Словно герой книги Оскара Уайльда

Моя история.
Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #151 WindRider » 24 июл 2024, 05:36

Мариша писал(а):Источник цитаты WindRider, хорошо, что ты стал это замечать... всё примерно так и есть ...и если ты НЕ ТУПОЙ...то надеемся увидеть здесь итог твоей победы
WindRider, далеко улетаешь? Не на Кубу?

Урал
Saga of the Wind Rider

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #152 WindRider » 25 июл 2024, 18:56

Всем добрый вечер)
Ну что. Я улетел из Питера. Встретился с мамой, завтра планирую убраться на могиле бабушки, встретился с друзьями, выпили чаю, посидели поболтали, сейчас активно работаю по своему сайту и по Авито. Завтра на полдня иду на погрузку стройматериалов ;biggrin
Целый день на связи с женой. Как - то так. Беспокойства и нервозности нет. Да кстати в самолёте пока летел 220 стр прочитал книгу. Сейчас сижу и думаю что карма то по любому есть и за все свои поступки мне придется отвечать
Пост скорее для себя пишу

Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
И ещё : увидел как сильно поменялись мои друзья, уже купили тачки крутые, построили дома. Так обидно стало что я столько бабок проспал. А потом внутри себя: ну ты же ещё жив? Не поздно все исправить! Действуй!
Saga of the Wind Rider

Друг форума

OTMOP

Сообщение #153 OTMOP » 25 июл 2024, 19:18

WindRider,

ну думать про карму можно что угодно, а так же можно упомянуть про себя об общепринятом известном факте о недоказанности данного явления ;biggrin

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #154 Анна Б. » 26 июл 2024, 13:57

WindRider, желаю бодрого и правильного настроя. А память, тут дело такое, вещества ведь всё это выжигают. Остаётся только потихоньку восстанавливать, тренировать. Нарабатывать нейронные связи.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #155 WindRider » 27 июл 2024, 11:06

Анна Б. писал(а):Источник цитаты WindRider, желаю бодрого и правильного настроя. А память, тут дело такое, вещества ведь всё это выжигают. Остаётся только потихоньку восстанавливать, тренировать. Нарабатывать нейронные связи.

Спасибо. Я могу сказать так : я второй день с 9 утра до 5 вечера занят + погрузка целого дома была. Плюс потом удаленная работа за ноутбуком, просто заканчиваю все свои дела согласно списку и потом СПАТЬ.

Ладно всем хорошего дня

Сегодня суббота. Чистый 14 дней
Saga of the Wind Rider

Уже родной

Автор темы
WindRider

С чем вы столкнетесь когда будете пробовать меф

Сообщение #156 WindRider » 27 июл 2024, 12:50

Всем привет. Хочу расписать что будет дальше если вам предлагают мефедрон и что вас ждёт. Пишу из своего жизненного опыта. Погнали!
1. Вы пробуете. Вам кайфово и хорошо, отходов нет все кажется красочным и ярким. Мир, любовь, жвачка
Кайф!
2. Проходит несколько дней, вы вспоминаете как вам кайфово и организм требует добавки. Звоните/пишите "друзьям"
А теперь внимание вопрос: вы бы стали в нормальном состоянии доверять незнакомым людям, которых вы знаете пару часов /дней ? Риторический вопрос да ?
3. Опять кайф, дела отложены, домой скорее всего вы не вернулись. Близкие ищут но вам пох..уй
Доверие пока к вам не потеряно : вы ведь нормальный, никто же не знает что вы наркоман, правда ведь?
4. Четвертое употребление, вы придумываете себе оправдания ( бросил муж, жена, девушка, парень, проблемы на работе. Вы ведь знаете что вы врёте себе?) но так проще)
Уже тратите деньги, врёте ещё раз друзьям, близким и т.д
Враньё не остаётся незамеченным. Все видят странности в вашем поведении. Начинаются проблемы с близкими
И это усугубляет ваше моральное состояние, и вы опять начинаете работать на мефедрон. Так и было да ?)
Поэму писать не буду: скажу лишь от мыслей " я всегда брошу я же сильный до состояния полного дерьма " пройдет всего лишь год, два
Итогом будет: похерянные отношения, друзья которые отвернулись, слезы, бессонные ночи вашей второй половины, возможно венерические болезни, куча долгов, возможно проблемы с ментами
Поправьте меня если я ошибаюсь
Saga of the Wind Rider

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #157 Лорд » 27 июл 2024, 12:58

WindRider,
Я объединил темы, так удобнее будет :)
Сладок яд - и горек сахар

Друг форума

OTMOP

Сообщение #158 OTMOP » 27 июл 2024, 13:17

кароч
по поводу мефодия
давеча с недельки 2 назад корефей мой рубанул десятку, употребил часть
попёрся в стрип барчик, там влюбился в стриптизёршу ) давай с ней добазариваться о встрече )
мне звонит пишет ) погнали говорит её драть ) она на всё согласна и первый раз бесплатно )) ;biggrin
я ему объясняю ты идиот говорю ) так не бывает ) ты останешься без ничего и еще попадёшь в кутузку )
спорил спори с ним ) по итогу 2 часа спустя пишет что докапался до него чел там в клубаке, отдыхающий, свошник, рамсили рамсили, по итогу мой корешь его баллоном брызнул и убёг ))) и на след утро про деваху уже даже не помнил ) такой вот случай )

так что всё выше описанное подтверждаю ))

а ректороманоскопия - вообще походу база под мефодием ;biggrin не завидую я вам ребята ) ;biggrin

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #159 WindRider » 28 июл 2024, 15:24

Всем привет. Также отработал физически целый день. Странное настроение: типо тоски что - ли. Ощущение внутренней пустоты и одиночества. Физически чувствую отлично себя но чето какая то тоска непонятная
Saga of the Wind Rider

Познающий

Анди

Сообщение #160 Анди » 28 июл 2024, 15:39

OTMOP писал(а):Источник цитаты ректороманоскопия

Погуглила слово...чуть чаем не подавилась. ;biggrin

Друг форума

OTMOP

Сообщение #161 OTMOP » 28 июл 2024, 15:53

Антакарана, ;biggrin

Познающий

Анди

Сообщение #162 Анди » 28 июл 2024, 15:55

WindRider писал(а):Источник цитаты Странное настроение: типо тоски что - ли. Ощущение внутренней пустоты и одиночества. Физически чувствую отлично себя но чето какая то тоска непонятная

Может так надо, потосковать...не все же веселиться. У вас (возможно ) идет процесс очищения души, трансформация.

Друг форума

Мариша

Сообщение #163 Мариша » 28 июл 2024, 22:44

WindRider писал(а):Физически чувствую отлично себя но чето какая то тоска непонятная

так в этом вся вишенка на торте...либо ты ее съешь либо она тебя заставит идти бежать делать (((

Отправлено спустя 16 минут 12 секунд:
Антакарана писал(а):. У вас (возможно ) идет процесс очищения души, трансформация.

))))....если БЫ)))
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Любопытный

Созвучно-несозвучный

Сообщение #164 Созвучно-несозвучный » 28 июл 2024, 23:12

У тебя сейчас что-то вроде биполярки, только временно. Будет вначале наплыв мотивации и большой поток энергии если в это поверишь. Как вот на днях, переделал кучу всего и уже вроде ты новый и на свершения готов с мыслями : «эх поменяю жизнь!». Но только это явление временное и сейчас ты перегорел. Ничего не делай пока, отдохни и пережди. Фаза морального истощения она тоже временная, но обязательная, хоть и верить в неё никому не хочется. Она и в трезвости приходит , а стимуляторы ускоряют все циклы и смены фаз. Не шибко слушай сейчас свои мысли о том как плохо, это не так..

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #165 WindRider » 29 июл 2024, 02:56

Созвучно-несозвучный писал(а):Источник цитаты У тебя сейчас что-то вроде биполярки, только временно. Будет вначале наплыв мотивации и большой поток энергии если в это поверишь. Как вот на днях, переделал кучу всего и уже вроде ты новый и на свершения готов с мыслями : «эх поменяю жизнь!». Но только это явление временное и сейчас ты перегорел. Ничего не делай пока, отдохни и пережди. Фаза морального истощения она тоже временная, но обязательная, хоть и верить в неё никому не хочется. Она и в трезвости приходит , а стимуляторы ускоряют все циклы и смены фаз. Не шибко слушай сейчас свои мысли о том как плохо, это не так..

Спс
Saga of the Wind Rider