Последствия жизни с наркоманом.

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

OTMOP

Сообщение #151 OTMOP » 12 апр 2024, 10:56

Анютины глазки,

лан чо ты ) мы не употребляем ) кбшки не в счет, это лекарство) мы их леками зовём )

открывай давай)

Совёнок,

профессор кстати уже тогда )) был над моралью ))) и рассуждал о клозетах, газетах и вечности, а делал аборты за бабло детям )) уважаемым августейшим особам помогал решить проблемы у близких из круга, а то будуть ходить потом, права на наследства предъявлять ))) ну 16 может и поменьше я не помню по книге ))) кредо превыше всего ))) временна, нравы, тьфу, презираю таких чистоплюев, оппортунистов)))) видали мы таких ))) жернова перемололи всю такую сволоч как следует )) но она как гидра, как гидра...

единственный нормальный человек из всей шолбы в книге )) это Швондер, он хотя бы работал ))) дом управ необходим как воздух, а такой просто на вес золота

я с ложки курнул первый раз соляжки 2 года назад, в новый год ) ну не было под рукой ничего да и не знал чего нужно чтобы курнуть ))) но помнил как в фильмах ложка загнутая, зипа, чот там варится ) запалил зипу, ложка почернела, копать ) напаснулся бензиновых паров и соляжки ) ничо полёт был нормальный, гостей развлекал ))

так и состоялось свидание с кроличьей норой )

помню курнем и в чат рулетку с корешом угараем ))) кого там только нет, мне больше всего нравились музыканты
:))

Начинаю привыкать

Автор темы
Анютины глазки

Сообщение #152 Анютины глазки » 12 апр 2024, 11:00

Катя27, Катя, полностью согласна, что этим можно спровоцировать интерес только, видимо это как псих. травма у меня. Думаю со временем остыну))

Друг форума

Катя27

Сообщение #153 Катя27 » 12 апр 2024, 11:15

Анютины глазки, я тоже этой теме уделяю внимание и пришла к выводу , что лучше всего подходят редкие коллективные беседы в школе (когда приходит полиция и просвящает детей аккуратно на эту тему), плюс если где то у подъезда уже конкретно кто то голый бегает, то рассказать ребёнку, что с ним (то есть когда эта реальность перед ним сама возникла), и если у него есть вопросы, честно отвечать как взрослому. Но сильно не мусолить.

У меня вчера ребёнок после школы сел в машину и громко так говорит "мама, я не знаю, матюг это или нет, так что не сердись, если это вдруг матюг, но я сегодня в школе слышал слова, ты можешь мне объяснить, что это значит?" Я говорю "договорились, давай, спрашивай", и он такой "что значит трахаться?" Я аж подавилась ;biggrin муж начал межеваться, типа это плохие слова, их не надо говорить, ай яй яй, а я ему взяла и объяснила все как есть. Слава богу мне достался умный ребёнок и он мне сам помог сформулировать корректно, что это такое ;biggrin
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #154 OTMOP » 12 апр 2024, 13:52

[pooh

Мастер слова

Nasty

Сообщение #155 Nasty » 12 апр 2024, 19:03

Катя27 писал(а):Источник цитаты трахаться

А могла схитрить и сказать что это литературное слове, как оно и есть и значение в принципе с большой натяжкой похоже))
Ладно я тоже за правду.
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Друг форума

Катя27

Сообщение #156 Катя27 » 12 апр 2024, 19:25

Nasty писал(а):Источник цитаты Ладно я тоже за правду.

Мне тут как раз на днях в почтовый ящик бросили брошурку от поликлиник РЖД, и там проводят семинары для детей "половое воспитание", разные группы 5-6 лет, 7-8, 9-11 и до 14 лет короче. И там в соответствии с возрастом все детям объясняют. Я подумала, хорошая тема, особенно для тех, кто не умеет такие разговоры с детьми устраивать (а надо обязательно), так что сына запишу, сходим. Там все в присутствии родителей.

Nasty писал(а):Источник цитаты А могла схитрить и сказать

Ну я растерялась, начала издалека, мол когда люди вырастают, женятся и хотят родить детей, вот там есть такое сякое, ээээээ, мммммм, и мой сын такой "а, дак это типа как спаривание у животных, да? И потом у них рождается потомство" (он энциклопедии много читал, изучал) и я такая "о, да, да, это тоже самое, только у людей" ;biggrin ну и потом сказала, что правильно это называется секс, а на ругательном как раз трахаться. И он такой "понял".
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #157 OTMOP » 13 апр 2024, 13:44

не )
трахаться - эт когда согласилась дать )
а секс это когда трахают кого то, но не тебя )

Начинаю привыкать

Автор темы
Анютины глазки

Сообщение #158 Анютины глазки » 01 авг 2024, 20:23

Вообщем , дело хрень... Прошло пол года... И все в точности как не должно было быть... Сначала я радовалась своему легкому состоянию и избавлению от своего нарка. Через пару месяцев начала вспоминать с тоской. Еще через пару плакать... Еще через пару месяцев он мне написал... Но проблема во мне... Я за эти пол года встречалась с двумя ментами, думаю тут игра психики. Отец ребенка настойчиво пытался возродить отношения, зная всю мою историю с торчком... Но мне никто не мил... Что то в нем есть такое, чего нет у других. Или во мне... Все мозгом своим понимаю, но опыт этих нездоровых отношений не забыть. Так ко мне никто не относился. С психологом работаю уже четвертый месяц, а дурь из бошки у меня не вылетает. И один вопрос, как его забыть!

Друг форума

Катя27

Сообщение #159 Катя27 » 01 авг 2024, 21:23

Анютины глазки писал(а):Источник цитаты Что то в нем есть такое, чего нет у других. Или во мне... Все мозгом своим понимаю, но опыт этих нездоровых отношений не забыть. Так ко мне никто не относился. С психологом работаю уже четвертый месяц, а дурь из бошки у меня не вылетает. И один вопрос, как его забыть!

Ой, Анютины глазки, короче, я считаю, что все люди разные и у каждого свое счастье. Ты значит счастлива только в таких отношениях, как были с наркоманом. У тебя потребность проживать именно те эмоции, которые ты проживала рядом с ним.
Я вот тоже смотрю на всех, и знаешь что? Спокойный, верный, комфортный и безопасный оладушек нужен только процентам 15 из общей массы. Остальные эту размеренную спокойную жизнь, эту тихую гавань и здоровые отношения на херу вертели. Ну не надо оно им.
И знаешь что? Я бы на вашем месте (на месте страдалиц) которые на полном серьёзе считают, что наркоман в употреблении - это лучшее, что случалось в вашей жизни, низачто бы с ним не рассталась. Вышла бы замуж за него и страдала бы вдоволь днями и и ночами.
Ваша проблема не в муже наркомане на самом деле, а в том, что вы не можете понять, чего вы
хотите на самом деле

Друг форума

Мариша

Сообщение #160 Мариша » 01 авг 2024, 21:38

Катя27, Катя! Я может не под каждым словом подписываюсь, но полностью согласна, с одной оговоркой, если бы не дети...здесь все таки "епитесь, как хотите" не подойдёт...здесь выбор делать нужно
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Здешний

Совёнок

Сообщение #161 Совёнок » 01 авг 2024, 23:11

Анютины глазки, за полгода что рассталась с наркоманом уже встречалась с двумя? А зачем вы сразу бежите с кем то встречаться? Типа клин клином вышибаете что ли. Вот и получается фигня. Психолог не подходит вам наверное раз за 4 месяца терапии ничего не изменилось. Сначала надо с одним мужиком разобраться, потом уже с другими начинать. Меняете одного на другого. А надо себя менять а не мужиков

Начинаю привыкать

Автор темы
Анютины глазки

Сообщение #162 Анютины глазки » 02 авг 2024, 06:56

Совёнок, встречалась не в смысле отношений)) случайные знакомства, кофе, не более. Но не интересен никто. У меня с нарком и года отношений не было, это ж не муж с котором пол жизни прожила, чтоб очухивалась после расставания годами. Просто нарк все же как то по особенному ко мне относился в начале отношений. Как ностальгия. Жалко его. Понятно что забыть должна как страшный сон, но никак... Плохое стирается из памяти, помниться хорошее. И конечно дело во мне и примерно понимаю, что это страх. Страх отверженности думаю. А с этим я думала что не буду отвергнута.
У Насти отличный пост был недавно, буду работать над собой и дальше.

Друг форума

Катя27

Сообщение #163 Катя27 » 02 авг 2024, 07:55

Анютины глазки писал(а):Источник цитаты встречалась не в смысле отношений)) случайные знакомства, кофе, не более. Но не интересен никто

Вот, это молодец, это я поддерживаю!
Тоже считаю, что незачем после НЕдлительных отношений горевать в полном одиночестве годами.
Парни вон вообще писали, что надо 10 партнеров срочно сменить после расставания, и этого точно забудешь ;biggrin (но я против).
Мало ты по свиданиям ходила, надо больше.
Тем более ты умная девчонка то кстати, я тут вчиталась - знакомиться ходишь только на кофе (уважаю), с наркоманом тоже долго не мурыжилась, быстренько свернула лавочку, хорошая работа, сыночек умница.
Ты страдаешь, потому что нет женского счастья, а хочется. Во всех сферах состоялась, а тут пробел.
Понятно, что с первым встречным не будешь влюбляться, надо, чтоб понравился. А нравятся тебе судя по всему с огоньком. Можно и огоньком найти, только без вредных привычек. Там же большое разнообразие помимо наркоманов. Например ревнивец, ух, он тебе эмоций подарит вагон. Ядерный психопат, тоже ничего- хороший, но импульсивный. Или можно выбрать из сферы, такой как фитнес тренер - там сама от ревности с ума будешь сходить, ммм, вполне себе. Инструктор по вождению в автошколе тоже из этой серии. В общем думаю так. Там кстати и страх отверженнности свой прокачаешь

Друг форума

Катя27

Сообщение #164 Катя27 » 02 авг 2024, 08:03

Мариша, С детьми, да, согласна. По хорошему к детям никого вообще домой приводить не надо, кроме оладушков.
Дети должны жить на своей территории в комфорте и безопасности. Надо устраивать личную жизнь вне дома, если она бурная.
Зачем вообще домой всех тащить к детям я не понимаю

Начинаю привыкать

Автор темы
Анютины глазки

Сообщение #165 Анютины глазки » 02 авг 2024, 08:03

Катя27, Катюша, спасибо! Все так, кого попало не хочется, но и скучной жизни тоже) прям разложила все по полочкам, рассмотрю предложенные тобой варианты [yes . Повезло твоим подругам, сколько читаю твои советы девчонкам тут, всегда есть выход, не всегда его видят!

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»