Сломала свою жизнь за 3 месяца

Моя история.
Уже родной

WindRider

Сообщение #151 WindRider » 07 сен 2024, 14:22

Степанида писал(а):Источник цитаты WindRider,
WindRider писал(а):Источник цитаты
Доброе утро. Тяжело вот так перерабатывать через себя? Алко пьешь? Как стресс снимаешь?

Доброе. Алко не пью, точнее очень редко, очень плохо переношу похмелье. Стресс никак не снимаю, точнее нет одного рабочего способа. Всегда по разному. Лучше всего помогают карусели и аквапарк. Хорошо успокаивают занятия дочери по китайскому ;biggrin , она лепечет, я не фига не понимаю но эти звуки умиротворяют.

Ооо! Круто. Моя тоже на китайский, плавание - все. Английский, сын футбол, мелкая танцы и рисование
Каждый месяц 50-60 к. Точно не знаю сколько надо бабок))
Saga of the Wind Rider

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #152 Лорд » 10 сен 2024, 15:54

Asta,
Куда пропала то?
Сладок яд - и горек сахар

Друг форума

OTMOP

Сообщение #153 OTMOP » 11 сен 2024, 12:47

Asta,

здарова аста лависта беби )))))

ого ну наконец, я думал я один тут на отходосиках солевых ))

лан я торч практикующий, так что без прилюдий

то что куришь эт +. главное, самое главное не распечатывай вены, а то не получится съехать без дурки
из практики, общения с себе подобными - никогда не отвечай прямо, старайся побольше шутить, постоянно врать, как бы нелепо это не звучало или вовсе отмораживайся

по сколько ты еще ребёнок, хотя по закону уже нет - придётся идти на поклон тебе к предкам, перекумарить у них
этого бояться не стоит, 3-4 дня самых первых тяжко, постарайся не конфликтовать в этот период.
потом легче станет, через недельку уже норм ) а через 2 уже будут мыслишки сгонять за дурью - уж поверь

такая тема есть на отходах самоедство называется, какая нить херня втемяшится, или обидка какая, или тупо тебя не понимают. (под соляркой эмоции считываешь по особому, особенно негативные) - и вокруг этой мыслишки и развиваешь шизотеорию - если такое с тобой происходит, и ты не можешь это стопарнуть - пиши сюда, я тебе помогу, буду заходить чекать периодически. - достаточно бывает даже в воцапе парой фраз перекинутсья с кем нить, когнитивный тумблерок перещеклнется и загон спадёт )) еще помогает считать с 10 до 0 ))) я еще покачиваюсь бывает в этот момент )) я не шучу

оболочки кто там не обочки, ты не заморачвивайся
если болит голова сильно - аспирин пей и поешь что нибудь, от голода бывает - такое не редкость

дальше - если во врут болит, глотать больно - ты обожгла полость рта, это не смертельно, кетаноФ растворимый во рту - очень помогает
сниматься чем - почитаешь в интернете, в принципе снять не проблема

так ну для начала думаю хватит ) а то сам портки большие на отходосах не люблю, но твою петицию принял и прочел ) возьмём на карандаш ) не боись - прорвёмся )

Начинаю привыкать

Автор темы
Asta

Сообщение #154 Asta » 11 сен 2024, 17:51

Лорд,
Ох даже не знаю с чего начать... Появилось кое-что, что просто разбило меня изнутри. Оказалось, что я беременна от того соупотреба.
Бегом по врачам, девочка жива здорова, по моему здоровью тоже всё норм, большая часть моих плохих самочувствий оказывается было вызвано беременностью. Но для аборта поздно. Попыталась рассказать ему, его родственникам.. Отец его принял, остальные же решили, что хочу жизнь парню сломать (хотя с этим он и без меня справился).
Сейчас и работать не смогу и долги закрыть и дочке(да предположительно девочка сказали) ничего я жать не смогу.
Последние дня два только о самовыпиле и думаю

Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
До этого было дикое желание выбираться из этого сейчас вообще всё пропало.
Но не сорвалась даже из-за этого. Сплю постоянно, лишь бы этот мир не видеть
То что нас не убивает - делает калеками.

Уже родной

WindRider

Сообщение #155 WindRider » 11 сен 2024, 17:59

Asta писал(а):Источник цитаты Лорд,
Ох даже не знаю с чего начать... Появилось кое-что, что просто разбило меня изнутри. Оказалось, что я беременна от того соупотреба.
Бегом по врачам, девочка жива здорова, по моему здоровью тоже всё норм, большая часть моих плохих самочувствий оказывается было вызвано беременностью. Но для аборта поздно. Попыталась рассказать ему, его родственникам.. Отец его принял, остальные же решили, что хочу жизнь парню сломать (хотя с этим он и без меня справился).
Сейчас и работать не смогу и долги закрыть и дочке(да предположительно девочка сказали) ничего я жать не смогу.
Последние дня два только о самовыпиле и думаю

Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
До этого было дикое желание выбираться из этого сейчас вообще всё пропало.
Но не сорвалась даже из-за этого. Сплю постоянно, лишь бы этот мир не видеть

Привет. Какой срок беременности?
Первое. Отчаяние.
Успокойся. Ничего смертельного не произошло. Выдохни и соберись.
Пиши план:
Где жить,
Кто сможет поддержать,
Откуда брать деньги,
Звони родителям,
Никогда от государства помощи не просил, здесь по поводу детских пособий подсказать не смогу - реально не шарю. Правда
Ещё раз - не раскисай. Соберись. Это не конец света

Отправлено спустя 33 секунды:
Алкоголь, меф, сигареты - забудь. Сейчас
Saga of the Wind Rider

Начинаю привыкать

Автор темы
Asta

Сообщение #156 Asta » 11 сен 2024, 18:02

WindRider,
19 недель.
Живот только недавно проявляться стал, по нему и начала подозревать. Отсутствие месячных списала на употребление

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Кроме родителей помощи мне и не будет... Но даже заякнуться боюсь. Может случиться что и они оставят, тогда меня это точно добьёт

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #157 Лорд » 11 сен 2024, 18:06

Asta,
Четыре с половиной месяца значит.

Не, тут без вариантов - домой. В мск изначально человек нахер никому не нужен, а беременный человек и подавно.

Поезжай, солнце, домой.

Начинаю привыкать

Автор темы
Asta

Сообщение #158 Asta » 11 сен 2024, 18:06

И так дочь чуть не сторчалась, а тут ещё и беременна от этого солевого.. Тоже представьте какого им будет услышать это. Когда меня ругали за то что я на час позже обещанного приходила подростком

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #159 Лорд » 11 сен 2024, 18:08

Asta,
Asta писал(а):Источник цитаты .. Тоже представьте какого им будет услышать это. Когда меня ругали за то что я на час позже обещанного приходила подростком

Ну всяко лучше, чем мёртвая дочь где-то в грязных трущобах столицы

Уже родной

WindRider

Сообщение #160 WindRider » 11 сен 2024, 18:19

Asta писал(а):Источник цитаты И так дочь чуть не сторчалась, а тут ещё и беременна от этого солевого.. Тоже представьте какого им будет услышать это. Когда меня ругали за то что я на час позже обещанного приходила подростком

Все тебе правильно говорят: едь домой
Saga of the Wind Rider

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #161 Лорд » 11 сен 2024, 18:24

Asta,
И вот эту тему прочти.
Как не сорваться?

У тебя не всё сломано и потеряно. Есть шанс выбраться. Только вот этот шанс просирать абсолютно нельзя. И первое дело - свалить из Мск домой.

Странник

МаняЯ

Сообщение #162 МаняЯ » 11 сен 2024, 18:48

Asta писал(а):Источник цитаты WindRider,
19 недель.
Живот только недавно проявляться стал, по нему и начала подозревать. Отсутствие месячных списала на употребление

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Кроме родителей помощи мне и не будет... Но даже заякнуться боюсь. Может случиться что и они оставят, тогда меня это точно добьёт

Не бойся родителей!!! Кроме родителей, по факту, мы ни кому не нужны, и своим детям!!!! Ну поорет мать, потрепишь, всё равно мы любим своих детей, какие они бы не были!!!!

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #163 Анна Б. » 11 сен 2024, 19:02

Asta, теперь ты не одна)
Езжай к родителям. Встань на учёт по беременности. Устройся на официальную работу, да хоть на бумажную (хоть декретные немного получишь).
Пособия сейчас не плохие на деток, и даже если вдруг кредиторы обратятся в суд, на детские пособия взыскания не распространяются. Подумай, чем можно заниматься дома для небольшого заработка: занятия вокалом, эскизы для тату, рукоделие какое-нибудь.
Все решаемо. Всё исправляется, кроме даты на мраморном памятнике
Ну и сама понимаешь, нужна чистота от наркоты.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Друг форума

Мариша

Сообщение #164 Мариша » 11 сен 2024, 20:41

Asta писал(а):Но не сорвалась даже из-за этого. Сплю постоянно, лишь бы этот мир не видеть

Asta, счастье то какое! ( Я про беременность, хотя знаю позицию многих, употребляющим лучше подумать)
Больше всего на свете я жалею о своем первом аборте...а потом понеслось поехало...по итогу и желанного ребенка потеряла...
Кароче, если сможешь внять, то поймёшь, что это офигенно, переключиться на что то очень очень важное...то, что зовут счастьем...
Здесь много прекрасных тем и девочек, с кем можно на тему детей поговорить...
В общем теперь ты ответственна за двоих, не дрефь...прорвешься
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Друг форума

OTMOP

Сообщение #165 OTMOP » 11 сен 2024, 22:34

Asta,

всё да не всё причина самочувствия, после солярки конкретно штормит 2 недели, потом еще недельки 2 подштармливает, но я это - не на сухую это делал. в твоём случаё всё серьёзно, по идее тебе нельзя нервничать вообще, но так конечно не получится это понятно

продумай что сказать предкам да езжай, всю правду не вываливай, успеется

сон эт нормально когда летаешь по долгу, я на выходе мог сутки проспать+

никто тебя не оставит, это гоны всё, поменьше думай об этом и концентрируйся на моменте, поменьше цапаться, питаться, пить, спать
твои проблемы сейчас это ничто по сравнению с чувством вины, пожизненным, полученным в таком состоянии - если что то случится.
так что руки в ноги и домой
по началу вообще ничо не говори предкам, просто молча посиди дома месяц ))) как реальность сможешь воспринимать - раскроешь карты, я бы так поступил

главное на процедуры не забивай

не верь никому, дети ничо не переключают и это очень тяжело. переключить только ты сама можешь.