ужасный год

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Познающий

Клюква

ужасный год

Сообщение #151 Клюква » 04 май 2016, 16:23

Олюша писал(а):Источник цитаты Дай Бог чтоб все наладилось, есть истории с счастливым концом, хоть и мало , но есть!!!!! [victory

Это просто там конец еще не наступил ;biggrin ;biggrin ;biggrin
(сори за черный юмор))))
Не ищите скрытых сокровищ в заведомо убогих душах.

Собеседник

Автор темы
Мира

ужасный год

Сообщение #152 Мира » 04 май 2016, 22:36

Олюша писал(а):Источник цитаты Дай Бог чтоб все наладилось, есть истории с счастливым концом, хоть и мало , но есть!!!!! [victory

Спасибо! Да, все возможно. .. [girl_sigh

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Клюква писал(а):Источник цитаты Это просто там конец еще не наступил

Ну не так долго ждать осталось [ok
Все победы начинаются с победы над самим собой.

Здешний

semecvetik

ужасный год

Сообщение #153 semecvetik » 30 май 2016, 08:54

Мира, Cвета привет ! как у тебя дела?? как ребенок??7

Собеседник

Автор темы
Мира

ужасный год

Сообщение #154 Мира » 31 май 2016, 00:59

semecvetik, привет! Все хорошо.. живем растем) я работаю когда есть время.. сынулю вот в июне-июле в садик буду отдавать и еще посвобрдней стану..)
сыну в августе 2года. Очень хорошее сейчас время... я бы даже сказала лафа какаято))) самостоятельный и шаристый...
муж приедет вот, думаю афигеет как он изменился и вырос... пол года для ребенка это большой период....
о муже.. ) свекровь хотела его забрать в конце мая, скорее из своего эгоизма так сказать... в рц сказали тогда что он первый шаг напиишет и "вынесет его".. второй даже начинать не будет, типа так нельзя на полшага домой.... но это плохо, тк первый шаг все это г... из него вытаскивается и снимается и он типа как "без кожи". Не защищен.. а второй и третий шаги уже начинают заполнять там все это и уже легче ему и все такое...
я поговорила пару раз с ней, сошлись на том что они оплатят весь месяц полностью... пусть уж, эти две недели ей погоды не сделают, а он все успеет до конца сделать... ну так и получилось. Сейчас у него второй шаг... третий сказали за неделю пишется. Все успеет.
15-16 будет выписка.. поеду в рц на это грандиозное событие) посмотрю жизнь выздоравливающих изнутри)) Контракт подпишу....
даже не верится что прошло больше полугода [rolleyes ..
надо Новикову или еще кого посмотреть за эти две недели.. освежить в памяти ;biggrin

Как твои дела? Замуж заново не вышла?)

Читатель

alba

ужасный год

Сообщение #155 alba » 22 июн 2016, 10:25

Привет, как у вас дела? Как прошла выписка?

Собеседник

Автор темы
Мира

ужасный год

Сообщение #156 Мира » 22 июн 2016, 13:45

alba, привет!! Дела хорошо!
выписка планировалась на середину июня. Но у милого моего там ступор случился.. в тот момент он только второй шаг заканчивал. как сказал руководитель рц - говорит что соскучился сильно что домой уже охота и пишется все тяжело. .. что на таком спаде домой точно ему не вариант. Что тяжело ему в себе разбираться...
Свекровь вымотала и мне и рц'шникам все нервы и хотела его забирать. Я отказалась и сказала что тогда это все без меня и тп.. что или пусть до точки допишет третий шаг и домой или делайте че хотите но сами. В общем он остался ещё. . Сейчас дописывает третий шаг.. в конце месяца наверно все это закончится))

Читатель

alba

ужасный год

Сообщение #157 alba » 22 июн 2016, 20:32

Мира, хорошо, рада за него. А как дела лично у тебя? Что нового?

Собеседник

Автор темы
Мира

ужасный год

Сообщение #158 Мира » 22 июн 2016, 23:07

alba, да в целом все нормально.. дел море. И работа и ребенок всегда со мной(во второй половине лета пойдёт в садик), плюс дача и другие дела которые нужно решать постоянно. Если честно сказать то я устала и физически и морально. Но это с одной стороны хорошо в какой то степени нет времени расслабляться)
У меня сейчас какое то трудное время.. не потому что по мужу скучаю или типа того. . Нет, с этим я справилась и меня это не особо волнует, не гоню по этой теме.. знаю что всему свое время... но реально тяжело остаться в декрете одной с ребёнком без доходов вообще и искать постоянно какие то варианты заработать чтобы содержать себя и сына.. квартиру машину..
С мамой помогаем друг другу и выручаем постоянно. . А вот родители мужа самоустранились почти полностью. Помощь только на словах... причем все в будущем времени ( вот ОН приедет мы вам то купим это купим.. денег дадим. . С ребёнком посидим... и тп) я прям в предвкушении - когда муж приедет куплю попкорн сяду в первом ряду и буду смотреть этот показушный экшн благородности) уже знаю что входит в их программу) и все это запланированно после преезда мужа чтобы он видел какие они молодцы, как нас всех любят)... конечно они никому не обязаны помогать, тем более я их наверно поднапрягаю тем что не сижу не реву не молюсь и тп на их сына.. со свекровью вообще как на разных языках разговариваем. Для неё не важно мысли и чувства сына мужа снохи внуков. . Здесь главное что об этом скажут родня, соседи и другие левые люди.. похвалиться перед ними что вот как у нас тут все замечательно...
Уффф что то меня понесло. . Некому выговориться просто.
Уже спокойно к этому всему отношусь.. больше даже с иронией. временные трудности.но для себя сделала огромные выводы о людях с которыми общаюсь. . О родителях, о друзьях. ..

Отправлено спустя 27 минут 48 секунд:
alba, у тебя как дела?

Живу я здесь

Mandarinka

ужасный год

Сообщение #159 Mandarinka » 23 июн 2016, 00:00

Мира, ты молодец!Рада за тебя! Тяжело тебе, но ты умница и со всеми трудностями справишься! Удачи тебе в твоих начинаниях! [good
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.

Собеседник

Автор темы
Мира

ужасный год

Сообщение #160 Мира » 23 июн 2016, 00:11

Mandarinka писал(а):Источник цитаты Мира, ты молодец!Рада за тебя! Тяжело тебе, но ты умница и со всеми трудностями справишься! Удачи тебе в твоих начинаниях! [good

Спасибо за добрые слова!)

Уже родной

VERA

ужасный год

Сообщение #161 VERA » 23 июн 2016, 00:12

Mandarinka писал(а):Источник цитаты Мира, ты молодец!Рада за тебя! Тяжело тебе, но ты умница и со всеми трудностями справишься! Удачи тебе в твоих начинаниях!

присоединяюсь к сказанному! [good
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»

Читатель

alba

ужасный год

Сообщение #162 alba » 23 июн 2016, 00:19

Мира, у меня все по-старому,мой служит уже полгода прошло, я съездила в отпуск, уволилась с работы, ищу новое место)
На свекровь не обращай внимание, надейся только на себя...сейчас такое время,проблемы чужие никому не нужны, даже родственникам. Ни в коем случае, не опускай руки, ты двигаешься в правильном направлении. Пиши,не пропадай.

Собеседник

Автор темы
Мира

ужасный год

Сообщение #163 Мира » 23 июн 2016, 00:30

alba, ну у тебя ещё полгода впереди.. вы общаетесь? Как ему служба.. на пользу?
Обижаться точно не буду не на кого..не мне их судить и они мне ничем не обязаны.. да и для всех у меня все супер.. мало кто видит какая я временами загнанная лошадка))

Читатель

alba

ужасный год

Сообщение #164 alba » 23 июн 2016, 00:41

Мира, общаемся,служба в начале было сложновато, сейчас чуть полегче. О пользе говорить рано, приезжал недавно в отпуск домой на район, такое чувство что не служил, все те же разговоры, самообман...очень жаль что сейчас не два года служат. Пока он там, мне легче морально, хотя даже так контроль с моей стороны проскакивает...вернется, все тоже самое будет и с моей и с его стороны.
Если даже кто то и видит какая ты лошадка, делает вид что не видит..

Собеседник

Автор темы
Мира

ужасный год

Сообщение #165 Мира » 29 июн 2016, 09:11

Ну вот мой муж и дома..
Вчера ездили в рц.. экскурсия по дому, потом написали контракт(муж сам, а мы с психологом и консультатном).. прочитали все друг другу обсудили.. потом собрание было общее. Каждый (25человек примерно) высказались. Пожелания и все такое. Муж читал тоже каждому что то и письмо какое то заранее подготовил.. мне и родителям тоже слово дали) в общем часа 2-3 все заняло. ..
И домой.. ехали болтали. Сам много рассказывал. Напряга не было. Ну у меня точно. Вообще все ровно и спокойно даже сама удивилась))) думала хоть понервничаю немного. .. у мужа не знаю, напряг точно появился перед домом перед встречей с сыном. Но через час они уже были не разлей вода.до вечера да и сегодня с утра только за папой и носится..
В программе собирается оставаться. Но без фанатизма. . Границы все прописано..
Короче поживем увидим...
Я сама нормально. Все как то легко.. не заморачиваюсь.. пока дома, возимся с ребёнком. .
Я ему сказала что не собираюсь его караулить и тп, что я бессильна перед этой проблемой)) мы посмеялись. .. говорим на одном языке))) ;biggrin [pardon

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»