомания как и наша собственная жизнь имеет стадию развития. В детстве мы начинаем познавать мир, язык общения и навыки поведения. В этом возрасте мы не видим опасностей окружающих нас, плохо разделяем плохое с хорошим и делаем ошибки. Вот и у наркомана на первой стадии всё аналогично развитию ребёнка. Полное отрицание зависимости, чувство защищённости от любой опасности. Взгляд на проблему через розовые очки, а так же успокаивающая иллюзия что брошу в любой момент.
Начинающий наркоман (романтик), не понимает, что все его попытки оправдаться, вызваны тем самым наркотиком, кайфом, который уже сильнее его и уже меняет жизнь в худшую сторону. Поймёт он это, то что сам себя обманывал, позже, потом, когда начнёт терять друзей, семью, работу и здоровье. А сейчас ему на всё похер. Романтика! Деньги, клубы, наркота, секс и обманчивая уверенность что, это они, другие не правильно употребляли и пропали! У меня всё по другому будет! Я самый умный и брошу в любой момент, но попозже!
Если этот пост про тебя, начинающий любитель кайфа, то огорчу.
1. Мы не сможем тебе помочь в поиске очередного оправдания. Не сможем тебя остановить!
Никто не сможет пака сам(а) не поймёшь и не остановишься.
2. Не подскажем, какие наркотики более или менее опасны чем те которые ты употребляешь.
Кроме этого. Ты будешь забанен(а) сразу, как только начнёшь спорить и нести чушь о возможности торчать без последствий, а также о твоей способности бросить употреблять в любой момент.
Для тех, кто пришел на этот форум поспорить, пытаясь донести свою "правду" о зависимости, но по факту, просто ищущих себе оправдание и поддержку.
Внимание!!!
Этот форум работает для тех кто осознал, что наркотик разрушает или разрушил его жизнь.
Для тех, кто хочет остановиться, пытается найти выход, способ побороть зависимость и вернуться в трезвую, независимую жизнь.
Для тех, кто имеет желание восстановить утраченное.
Наркомания как и наша собственная жизнь имеет стадию развития. В детстве мы начинаем познавать мир, язык общения и навыки поведения. В этом возрасте мы не видим опасностей окружающих нас, плохо разделяем плохое с хорошим и делаем ошибки. Вот и у наркомана на первой стадии всё аналогично развитию ребёнка. Полное отрицание зависимости, чувство защищённости от любой опасности. Взгляд на проблему через розовые очки, а так же успокаивающая иллюзия что брошу в любой момент.
Начинающий наркоман (романтик), не понимает, что все его попытки оправдаться, вызваны тем самым наркотиком, кайфом, который уже сильнее его и уже меняет жизнь в худшую сторону. Поймёт он это, то что сам себя обманывал, позже, потом, когда начнёт терять друзей, семью, работу и здоровье. А сейчас ему на всё похер. Романтика! Деньги, клубы, наркота, секс и обманчивая уверенность что, это они, другие не правильно употребляли и пропали! У меня всё по другому будет! Я самый умный и брошу в любой момент, но попозже!
Если этот пост про тебя, начинающий любитель кайфа, то огорчу.
1. Мы не сможем тебе помочь в поиске очередного оправдания. Не сможем тебя остановить!
2. Не подскажем, какие наркотики более или менее опасны чем те которые ты употребляешь.
Кроме этого. Ты будешь забанен(а) сразу, как только начнёшь спорить и нести чушь о возможности торчать без последствий, а также о твоей способности бросить употреблять в любой момент.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-
Начинаю привыкать
Бан: Бессрочно
-
Mylty писал(а):Источник цитаты Ну и круто.. достигаешь одно, потом хочешь больше.
Ну так да. Только вот однажды устаешь и понимаешь, что "нет предела совершенству" - это не хорошо, а бесконечные крысиные бега...бессмысленные.
Mylty писал(а):Источник цитаты ну когда будут такие же возможности как у них, тогда можно порассуждать Я пока и четвертинки не видела, что они
Не в деньгах счастье. Я это быстро понял в своё время, на практике... Но в то же время счастье уж точно НЕ в их отсутствии, если что

Мариша писал(а):Источник цитаты вот я думаю в таких ведь интерьерах или на берегу океана и секс будет как под мефом...в общем есть она здоровая альтернатива наркотикам...
Эм, серьезно чтоль?) Как у вас, женщин, всё просто))))) Главное, обстановка, романтика.....) Это нам, мужикам, пофигу, хоть заброшка или подвал

Mylty писал(а):Источник цитаты Я считала, надо 250 000р. и человека, у кого тоже будет столько же) Это с перелетом и проживанием неделю
Нифигасебе. Я бы лучше дачку за городом с банькой и погребом и кресламкачалкой)))

Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:
максут писал(а):Источник цитаты друг не валяй дурака,что тебе не хватает в жизни?сколько тут историй на форуме.остановись пока не поздно
Всё, друг. Историй на форуме и так предостаточно, остановлюсь, не буду писать сюда еще и свои сторис

-
Уже родной
-
NikolN писал(а):Источник цитаты Нифигасебе. Я бы лучше дачку за городом с банькой и погребом и кресламкачалкой))) сварганил за такие куски...чем неделю рыбок смотреть и трахаться на берегу океана
Во во. Я бы вот точно также поступила. И кстати для меня качество секса вообще на зависит от того что вокруг. На стиральной машинке можно получить гораздо ярче ощущения. Я вобше фиг знает от чего зависит сила желания. Всегда по разному, всегда.... Ну уж точно не от рыбок, а уж наркотики и подавно не встают в ряд с трезвым сексом, который получается порой вау на ровном месте.
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)
(Максим Горький)
-
VIP
-
NikolN писал(а):Источник цитаты это не хорошо, а бесконечные крысиные бега...бессмысленные.
это не крысиные бега. Это любовь к комфорту и безопасности. Хочется мне чтобы вокруг было безопасно, комфортно и красиво. Автомобиль дороже больше соответствует этим требованиям. Но вообще-то, когда я разделаюсь с ипотекой, я куплю хотя бы просто СВОЙ автомобиль

Крысиные бега - это айфоны, новые модели чего-либо, отличающиеся только дизайном, новые коллекции одежды и т.п. Я нахожусь в лагере противников айфонов по идеологическим соображениям

Ты все приводишь к деньгам.. я о другом - о возможностях, впечатлениях и свободе действий.
-
Начинаю привыкать
-
Олег В писал(а):Источник цитаты Мы не сможем тебе помочь в поиске очередного оправдания. Не сможем тебя остановить!
Я не понял....наКуя останавливаться....с детства такой..искатель приключений ептить в параллельных мирах всяких хим веществ..если судьба -пойму. Смысла нет. Иногда говорю себе волшебные слова "всё, хватит, за....о, соскакиваю со всей дряни"...прям как Марк Рентон бл... а толку ноль. Так что не парьтесь ребята, из жизни никто живым не уйдет. Всё..спать пойду. Пальцы мимо клавы летят. заввтра сложный день.....
-
VIP
-
Но мебель и др. материальные блага я точно променяю на рыбок 

-
Начинаю привыкать
-
Mylty писал(а):Источник цитаты Я нахожусь в лагере противников айфонов по идеологическим соображениям
блэт...я с айфона форум частенько читаю....разочаровывался в новой модели сразу после ее покупки ахввахахаха......)))) а так мечтаешь, копишь деньги.. покупаешь - нафиг нужен. И так со всем в жизни...
-
VIP
-
NikolN, ну не совсем.. если есть истинные, а не навязанные желания, то так не будет. Хотя бы первое время
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
да, можно философствовать, что все навязанное)) пойду лучше поработаю, в этом будет больший толк))
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
да, можно философствовать, что все навязанное)) пойду лучше поработаю, в этом будет больший толк))
-
Начинаю привыкать
-
Mylty писал(а):Источник цитаты Автомобиль дороже больше соответствует этим требованиям
я андроиды ваще в руки не могу взять..тупяяттт виснут.
-
VIP
-
NikolN, нееет) Не висят. Я хз почему ходит такой миф. Телефоны до 20 000 рублей может быть. Но они же разные по ценовой категории
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
ну вирусы бвает
Но это же лечится)
ну вирусы бвает

-
Друг форума
-
NikolN писал(а):Источник цитаты ептить в параллельных мирах
кто нибудь мне может все таки сможет рассказать как это))) ...я вот почему то думаю не всем дано
NikolN, кто ты по гороскопу ???
Mylty писал(а):Источник цитаты Но мебель и др. материальные блага я точно променяю на рыбок
и я ...ну может не совсем на рыбок ну на всякую хрень легко

«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Друг форума
-
Мариша писал(а):Источник цитаты
NikolN, кто ты по гороскопу ???
Мариша, наверняка он какой нибудь 13 й знак зодиака- змееносец! Не меньше!))
-
Друг форума
-
Мариша писал(а):Источник цитаты кто нибудь мне может все таки сможет рассказать как это))) ...я вот почему то думаю не всем дано
это называется наркомания

Никогда такого не было, и вот опять.
-
Друг форума
-
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты это называется наркомания
Fleur de lis, я серьезно...я как бы (хоть и считаю что не бухаю) но кто считает что бухаю)) ...но вот как раз мне нравится процесс употребления легкого расслабления и да...возможно изменение сознания но в сторону ухода от реальности...но когда уход от реальности несет в паралельные миры или там начинается вот этот самый вертолет в глазах, когда шатаешься и падаешь или еще что...мне не понять...

«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Друг форума
-
Мариша писал(а):Источник цитаты или все таки я не так понимаю, прием веществ...
хм.ну просто кому то нравится легкое расслабление , а кому то что нибудь пожесче.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Начинаю привыкать
-
Мариша писал(а):Источник цитаты кто нибудь мне может все таки сможет рассказать как это))) ...я вот почему то думаю не всем дано
Не всем дано - не все торчки. Рассказать? Ну, берешь и упарываешься, творишь лютейшую дичь, потом трезвеешь, разочаровываешься в иллюзорных ощущениях, а то и проклинаешь себя, мир. Тебе прям все нюансы наркомании рассказать?))))) Fleur de lis всё сказала, коротко и ясно.
Мариша писал(а):Источник цитаты кто ты по гороскопу ???
Ты мне судьбу погадать хочешь?))

Мариша писал(а):Источник цитаты но когда уход от реальности несет в паралельные миры или там начинается вот этот самый вертолет в глазах, когда шатаешься и падаешь или еще что...мне не понять... ...или все таки я не так понимаю, прием веществ...
От веществ совершенно другой эффект. Бегом торчать, Мариша! хехезе)))))) Даже высокие дозы алкоголя не изменяют мышление. Лично я ради кайфа не пью никогда, эффект не нравится. Только если формальность...шампанского на НГ там....
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты хм.ну просто кому то нравится легкое расслабление , а кому то что нибудь пожесче.
Легкое расслабление это не для нас... Сидеть у камина с коньячком и колбаску кушать за приятной беседой, да ну нах. Надо долбануться так чтоб аж костный мозг задрожал, потом посреди ночи пойти рыть сырую землю за 10км на окраину и там же слюни пускать на бомжатском диване в старом трансформаторе. Вот каеф... параллельные миры, Мариша))))
Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
Mylty писал(а):Источник цитаты нееет) Не висят. Я хз почему ходит такой миф. Телефоны до 20 000 рублей может быть. Но они же разные по ценовой категории
ну вирусы бвает Но это же лечится)
За 20к только и можно что айфон SE купить. Нервы дороже. А с ним можно спокойно хоть 5 лет проходить. Андроид же уже через полгода тупить начнет.