Решил бросить мефедрон

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Начинаю привыкать

Автор темы
medikkuss

Решил бросить мефедрон

Сообщение #151 medikkuss » 08 ноя 2024, 18:19

WindRider писал(а):Источник цитаты Закладываешь мясо

Да, сначала жир вытопить, потом я мясо обжариваю, вынимаю из казана. Следом лук обжариваю и возвращаю мясо, немного с луком обжариваю и только потом морковь, специи и заливаю водой. И на среднем, слабом огне часа два.

Любопытный

Tiamat

Решил бросить мефедрон

Сообщение #152 Tiamat » 08 ноя 2024, 18:23

medikkuss, в 20 лет деньги имеют значение, кто бы спорил
Но важнее - баланс
Попробуй его найти

Лет через несколько, когда упашешься, к тебе это понимание придет

Мне 46 сейчас. Кто б мне о важности баланса в мои 20 сказал, я бы прислушалась)

Постоялец

Lamp312

Решил бросить мефедрон

Сообщение #153 Lamp312 » 08 ноя 2024, 21:00

medikkuss, когда ты нюхать успеваешь, если пашешь постоянно. Вспоминая себя. Я мог нюхать если на след день свободен. Либо я жестко прообывался))
Поэтому у меня был свободный график по сути, и никакой ответственности я на себя брать не мог. Ты прям на работе нюхачишь?)
Если после, то как ты на след день работаешь? Это же жесть.
Хочешь жить – умей вертеться

Уже родной

WindRider

Решил бросить мефедрон

Сообщение #154 WindRider » 08 ноя 2024, 23:34

Tiamat писал(а):Источник цитаты WindRider, привет!
Я верила, что ты сможешь. Так и вышло) Молодец!

Главное придерживайся правильного пути и все будет!

Привет! Спасибо тебе . Твои советы одни из самых-самых ценных! В принципе мне стоит поблагодарить абсолютно всех кто давал мне советы, кто критиковал меня. Без вас я бы не увидел свои ошибки, не увидел стороннее мнение. Не хочу флудить не по теме. Ещё раз спасибо. Много ещё стоит исправить. Мало- помалу работаю над своим здоровьем и вообще над своей жизнью в целом. Как бы советов давать никому не буду если просить не будут. Если попросите, всегда рад помочь
Saga of the Wind Rider

Начинаю привыкать

Автор темы
medikkuss

Решил бросить мефедрон

Сообщение #155 medikkuss » 09 ноя 2024, 00:31

Lamp312, только ночью. И следующий день после основной работы я работаю сам на себя. Я ж рассказывал, сессия не больше 6 часов, без марафонов, после 3-4 часа сна. Да, я мог уснуть после 2х грам за 6 часов. Просыпался более-менее свежим, мог даже покушать. От потери веса не страдал. Вес как был 95кг, так и держится до сих пор.

Постоялец

Lamp312

Решил бросить мефедрон

Сообщение #156 Lamp312 » 09 ноя 2024, 00:33

medikkuss, ну ты бык)
И я не про вес
Всем бы такое здоровье

Начинаю привыкать

Автор темы
medikkuss

Решил бросить мефедрон

Сообщение #157 medikkuss » 09 ноя 2024, 00:45

Lamp312 писал(а):Источник цитаты вес

Да я понял, про что ты) Проще говоря, время употребления ночью между рабочими днями, но я еще успевал привести себя в порядок, чтоб никто не догадался) На работоспособность это никак не влияло. За время употребления никто никогда меня ни в чем не заподозрил. Единственное, что мне говорили, что я грустный сегодня)

Постоялец

Lamp312

Решил бросить мефедрон

Сообщение #158 Lamp312 » 09 ноя 2024, 01:15

medikkuss, сколько тебе лет?

Уже родной

WindRider

Решил бросить мефедрон

Сообщение #159 WindRider » 09 ноя 2024, 05:10

medikkuss писал(а):Источник цитаты Lamp312, только ночью. И следующий день после основной работы я работаю сам на себя. Я ж рассказывал, сессия не больше 6 часов, без марафонов, после 3-4 часа сна. Да, я мог уснуть после 2х грам за 6 часов. Просыпался более-менее свежим, мог даже покушать. От потери веса не страдал. Вес как был 95кг, так и держится до сих пор.

Неправильная математика. Ты очень - очень - очень сильно ошибаешься!!!
У тебя недосып раз, ты идёшь на работу не успеваешь восстановить силы = x2 недосып. У тебя не успевает восстановиться баланс магния и калия в организме. "Более -менее" свежим. Как это? Красные глаза? В лифте по утрам смотришь на себя? И что ты видишь, когда смотришь на себя??
Друг! Ты крадешь силы и энергию из СВОЕГО будущего. Касаемо того что пишешь: никто не догадался. Думаешь так сложно догадаться что что-то с человеком не так? Это системное употребление: а раз проканало, никто же ничего не понял. Два проканало: ну получилось же в первый раз?
Это так не работает. Ты из-за отсутствия сил может получится так, что не сможешь вспомнить о каких то важных вещах: ( проблемы с памятью ). Дальше, внешний вид - в любом случае измотанный недосыпом организм даст о себе знать. Дальше, ты будешь стараться наверстать упущенное: начнешь допускать ошибки. Это не возможно не заметить. И в конце концов будет другой специалист.
Организм измотан, разбалансированность нервной системы. Уууууу!!!! Я щас как вспомню как я в таком режиме ещё пытался работать. Не знаю что тебе сказать.
Я бы сходил в поликлинику. Но опять же твоя жизнь, тебе решать. Не мне
По пунктам:
1) Стоматолог; ( проблемы с зубами)
2) Невропатолог; ( проблемы с нервами)

Говорить что нервная система не расшатана. Упреждаю на будущее сразу : не поверю. Расшатана
И да ещё такой момент: допустим ты заработал в день/неделю/месяц сумму x/7x/30x.
Употребляя ты теряешь : x+x(не заработанные деньги)+ x(энергию сна). За день. А энергию сна купить невозможно)))
Плюс риски. Риск того что примут тебя. Откупаться будешь?
Смотри пункт 1. А денег то нет откупиться. Все пронюхал.
Какие варианты? Сесть? Из-за чего? Из-за того что слишком уверовал в свои возможности и свою фортуну.
Так что думаю выводы очевидны. Какие ещё аргументы и доводы мне привести?

Смотри. Я пишу это не для того чтобы задеть или обидеть. Нет
Но мне очень хочется чтобы ты включил голову и просчитал возможные риски

Подумай ещё о вот о чем. В следующий раз когда будешь надрывать зиплок, подумай что там может быть совсем не то что ты думаешь
Мне добавить нечего. Все что я хотел сказать - я сказал
............................
Saga of the Wind Rider

Добрый Модератор

Лорд

Решил бросить мефедрон

Сообщение #160 Лорд » 09 ноя 2024, 08:27

Lamp312,
На первой странице написано - 41
Сладок яд - и горек сахар

Постоялец

Lamp312

Решил бросить мефедрон

Сообщение #161 Lamp312 » 09 ноя 2024, 10:14

WindRider, согласен со всем тем, что написал)
Помню ребят, которые а ахере утром считали, что отлтчно себя чувствуют, моментами че то бормотали про себя, это бред был, я спрашиваю "что?", ответ "я ничего не говорил".
Или мне говорили "Илья, иди сделай *хз что*". А я не Илья. Илья кем то там работает. Чел уже на работе, хотя еще никуда не выходил.

Но говоришь человеку остаться, поспать. То работу бояться потерять, упустить что то, подумают что безответственный. Не знаю, и они верили что всё гуд, приходилось иногда провожать таких, ехать с ними на работу. Одна я помню бред жесткий несла. Потом уснула, часа полтора будил, просто тело потом перетаскивал в такси.

А один умер уже через неск лет, как я бросил. Ходил на похороны его. А как он умер? Вот так вот вышел с места где юзал, и по дороге на работу умер. Ему даже 30 не было

Начинаю привыкать

Автор темы
medikkuss

Решил бросить мефедрон

Сообщение #162 medikkuss » 09 ноя 2024, 23:15

WindRider, я с тобой согласен.
Я очень много занял у своего организма. На обследование надо сходить.
Да, недосып чувствовался постоянно. Сейчас, просыпаясь, мне часы шлют сообщение " Этой ночью вы спали нормально" и меня это радует.
С зиплоками покончено.
Пока рано говорить о каких-то победах, 3я чистая неделя только началась.

Уже родной

WindRider

Решил бросить мефедрон

Сообщение #163 WindRider » 10 ноя 2024, 04:19

medikkuss писал(а):Источник цитаты WindRider, я с тобой согласен.
Я очень много занял у своего организма. На обследование надо сходить.
Да, недосып чувствовался постоянно. Сейчас, просыпаясь, мне часы шлют сообщение " Этой ночью вы спали нормально" и меня это радует.
С зиплоками покончено.
Пока рано говорить о каких-то победах, 3я чистая неделя только началась.

Привет. Тебе нужно подсказать что делать?
Давай сразу договоримся так - я могу тебе помочь, если ты попросишь и если ты готов выполнять инструкции. Если тебе это не нужно, писать и тратить свое время я не буду.
Жду ответа
Saga of the Wind Rider

Здешний

Туман

Решил бросить мефедрон

Сообщение #164 Туман » 10 ноя 2024, 07:17

medikkuss писал(а):Источник цитаты Сейчас, просыпаясь, мне часы шлют сообщение " Этой ночью вы спали нормально" и меня это радует.

А как ситуация с глубоким сном?
У меня часы пишут, что спал отлично, прекрасно, но время глубокого сна постоянно мало. Если спать с мелатонином, то тогда норм, но после мелатонина очень тяжело и долго просыпаться.

Уже родной

WindRider

Решил бросить мефедрон

Сообщение #165 WindRider » 10 ноя 2024, 11:18

Туман, привет. Я пью мелатонин. Одна таблетка на ночь
Saga of the Wind Rider

Вернуться в «Как бросить наркотик»