Сообщение #153 OTMOP » 11 сен 2024, 12:47
Asta,
здарова аста лависта беби )))))
ого ну наконец, я думал я один тут на отходосиках солевых ))
лан я торч практикующий, так что без прилюдий
то что куришь эт +. главное, самое главное не распечатывай вены, а то не получится съехать без дурки
из практики, общения с себе подобными - никогда не отвечай прямо, старайся побольше шутить, постоянно врать, как бы нелепо это не звучало или вовсе отмораживайся
по сколько ты еще ребёнок, хотя по закону уже нет - придётся идти на поклон тебе к предкам, перекумарить у них
этого бояться не стоит, 3-4 дня самых первых тяжко, постарайся не конфликтовать в этот период.
потом легче станет, через недельку уже норм ) а через 2 уже будут мыслишки сгонять за дурью - уж поверь
такая тема есть на отходах самоедство называется, какая нить херня втемяшится, или обидка какая, или тупо тебя не понимают. (под соляркой эмоции считываешь по особому, особенно негативные) - и вокруг этой мыслишки и развиваешь шизотеорию - если такое с тобой происходит, и ты не можешь это стопарнуть - пиши сюда, я тебе помогу, буду заходить чекать периодически. - достаточно бывает даже в воцапе парой фраз перекинутсья с кем нить, когнитивный тумблерок перещеклнется и загон спадёт )) еще помогает считать с 10 до 0 ))) я еще покачиваюсь бывает в этот момент )) я не шучу
оболочки кто там не обочки, ты не заморачвивайся
если болит голова сильно - аспирин пей и поешь что нибудь, от голода бывает - такое не редкость
дальше - если во врут болит, глотать больно - ты обожгла полость рта, это не смертельно, кетаноФ растворимый во рту - очень помогает
сниматься чем - почитаешь в интернете, в принципе снять не проблема
так ну для начала думаю хватит ) а то сам портки большие на отходосах не люблю, но твою петицию принял и прочел ) возьмём на карандаш ) не боись - прорвёмся )