medikkuss писал(а):Источник цитаты Lamp312, только ночью. И следующий день после основной работы я работаю сам на себя. Я ж рассказывал, сессия не больше 6 часов, без марафонов, после 3-4 часа сна. Да, я мог уснуть после 2х грам за 6 часов. Просыпался более-менее свежим, мог даже покушать. От потери веса не страдал. Вес как был 95кг, так и держится до сих пор.
Неправильная математика. Ты очень - очень - очень сильно ошибаешься!!!
У тебя недосып раз, ты идёшь на работу не успеваешь восстановить силы = x2 недосып. У тебя не успевает восстановиться баланс магния и калия в организме. "Более -менее" свежим. Как это? Красные глаза? В лифте по утрам смотришь на себя? И что ты видишь, когда смотришь на себя??
Друг! Ты крадешь силы и энергию из СВОЕГО будущего. Касаемо того что пишешь: никто не догадался. Думаешь так сложно догадаться что что-то с человеком не так? Это системное употребление: а раз проканало, никто же ничего не понял. Два проканало: ну получилось же в первый раз?
Это так не работает. Ты из-за отсутствия сил может получится так, что не сможешь вспомнить о каких то важных вещах: ( проблемы с памятью ). Дальше, внешний вид - в любом случае измотанный недосыпом организм даст о себе знать. Дальше, ты будешь стараться наверстать упущенное: начнешь допускать ошибки. Это не возможно не заметить. И в конце концов будет другой специалист.
Организм измотан, разбалансированность нервной системы. Уууууу!!!! Я щас как вспомню как я в таком режиме ещё пытался работать. Не знаю что тебе сказать.
Я бы сходил в поликлинику. Но опять же твоя жизнь, тебе решать. Не мне
По пунктам:
1) Стоматолог; ( проблемы с зубами)
2) Невропатолог; ( проблемы с нервами)
Говорить что нервная система не расшатана. Упреждаю на будущее сразу : не поверю. Расшатана
И да ещё такой момент: допустим ты заработал в день/неделю/месяц сумму x/7x/30x.
Употребляя ты теряешь : x+x(не заработанные деньги)+ x(энергию сна). За день. А энергию сна купить невозможно)))
Плюс риски. Риск того что примут тебя. Откупаться будешь?
Смотри пункт 1. А денег то нет откупиться. Все пронюхал.
Какие варианты? Сесть? Из-за чего? Из-за того что слишком уверовал в свои возможности и свою фортуну.
Так что думаю выводы очевидны. Какие ещё аргументы и доводы мне привести?
Смотри. Я пишу это не для того чтобы задеть или обидеть. Нет
Но мне очень хочется чтобы ты включил голову и просчитал возможные риски
Подумай ещё о вот о чем. В следующий раз когда будешь надрывать зиплок, подумай что там может быть совсем не то что ты думаешь
Мне добавить нечего. Все что я хотел сказать - я сказал
............................