У Совушки болит головушка

Вопросы по данной тематике.
Друг форума

OTMOP

Сообщение #151 OTMOP » 27 сен 2024, 07:13

Совёнок,
вот смотрел Клима да отрубился на середине, теперь досматривать придётся)))) ;biggrin

Здешний

Автор темы
Совёнок

Сообщение #152 Совёнок » 21 мар 2025, 00:25

Буду писать в своей теме. Вчера с мужем ходили на фильм "Кончится лето". Это конечно не для слабонервных. Тем более сегодня прочитала что по реальным событиям. Не ожидала что он настолько депрессивный. Я прям в шоках второй день. Отхватила небольшое моральное потрясение. А муж сегодня уехал в командировку. И чего то я вечером пришла с тренировки, и стало немного грустно от всего. И мысли побежали в известном направлении ;biggrin . А дома много всего. Мужу постоянно дарят. Стоит главное, никто не пьет. ;biggrin Охохох. Как опасненько! Немного поныла лучшему другу, поболтали с мужем по телефону, вроде отпустило. Эх вот оно как . Ахах. Непросто всё. Фильм этот не смотрите, прям заклинаю ;biggrin

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #153 Анна Б. » 21 мар 2025, 08:57

Совёнок, вот точно теперь посмотрю...
Мне нравятся подобные фильмы. "Левиафан", "Нелюбовь " Звягинцева; "Преисподняя" Кулховена в моем топе.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Здешний

Автор темы
Совёнок

Сообщение #154 Совёнок » 21 мар 2025, 09:04

Анна Б., ага, точно Левиафан он самый. Ну как хочешь, я предупреждала ;biggrin . Я от него чуть в запой не ушла. Блин играют шикарно конечно, что есть то есть, но сюжет мрачняк полный

Отправлено спустя 6 минут 24 секунды:
Тяжёлый фильм. Я его до конца жизни теперь не забуду

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #155 Лорд » 21 мар 2025, 09:12

Совёнок,
Я так "Груз 200" смотрел. Потом просто хотелось уйти в запой, уехать в тайгу и застрелиться
Сладок яд - и горек сахар

Друг форума

Мариша

Сообщение #156 Мариша » 21 мар 2025, 11:36

Совёнок писал(а): . А дома много всего. Мужу постоянно дарят.

Совёнок, в соседней ветке ты написала, что ничего, кроме самогона)) , так что хорошо что не сорвалась, а то, точно бы головушка болела
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Здешний

Автор темы
Совёнок

Сообщение #157 Совёнок » 21 мар 2025, 13:10

Мариша писал(а):Источник цитаты точно бы головушка болела

Ахах. Дааа. Я такое уже проходила месяца 2 назад. Хотела немножко перед сном чтоб уснуть. В итоге получилось много и я не уснула совсем. Сидела на след день на работе, и мозг не включался. Мне такое нельзя. Иначе со мной никто не будет работать, или мне придется работать 8 часов вместо 3. Тоже тогда вина не было, я решила немного самогона. Немного блин. А кто меня остановит, если я одна. Написала вчера пост, после этого окончательно уже полегчало и я уснула. Утром совсем другое настроение. Солнышко, весна, снова радость чувствую, удовольствие какое-то от жизни

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #158 Анна Б. » 21 мар 2025, 13:26

Лорд, жизнь порой гораздо страшнее... но фильм мрачный, с долгим послевкусием.

Отправлено спустя 38 секунд:
Совёнок, у меня в этом плане нервы крепкие.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #159 Лорд » 21 мар 2025, 14:03

Анна Б.,
Да понятно, что страшнее. Просто снято все настолько атмосферно, настолько все это проходит по струнам души, что просто жить не хочется потом.

Жениха привезли.

Это просто гениально

Здешний

Автор темы
Совёнок

Сообщение #160 Совёнок » 21 мар 2025, 14:15

Анна Б. писал(а):Источник цитаты меня в этом плане нервы крепкие.

Ну это тебе повезло. Я например Брата не смотрела и не буду, потому что примерно представляю что там. Левиафана тоже не смотрела. В отзывах прочитала что этот новый фильм похож на Левиафан. Ворошиловский стрелок не могу себя заставить тоже

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #161 Анна Б. » 21 мар 2025, 19:13

Лорд, у меня тяжёлое впечатление больше оставила "Нелюбовь ".

Отправлено спустя 15 минут :
Совёнок, не знаю везение это или нет. Скорее всего закалилась.
Для меня такие фильмы уже не шок...
2.5 года назад мне пришлось оказать первую помощь женщине с работы. Ей позвонили на работу, сказали что сын погиб на СВО. И вот её крик я не забуду никогда. До сих шерсть дыбом встаёт при воспоминании. Она листает в телефоне фото сына и просто кричит Сынок! Сынок!
Вот это реально пиз@ец

Здешний

мадам Курануш

Сообщение #162 мадам Курануш » 21 мар 2025, 19:39

Анна Б., господи.. я физическую боль в груди ощутила от твоей истории..

У меня похожая была в детстве, лет 9 мне было. И как сейчас помню: утро, открытые двери квартиры, сквозняк. И крик соседки, которая обнаружила сына мёртвым в ванной, упал неудачно.
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #163 Анна Б. » 21 мар 2025, 19:50

мадам Курануш, поэтому нужно ценить то, что мы имеем. Жизнь очень хрупкая штука...

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #164 Лорд » 21 мар 2025, 20:19

Анна Б. писал(а):Источник цитаты Нелюбовь

В школе, в параллельном, учился паренек с похожей судьбой. Мать гулящая, б-дь настоящая, как этот парень рассказывал - "когда закапывали - все молчали, потому что сказать хорошего нечего".
Отец - держал салон видеопроката. И семью другую завел. Позволял сыну пожить в его квартире только за то, что тот партию кассет погрузит/разгрузит ну и так далее. И лупил его, просто смертным боем, до переломанных костей и пробитой головы. В общем детство и юность - врагу не пожелаешь, в школе пытались травить, ибо про мать все знали, но после пары инцидентов с ножевыми порезами - отстали от парня. От жизни такой, парень злобу накопил неимоверную, кулаки - не заживали. Но внутри был человек. Белобрысый симпатяга с голубыми глазами. Мы с ним даже немного дружили... Но плохая компания и, наверное, фатальное невезение сделали свое дело - в колледж не поступил. После армии сел, потом ещё раз. А потом и след простыл

Здешний

Автор темы
Совёнок

Сообщение #165 Совёнок » 21 мар 2025, 21:42

Анна Б., мадам Курануш, девочки, какие страшные истории

Вернуться в «Алкогольная зависимость»