"Учусь не срываться. Мефедрон"

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Уже родной

мадам Курануш

Сообщение #151 мадам Курануш » 10 окт 2025, 21:14

Luchsveta, да уж, это удалёнка ещё угнетающе действует. Мы ж обезьянки социальные, мозгу нашему живой контакт с людьми нужен.
А кем ты работаешь? День рабочий хоть нормированный более-менее?)

Меня когда от тревоги колбасило в один период жизни, то только инь-йога спасала)) А, ну и увольнение)) Бугага, меня уволили за сон на работе) фотка меня спящей разлетелась по всему магазину огромному))

О, а в бассейн пробовала ходить? И есть ли возможность работу раньше заканчивать?

Кста, ещё тревогу может усиливать отсутствие отведённого рабочего места дома. Мозг может тупо всю квартиру идентифицировать как офис. И как бэ сложно спать на работе (но не мне, как выяснилось ;biggrin ). Особенно проблема с засыпанием у тех, кто работает из спальни.
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Читатель

Автор темы
Luchsveta

Сообщение #152 Luchsveta » 15 окт 2025, 21:01

мадам Курануш, у меня можно сказать фриланс. Так что график сама себе строю, но вообще я задрот и могу работать без выходных.
Постоянно вместо всего выбираю поработать.

Место работы за столом и только там, по другому никак не выйдет, да и хорошо, а то бы я в кровати сидела и работала, а я знаю это плохо, гигиена сна))

Бассейна рядом нет, хотя это отличная идея. Я бы даже попробовала. А там обязательно надо в этих резиновых шапках ходить? Или там как то по другому сейчас? ;biggrin

Из новостей вот что: дошла до врача, пересилила себя, как мышь пошла под конец приема и повезло, никого уже не было ;biggrin так что сильно там страдать не пришлось. Выписали другое лечение.
А еще немного заподозрили бар. Сказали вести дневник настроения.
Второй день как пью таблетки, а уже становится лучше, начала засыпать за 20 мин и встать в 8 утра. Ура!
Начала делать отложенные дела по дому, доделывать все недоделки.

Так что пока так. Надеюсь эта терапия мне поможет и в этот раз ее подобрали правильно.
Через пару дней будет 4 месяца как трезвая. Пока что не было ни одной серьезной тяги, чтоб конкретной. Как то карежит прямо, когда вспоминаю, даже отвращение.
Ровное долгое спокойствие лучше быстрых ярких подъемов

Живу я здесь

Туман

Сообщение #153 Туман » 15 окт 2025, 22:13

Luchsveta писал(а):Источник цитаты Бассейна рядом нет, хотя это отличная идея. Я бы даже попробовала. А там обязательно надо в этих резиновых шапках ходить? Или там как то по другому сейчас

Волосы, особенно длинные, могут забивать фильтры бассейна, снижая их эффективность требуется более частая очистка или замена. Шапочка значительно уменьшает количество волос, попадающих в систему.
Фильтры удаляют механические примеси, которые служат питательной средой для бактерий и водорослей. Несколько раз стоит подумать идти купаться в бассейн, где нет требований по шапочкам. Сейчас есть тканевые шапочки, как по мне, более комфортные для плавания.

Читатель

Milashka

Сообщение #154 Milashka » 16 окт 2025, 13:18

Luchsveta писал(а):Источник цитаты Бассейна рядом нет, хотя это отличная идея. Я бы даже попробовала.

А что есть рядом? Йога, танцы, растяжка? Можно же хоть что выбрать, самое главное, чтобы по душе было.
Luchsveta писал(а):Источник цитаты Начала делать отложенные дела по дому, доделывать все недоделки.

Если эти дела ещё и записывать, а потом, когда выполняешь их вычеркивать или галочку напротив ставить, то мозг вознаграждает себя дофамином. Ещё больше себя молодцом чувствуешь

Читатель

Milashka

Сообщение #155 Milashka » 28 окт 2025, 03:46

Luchsveta, привет! Как твои дела?

Читатель

Автор темы
Luchsveta

Сообщение #156 Luchsveta » 29 окт 2025, 21:42

Milashka, Milashka, привет! Спасибо за интерес!
Терапия помогает, я почти перестала чувствовать тревогу, вернулись силы жить и чем-то заниматься.
Доделала ремонт в комнате, начала потихоньку делать коридор, так же начала самостоятельно обучаться новой профессии, учить язык программирования для этого и читать книгу. Стала почти каждый день выходить из дома и в 90% случаев я чувствую себя комфортно.
Засыпаю пока по прежнему от таблеток, но они будто перестают действовать и надо выпивать больше ;biggrin
Так что все хорошо. Спасибо [girl_wink

Ах да, тяги почти нет, более того, об этом даже почти не вспоминаю. И еще… ушла зависимость от сладкого

Познающий

Lii

Сообщение #157 Lii » 29 окт 2025, 22:19

Luchsveta, Супер,что всё налаживается [vostorg_girl ,только для сна не пейте большую дозировку чем доктор прописал.

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #158 Лорд » 29 окт 2025, 22:26

Luchsveta писал(а):Источник цитаты учить язык программирования

Поверь знающему человеку из бигтеха - для саморазвития любой язык подойдёт, кроме питона. Но настоящий спрос сейчас (да и был, да и будет) - на погромистов 1с
Но когда умрут наши костры, -
Вас станет знобить.

Читатель

Milashka

Сообщение #159 Milashka » 30 окт 2025, 12:03

Luchsveta, как здорово, что такие хорошие перемены у вас в жизни! Так держать [good

Читатель

Автор темы
Luchsveta

Сообщение #160 Luchsveta » 30 окт 2025, 21:23

Lii, ладно ладно, не буду борщить с этим! [priveeet [girl_in_love
Лорд, К тебе если что можно за советом по этой теме, да? Я не совсем в разработку, я, мне кажется, для этого не такая умная ;biggrin Хочу в QA, поэтому и начала питон, так как узнала, что многие на нем автотесты пишут. Я пока по нему начальный курс прохожу. Но вроде все гладко и понятно.
Milashka, Так приятно, спасибо огромное <3

Живу я здесь

Chekhov

Сообщение #161 Chekhov » 30 окт 2025, 23:12

Luchsveta писал(а):Источник цитаты начала питон, так как узнала, что многие на нем автотесты пишут

Лучик, если тебе для разовой акции что-то заавтоматизировать, то попроси написать код чат ГПТ.
Я в этом деле дуб дубом, но с помощью чата у меня получился макрос на Питоне, который открывает браузер, переходит на сайт, регистрируется там (генерирует почты/пароли), в нужные поля вставляет тексты из одного файлика, нажимает нужные кнопки, находит нужный результат (у меня это были ссылки и файлы), сохраняет мне это в другой файлик/папку, чистит куки и повторяет это сколько мне надо.

Единственный у меня с ним был затык - когда в куске текста латиница и кириллица вместе. Что-то из этого в буфере обмена всегда терялось. Я забил, обошёлся латиницей.

И ещё сперва его нужно попросить сделать всё это дело видимым, а то я ругал его, что ничего не работает, а оказалось оно работало в фоновым процессом.
Не следует мешать людям сходить с ума

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #162 Лорд » 30 окт 2025, 23:20

Luchsveta,
Ну как сказать, я в бигтехе, но занимаюсь тут травмами и трупами. Просто слышу, как коллеги на свои красноглазые темы общаются, о чем говорят. Qa неплохая тема, но автотесты гораздо рациональнее писать на чате джипити, как собственно Чехов и написал.
В ойти сейчас передел сфер влияния, если года два назад джунов брали на 60к зарплаты, то теперь на одно раб место - 60 джунов, и каждый должен как-то себя проявить.

1ска в отличии от прочего - вечна в РФ, потому что джипити тупо не хватает инфы, как в 1с кодить хорошо.
Но когда умрут наши костры, -
Вас станет знобить.

Живу я здесь

Совёнок

Сообщение #163 Совёнок » 30 окт 2025, 23:32

Лорд писал(а):Источник цитаты 1ска в отличии от прочего - вечна в РФ,

Боимся, что не так вечна как хотелось бы. Слишком много ошибок

Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
А вообще все как ненормальные рванули в 1с. Без мозгов и образования. Очень часто приходят клиенты, которые жалуются на некомпетентное обслуживание в фирмах-франчайзи. С другой стороны мне же лучше

Читатель

Анна63

Сообщение #164 Анна63 » 05 ноя 2025, 23:21

Luchsveta писал(а):Источник цитаты Пока что не было ни одной серьезной тяги, чтоб конкретной. Как то карежит прямо, когда вспоминаю, даже отвращение.

Да, очень вас понимаю. Меня прям тоже аж тошнило в одно время от даже того, что читаю или смотрю про котики

Осваиваюсь

Bat Lot

Сообщение #165 Bat Lot » 06 ноя 2025, 08:43

Глупые глупые наркотики, нормально все будет, попробуй когда подходит время срыва уехать в какую нибудь деревню где не чего нет и не намутить)

Вернуться в «Как бросить наркотик»