Я хочу жить

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Друг форума

OTMOP

Я хочу жить

Сообщение #151 OTMOP » 31 авг 2024, 21:59

мадам Курануш,

точняковски ))) бабки печатает на том и погорел ;biggrin

Добрый Модератор

Лорд

Я хочу жить

Сообщение #152 Лорд » 31 авг 2024, 22:20

Sharlot,
Эдичка, ты чист?
Сладок яд - и горек сахар

Начинаю привыкать

Автор темы
Sharlot

Я хочу жить

Сообщение #153 Sharlot » 31 авг 2024, 22:50

Встретились в кафе, покушали, предложила мне на гвоздях постоять... Поцеловались.
Трезвый, НО ТЯГА есть.

Добрый Модератор

Лорд

Я хочу жить

Сообщение #154 Лорд » 31 авг 2024, 22:55

Sharlot,
На гвоздях норм, в первые разы прикольно.
Потом можете вместе сделать доску, будет весело.

Тягу гони, - чай заваривай

Уже родной

WindRider

Я хочу жить

Сообщение #155 WindRider » 01 сен 2024, 07:35

Sharlot писал(а):Источник цитаты Встретились в кафе, покушали, предложила мне на гвоздях постоять... Поцеловались.
Трезвый, НО ТЯГА есть.

Здорово. Как ты ? Читай книги. Поможет ответить на вопросы. Мне помогает "Биология желания". По пунктам разбирает и даёт ответы на все вопросы. Ты оплатил жилье?

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Лорд писал(а):Источник цитаты Sharlot,
На гвоздях норм, в первые разы прикольно.
Потом можете вместе сделать доску, будет весело.

Тягу гони, - чай заваривай

Дополню : ледяной душ, холодная минералка с лимоном, поможет восполнить запас энергии. И ешь бутерброды с чесноком ( токсины выводит)
Правда потом полоскать рот и чистить зубы ;biggrin

Отправлено спустя 12 минут 9 секунд:
Sharlot писал(а):Источник цитаты Виделись раньше три года назад, еще до всех этих историй.
Хорошие советы, спасибо

Отправлено спустя 13 минут 53 секунды:
WindRider писал(а):Источник цитаты
Sharlot писал(а):Источник цитаты Трезвый. Увиделся. Попили кофе, завтра пригласила к себе. Ведет зож.

Стандартный набор есть?)
Вино, кино и домино ?)

Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
У меня вообще угарно ;biggrin . Лютая кринжатина - одна брюнеточка была в поезде. Далее, сменилась на блондинку. Правда, та чутка постарше. Общение, общение, юмор. Не капли алкоголя веришь нет. Чай, печеньки, шоколадку купил. Сидели травили анекдоты и ах.иьельные истории. Далее включил кино на ноутбуке, немного тактильности и все. Знаю что через год буду угарать с того что делаю ;biggrin . Но щас задача другая: заменяй старые нейронные связи меф+ секс на общение + секс. Без добавок

Отправлено спустя 52 секунды:
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Sharlot, звучит неплохо. Если ещё и семья полная, то, возможно, психика ровная и к зависимостям не склонная. А так, как знать, как знать…

Веди себя хорошо, не балуй!
(Отмор, стырила балуй твоего, ничё?))

Он явно плохой мальчишка. Bad boys

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Sharlot писал(а):Источник цитаты Сон поехал. Очень сложно засыпать...

Отправлено спустя 37 секунд:
Я думал, что имеет смысл сейчас заменить этот хим секс на трезвый. Не высылают, я понимаю.

Ну если вывозишь общением, действуй конечно. Только смотри: не надо грузить их. Вкладывай в себя : прическа,, лицо, одежда. Больше общения, юмор подключай. Слушай

Можно сериал записывать по твоим сюжетам, давай пиши делись еще)

Ну))) Отмор не верит, пох)))
Ну что в итоге. Едем в поезде. Села блондиночка. Такая симпатичная, но я к блондинкам не особо знаешь. Лежит, залипает в телефоне. Я наблюдаю, через несколько часов, вижу особо общением не горит. Купил у проводника шоколадки, девчонкам дал. Блонди отказывается и улыбается: Спасибо не надо говорит. Я говорю : держи, держи. Все. Улыбнулась, взяла. Сидим, пьем я чай она кофе. Ненавязчиво поинтересовался как зовут. Все дальше не трогаю. Проходит время. Куришь говорю ? Да, погнали покурим . Ну и потихоньку на общение раскачал. Далее, включил сериал, посмотрели позалипали, я на нижней полке. Свет погашен. Давай говорю ножки вытягивай ) Она на меня такк посмотрела))) Промолчала, ноги вытянула. Темнота друг молодежи)) Я такой за пальцы ножек раз, раз) Та наклоняется: это что массаж пальцев ?) угарает. Да говорю. Окей едем далее. Пальцем аккуратно провёл по внутренней стороне локтя. Повернулась, улыбнулась. Подвинулась ближе. Следующая остановка. Вышли курить. Куда я - туда и она. Окей. Мозг отключен уже ( не у меня естественно) ;biggrin
То что было далее опущу подробностей. Могу сказать что с утра сама проснулась и угостила меня заварным кофе. Взяла телефон и уже позвонила в обед. При том при всем у нее парень есть. Как то так )

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Sharlot писал(а):Источник цитаты Встретились в кафе, покушали, предложила мне на гвоздях постоять... Поцеловались.
Трезвый, НО ТЯГА есть.

Вот здесь очень хорошо расписано все. Кури факи
Проект FAQ'а по саморазвитию и выбору женщины для отношений
Нагугли
Saga of the Wind Rider

Добрый Модератор

Анна Б.

Я хочу жить

Сообщение #156 Анна Б. » 01 сен 2024, 09:23

WindRider, боюсь представить, что было бы , если бы ты ехал в поезде "Москва-Владивосток".. этакий "Поезд в Пусан" в стиле Тинто Брасса
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Здешний

мадам Курануш

Я хочу жить

Сообщение #157 мадам Курануш » 01 сен 2024, 10:59

Анна Б., там бы уже объединили все столики в вагон-ресторане в один большой и к нему вереницей выстроились дамы, наивно теребя бумажки с номерами телефонов и зажав в подмышках ноутбуки))
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Добрый Модератор

Анна Б.

Я хочу жить

Сообщение #158 Анна Б. » 01 сен 2024, 11:06

мадам Курануш, наивно теребя кружевные трусики, я б сказала ;biggrin
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Друг форума

OTMOP

Я хочу жить

Сообщение #159 OTMOP » 01 сен 2024, 11:20

я предлагаю кабаре устроить прям на столах )) ;biggrin

Добрый Модератор

Лорд

Я хочу жить

Сообщение #160 Лорд » 01 сен 2024, 11:32

В плацкарте [stena

Уже родной

WindRider

Я хочу жить

Сообщение #161 WindRider » 01 сен 2024, 12:30

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Анна Б., там бы уже объединили все столики в вагон-ресторане в один большой и к нему вереницей выстроились дамы, наивно теребя бумажки с номерами телефонов и зажав в подмышках ноутбуки))

Жёстко))
Но я не говорил что что - то было в плацкарте ;biggrin
Есть ещё туалет так -то)

Отправлено спустя 31 секунду:
Лорд писал(а):Источник цитаты В плацкарте [stena

Ржу нимагу. Подь..щики. да ну вас ;biggrin

Отправлено спустя 10 минут 48 секунд:
Анна Б. писал(а):Источник цитаты мадам Курануш, наивно теребя кружевные трусики, я б сказала ;biggrin

Я это представил))
Saga of the Wind Rider

Друг форума

OTMOP

Я хочу жить

Сообщение #162 OTMOP » 01 сен 2024, 12:50

я еще пару системников притараню, винду активировать ;biggrin

Уже родной

WindRider

Я хочу жить

Сообщение #163 WindRider » 01 сен 2024, 13:50

OTMOP писал(а):Источник цитаты я еще пару системников притараню, винду активировать ;biggrin

У меня предварительная запись на две недели вперёд. Увы)
Saga of the Wind Rider

Добрый Модератор

Анна Б.

Я хочу жить

Сообщение #164 Анна Б. » 01 сен 2024, 13:53

WindRider, а что надо сделать, чтобы вне очереди, без записи? ;biggrin "мне только спросить!" ;biggrin

Уже родной

WindRider

Я хочу жить

Сообщение #165 WindRider » 01 сен 2024, 16:22

Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Помните роутер покупал себе ? Так вот сегодня настраивал такой же роутер у клиента. Новый сервак+ настройка роутера. Заодно и прокачка навыков. Кстати сервак на wireguard быстрее пашет чем на OpenVPN
Аня, у тебя есть мой сотовый. Звони и спрашивай. Какие проблемы?)
Saga of the Wind Rider

Вернуться в «Как бросить наркотик»