Сообщение #161 *елена* » 20 апр 2016, 15:33
Добрый день всем! Давно не писала,за это время произошло много событий.если помните,то мой муж,исчез из поля зрения родителей и больше до сегодняшнего момента не появлялся.Мама его опять ко мне,что делать? В розыск говорю подавайте,подали.но этот нехороший человек хоть и выключил телефон,периодами на какое то время появляется в сети.И в один из таких периодов,я просто набум набрала его номер.Был доступен,телефон взял-на вопрос где ты и что делаешь с родителями,ответил,что уехал далеко в деревне живет,связи нет,только в определенных местах.Перебаливаю говорит,скоро приеду может быть! Свекрови сказала все,та заявление забрала,вроде бы успокоилась.Теперь мне уже неймется,а что он там,а как,а почему? Чувствую что опять начинаю плипать в эту кашу,вязну так потихонечку.Здесь открывается новый побочный эфект наших отношений-я беременна,охренеть,мне 41 год и вот такой сюрприз! Пока никому ничего не говорю,молчу,но что делать не знаю честно! (склоняюсь к прерыванию!)плюс ко всему прочему депрессия поперла,да такая,что выть хочется как волк на луну! Ну думаю,надо что то делать,так не пойдет не могу сама справиться.Нашла группу у нас в городе для созависимых,вот уже 2 недели,стараюсь не пропускать.И зря я боялась,что типо я медик и все меня узнают,никто не узнал,а кто узнал,сделал вид что видит впервые! Кроме этого слушаю лекции Новиковой,читаю Москаленко.Но пока не отпускает,хочется опять сорваться и лететь на крыльях к любимому,только не понятно куда!Вот как то так!