Я созависима? Сомнения гложат...
-
Любопытный
Автор темы
Спасибо всем что помнили обо мне и участвовали в теме. .ребятки мои...в моей жизни случилосьь самое страшное что только можно представить.......я постараюсь написать по трезву....сейчас протите я не трезва но я наблюдаю
-
Здешний
Ассорти. писал(а):Источник цитаты .в моей жизни случилосьь самое страшное что только можно представить..
Привет! Говори что случилось. Выговорись, можешь в личку. Только поговори.
-
Постоялец
Ассорти., что случилось? Я думала вдруг у тебя произошло что,ты так надолго пропала(
-
Живу я здесь
Ассорти. писал(а):Источник цитаты самое страшное что только можно представить.......
Самое страшное это смерть близких, остальное можно легко преодолеть. Рассказывай уже!!! И прекращай пить!
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
-
Странник
Рассказывай!!!! Мы чем сможем поможем и поддержим.
Самое страшное это смерть близких-это так,некоторые из нас прошли это.
Самое страшное это смерть близких-это так,некоторые из нас прошли это.
-
Друг форума
-
Постоялец
Ассорти. писал(а):Источник цитатыSober писал(а):Источник цитаты Мой тебе совет вообще не общайся с мужем,это враг твой ,а не муж,если приносит эту дрянь к тебе и пытается подсадить,по твоим сообщениям выше у тебя и так эмоциональная не стабильность,а будешь порошок с мужем жрать, детей у тебя отнимут ,а тебя в психушку увезут.
Вашу тему про порошки эти вчера-от ужаса волосы дыбом до сих пор....нееее,не хочу и не буду. А вот не общаться с ним не знаю как дальше. Детей то я не имею права по закону отдалять от него. Он с виду приличный семьянин,определить я не могу на глаз под чем он,тесты пишут-тоже не факт что покажут. А просто от себятину нести-он поймет только одно-"шантаж",обозлится. Злить не хочу,надеюсь пока жив он денег насобирать чтоб дальше как-то тянуть.
Странно, что не можешь определить, я мужа под амфом видела сразу, мне кажется если уже знаеш, счем имеешь дело, то никогда это состояние не перепутаеш ни счем.
-
Осваиваюсь
Какой он враг? Да, помилуйте. Со зависимость это когда вы делаете все для того зависимый продолжал употребление, а вы в свою очередь получали свой кайф от того что вы жертва.. Вам тяжело. И он причина всех ваших бед.... Но его так жалко.... Так жалко) Вам нужно изменить отношение к человеку! Сколько раз в день вы смотрите на зрачки или проверяете карманы на наличие атрибутов употребления....
-