лан чо ты ) мы не употребляем ) кбшки не в счет, это лекарство) мы их леками зовём )
открывай давай)
Совёнок,
профессор кстати уже тогда )) был над моралью ))) и рассуждал о клозетах, газетах и вечности, а делал аборты за бабло детям )) уважаемым августейшим особам помогал решить проблемы у близких из круга, а то будуть ходить потом, права на наследства предъявлять ))) ну 16 может и поменьше я не помню по книге ))) кредо превыше всего ))) временна, нравы, тьфу, презираю таких чистоплюев, оппортунистов)))) видали мы таких ))) жернова перемололи всю такую сволоч как следует )) но она как гидра, как гидра...
единственный нормальный человек из всей шолбы в книге )) это Швондер, он хотя бы работал ))) дом управ необходим как воздух, а такой просто на вес золота
я с ложки курнул первый раз соляжки 2 года назад, в новый год ) ну не было под рукой ничего да и не знал чего нужно чтобы курнуть ))) но помнил как в фильмах ложка загнутая, зипа, чот там варится ) запалил зипу, ложка почернела, копать ) напаснулся бензиновых паров и соляжки ) ничо полёт был нормальный, гостей развлекал ))
так и состоялось свидание с кроличьей норой )
помню курнем и в чат рулетку с корешом угараем ))) кого там только нет, мне больше всего нравились музыканты