Совёнок писал(а):Источник цитаты Мне когда совсем хреново, я иду и меняю всё. Но такие ведь не все. Кто то просто уже не встанет с колен никогда. Я даже со своим сильным характером и силой воли и логикой и фиг пойми с чем болтаюсь как г-но в проруби. То бросаю то не бросаю
Вот это правда, не все такие сильные, как ты, у каждого свой путь, своя жизнь, для кого-то «дно» это то, что ты пережила, для другого - другое. Все пишут, что нужно менять мышление, только это не делается за день или месяц. Это долгая и упорная работа над собой, и очень сложная. Мы все на одном пути, который начинается с грубого отказа себе в своих прихотях. Так что давай будем поддерживать друг друга в наших начинаниях ахах, ну точнее ты меня в моем начинании, а я тебя в твоем продолжении

Отправлено спустя 18 минут 12 секунд:
Совёнок писал(а):Источник цитаты думала о самоубийстве однажды на нервной почве
Вот это, на самом деле, очень страшно. Ты не обращалась после этого к специалистам? В этом я тебя тоже очень понимаю, у самой неоднократно были попытки суи..да. Но я не обращалась к психотерапевтам так как не знаю, что им и сказать, после первой попытки была угроза встать на учет в пнд, но меня заставили сказать, что я этого не повторю никогда, так как тогда была несовершеннолетней, а остальные были не такими серьезными, но и с алкоголем тоже не связаны, к счастью или к сожалению, не знаю