опять...просто помогите пережить...

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Постоялец

Автор темы
anutik

Re: опять...просто помогите пережить...

Сообщение #151 anutik » 03 май 2016, 01:19

Ну что...приехал за моим пока еще мужем брат,хотел забрать его в реаб.центр. нашел уже,договорился..но этот не захотел..если б понимал хоть чуток,что пи...ц всему поехал я думаю...а так,что и требовалось доказать. Его все устраивает в его никчемной,наркоманской жизни

Собеседник

Мира

Сообщение #152 Мира » 03 май 2016, 14:37

anutik, а брат к вам приехал.. ? Вы сейчас с мужем живете?
да уж... пока он поймет уже поздно может быть....
Есть конечно в центрах услуга что бравые ребята приезжают и под рученьки увозят... а там уже ему объясняют что нужно лечиться... но опять же, кто то понимает а кто то нет...
Все победы начинаются с победы над самим собой.

Постоялец

Автор темы
anutik

Сообщение #153 anutik » 03 май 2016, 20:27

Мира,он был у родителей уже,я ж его выгнала. Прилетел брат,узнав всю эту историю. Нашел центр,взялся оплачивать,очень он его любит.. мой сначала отпирался,а как же я ,мне д рожать...нужен он мне в таком виде. Сегодня ездила я,как только сказала что все равно не пущу,если останешься,сразу согласился. Помощи мне здесь полно и без него. Да и какая с него помощь,задумался он о ней поздно. И вот моя уверенность в разводе растаяла как дым...обещала ждать. Хотя понимаю на что иду. Но ведь этот последний шанс я думаю нужен. Мозги у него конечно какие то не такие... неделю марафонил,тупеет на глазах. Посмотрим какой вернется. Провожала,нарыдалась. Так,что моя история еще не закончилась...

Постоялец

Автор темы
anutik

Сообщение #154 anutik » 04 май 2016, 18:04

Помогите!!! Подскажите,расскажите!!!!!!! Почему мне так плохо?????!!!! Мне было лешче с мыслью о разводе,держала себя в руках...а сейчас ничего не могу поделать с собой,реву и реву и реву. В душе не понятно что хотя должно же быть спокойнее...? Поехал же лечится,а меня обида распирает,ничего не могу с собой поделать...чуть,что сразу слезы,видеть не могу семьи полноценные. Так тяжело мне ещё не было,у вас такое было? Это пройдет?? Он еще с братом уехал в москву,там будет ложиться,так они решили после праздников... меня распирает скащать ему,как мне плохо,но наверно не стоит этого делать???? Кто это прошел,дайте совет!!!!!

Уже родной

VERA

Сообщение #155 VERA » 04 май 2016, 18:29

anutik, конечно было, особенно когда с детьми выходила гулять, очень обидно было за себя, за детей, на пап с детьми смотреть не могла. Себя было жалко, страшно было, думала ну как я одна теперь и почему он предал нас? Сейчас я хорошо себя чувствую))), жаль только подорванное здоровье. Вспоминаю потихоньку кто Я есть. Вспомнила, что я люблю читать, что я спокойная и весёлая, а то он меня превратил в какую то истеричку)))Сейчас я полюбила свою спокойную жизнь без него и уже не променяю её ни на что.anutik, успокойся, поверь это все пройдет и у тебя всё наладится. Советую поменьше с ним общаться, а то он будет подсасывать у тебя силы, перекрывай артерию! Думай о себе и о детях, у них одно детство!Всё в твоих руках!
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»

Постоялец

Автор темы
anutik

Сообщение #156 anutik » 04 май 2016, 21:16

VERA, я вот тоже думаю поменьше с ним общаться. Трудно душу свою очистить от обиды,он уехал лечиться,а мне одной все разгребать...и материально и физически,кроватку и ту мля незнаю кого просить,чтоб собрали...или самой тягать. Я же сильная,я все могу... а он бедныц,несчастный нарк!

Собеседник

Мира

Сообщение #157 Мира » 04 май 2016, 22:42

anutik, тоже было дело обида распирала. .. но это пройдет... тоже проверенно... можешь мою историю почитать...

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
anutik, ты бы успокоилась ради своего малыша... ты своими нервяками и истериками ему так такое состояние же устраиваешь...

Здешний

semecvetik

Сообщение #158 semecvetik » 05 май 2016, 06:27

anutik писал(а):Источник цитаты у мля незнаю кого просить,чтоб собрали

Ну так дедушку и попросите ( отца мужа) - я думаю это для него не проблема, либо брата мужа.
anutik писал(а):Источник цитаты а меня обида распирает,ничего не могу с собой поделать...чуть,что сразу слезы,видеть не могу семьи полноценные.

Потерпите- это пройдет, время лучший лекарь.

Постоялец

Автор темы
anutik

Сообщение #159 anutik » 05 май 2016, 07:58

semecvetik, дедушку и буду просить. Дело не в этом,хотелось бы чтоб это папаша делал. Перед отъездом рассуждал,как же я тебя оставлю,столько дел было,как тебя выписывать будут без меня... чтож ты раньше об этом не думал...Конечно чего уж теперь сопли мотать,что есть то есть,другого выхода у него не было.

Здешний

semecvetik

Сообщение #160 semecvetik » 05 май 2016, 08:06

anutik писал(а):Источник цитаты Дело не в этом,хотелось бы чтоб это папаша делал
Иногда наши желания не совпадают с нашими возможностями. Ищите плюсы даже в такой ситуации.

Постоялец

Автор темы
anutik

Сообщение #161 anutik » 05 май 2016, 08:11

semecvetik,будем искать...)

Собеседник

Мира

Сообщение #162 Мира » 05 май 2016, 09:25

anutik писал(а):Источник цитаты Перед отъездом рассуждал,как же я тебя оставлю,столько дел было

;biggrin Прям слова моего мужа перед отъездом в рц... у них прям один сценарий

Постоялец

Автор темы
anutik

Сообщение #163 anutik » 05 май 2016, 09:57

Мира, да,наши истории все очень похожи.. [girl_sigh а эти персонажи так вообще ,как под копирку

Постоялец

Автор темы
anutik

Сообщение #164 anutik » 10 май 2016, 23:14

Поехал мой муж на лечение,история моя имеется уже. Вопрос такой. Брат повез его. Так вот.. сначала его поселят дня на два на квартире. Потом сказали повезут в сам центр. Такое может быть? Муж звонит,говорит все,разговариваем в последний раз,здесь какая то хата,телефон нельзя. И я все понял,я больше не буду,может я домой? А то неизвестно что,здесь конченные,а я нормальный... и вообще жить в квартире непонятной...почему так? А не сразу в центр? Я сказала оставаться... попрощался как в последний раз.. а сама щас думаю это нормально? Вроде поговорила с ним,пыталась успокоить...брат говорит пошел,вроде подуспокоился. Кто как проходил это?? Расскажите!!!!

Начинаю привыкать

Tusya

Сообщение #165 Tusya » 10 май 2016, 23:44

anutik, это видимо Исход.я туда пыталась первый раз мужа определить ,по цене было приемлемо.его тоже два дня держали на квартире ,на третий день когда уже должны были отправиться рц ,также начал мне рассказывать ,что там все конченные,а он нормальный ,и что он сам справится.я тогда ещё была дурой наивной и повелась .если это исход,у них там все построено на вере протестанской ,они там постоянно читают Библию ,молятся,психологов на сколько я знаю там нет,только бывшие нарики.мужа напугало,что очень уж на вере там загоняют ,говорил мне что секта.потом я пожалела,что повелась и забрала его.после того как деру дал оттуда полтора месяца не курил,а потом был срыв и отправили его уже в другой рц