Дьявол носит P….. PvP alpha
-
Любопытный
Matreshka, привет)
Читай внимательно,что пишет Флёр. В ее сообщениях читаешь и понимаешь весь ужас наркомании...без романтизации...бравадного юморка..и т.п
Читай внимательно,что пишет Флёр. В ее сообщениях читаешь и понимаешь весь ужас наркомании...без романтизации...бравадного юморка..и т.п
Делай,что должно, и будь ,что будет.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Всем привет,
Ребят я читаю всех очень внимательно, для меня это реально дорожка в правильность мышления и не дает возможности думать по другому!
Я как только начинаю мыслить в другом направлении, типа «а может он все таки не заторчал… ладно травку бросит , вроде было то все в норме…» - я сразу беру тел и захожу на форум !) реально знаете что, зависимый человек близких или тех что с ними рядом утаскивает с собой… это сложно объяснить, но это так … надо как зависимому сохранять хладнокровие!!!
Ребят я читаю всех очень внимательно, для меня это реально дорожка в правильность мышления и не дает возможности думать по другому!
Я как только начинаю мыслить в другом направлении, типа «а может он все таки не заторчал… ладно травку бросит , вроде было то все в норме…» - я сразу беру тел и захожу на форум !) реально знаете что, зависимый человек близких или тех что с ними рядом утаскивает с собой… это сложно объяснить, но это так … надо как зависимому сохранять хладнокровие!!!
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Fleur de lis, очень круто что люди сами осознают свою проблему, молодец!
Но Ваша история очень серьезная, выкарабкаться из такого , конечно мне судить нельзя, но думаю это очень сложно именно психологически!
Спасибо что отвечаете !
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Fleur de lis, а на сегодня есть последствия?
То что мешает жить нормально?!
Я хочу примерно по времени просчитать как отходит человек,
Судя по моей истории , парень находился и сейчас в сложном временном отрезке… тогда, когда риски срыва очень велики!
Но Ваша история очень серьезная, выкарабкаться из такого , конечно мне судить нельзя, но думаю это очень сложно именно психологически!
Спасибо что отвечаете !
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Fleur de lis, а на сегодня есть последствия?
Судя по моей истории , парень находился и сейчас в сложном временном отрезке… тогда, когда риски срыва очень велики!
-
Здешний
Matreshka, какого срыва??? Проснись, он давно в употреблении! Трава - наркотик! Человек, пробывший в рц 8 мес, знает это лучше, чем кто бы то ни было. Мужик, системно накуриваясь, врал тебе с самого начала про свою трезвость. Мало того, что врал, он ещё в доме твоём употреблять начал. В доме, где живёт маленькая девочка, твоя дочь, за которую, как ты намечтала, он взял ответственность. Заканчивай попытки сложить паззл из разных наборов. Время убьёшь, а результата не будет
-
Друг форума
тем временем, пролетая над гнездом кукушки был замечен в гнезде - несчастный ребёнок и счастливая мать
это
это печально...
неужели я это написал, хреновый из меня эмпат как оказалось...
Отправлено спустя 17 минут 15 секунд:
девушка, а девушка, а который час ?
6.15 )
девушка, а девушка вас как зовут ?
Таня )
А меня Федя )
Ну и дура )
цитата Из кф
Джентльмены удачи
это
это печально...
неужели я это написал, хреновый из меня эмпат как оказалось...
Отправлено спустя 17 минут 15 секунд:
девушка, а девушка, а который час ?
6.15 )
девушка, а девушка вас как зовут ?
Таня )
А меня Федя )
Ну и дура )
цитата Из кф
Джентльмены удачи
:))
-
Друг форума
Matreshka писал(а):Источник цитаты на сегодня есть последствия?
Какие то чтобы прямо сильно жить мешали - нет.
Слушайте, ну вот по траве для меня это неприемлимо. И не потому что покурив я сорвусь дальше. Я ровно к траве дышу и она не вызвала бы у меня срыв. Но сам процесс покупки - это очень сильный триггер. Ну для меня лично. Я не заходила в эти магазины с тех пор как бросила. Точнее заходила несколько раз и каждый раз аж трясти и тошнить начинало. А ваш курит постоянно. Ну всяко он просматривает и другие позиции в наркошопах. Он продолжает в этом вариться, он эту всю тему не отпустил для себя. И да, в рц учат что нельзя ни травы ни алкоголя. И траву бросить вовсе не легко потому что она кажется безобидной и не опасной и нет мотивации её бросать. Мне она просто не нравится, но если она кому то нравиться то её бросить не легче чем любой другой наркотик.
Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Parazitka писал(а):Источник цитаты Заканчивай попытки сложить паззл из разных наборов. Время убьёшь, а результата не будет
Набор то один а пазл и так и эдак крутит а он все не собирается
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
OTMOP,
Да здесь точно не дают возможности собрать пазл…
Да эт мысли которые посещаю всех сюда приходящих…
Благодарю , я усвоила цитату!
Я просто расцениваю это место, как возможность высказывать то что у меня в бошке… и слава богу на одно мое не правильное слово, я получаю по «рукам»!!!
Короч, из последнего, по истории , он вчера опять приходил, мы в засели в дальней комнате типа спим в районе 21:00 , я бегала к глазку час как параноик под солью смотреть свалил ли он))))
Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
Parazitka, согласна конечно!
Мое простое желание чтоб он просто отвалился от моей жизни!
Я просто расцениваю это место, как возможность высказывать то что у меня в бошке… и слава богу на одно мое не правильное слово, я получаю по «рукам»!!!
Короч, из последнего, по истории , он вчера опять приходил, мы в засели в дальней комнате типа спим в районе 21:00 , я бегала к глазку час как параноик под солью смотреть свалил ли он))))
-
Друг форума
OTMOP писал(а):Источник цитаты Маришка еще - та хз солилась нет, мутная она ))))) но прикольная по своему
OTMOP, )))...про мутную не первый раз слышу)) (думала незаметно)) ) ...а за "прикольная" мерси))) ...неее, не солилась...Боже упаси) ...остальное не наркотик)
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Parazitka, спасибо,
Да Волей неволей пытаешься что то выдумать, это мозг так устроен… в здравом мысли я понимаю что этот пазл не собрать и что эта дорога вникуда .
Да Волей неволей пытаешься что то выдумать, это мозг так устроен… в здравом мысли я понимаю что этот пазл не собрать и что эта дорога вникуда .
-
Друг форума
Мариша писал(а):Источник цитатыOTMOP писал(а):Источник цитаты Маришка еще - та хз солилась нет, мутная она ))))) но прикольная по своему
OTMOP, )))...про мутную не первый раз слышу)) (думала незаметно)) ) ...а за "прикольная" мерси))) ...неее, не солилась...Боже упаси) ...остальное не наркотик)
ну видать я еще не до конца разучился в людях разбираться )))
как по мне мутная это норм ))) а то многие ходят как открытые книжки - в этом ничего хорошего, у тя всё нормиком не парься )
не наркотик ))) я понял )))
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Matreshka писал(а):Источник цитаты OTMOP,
а ты что думала сделав глупость и почитав форум твои проблемы жизненные на этом закончатся ))))) ? да чо с вами женщины такое ))))
-
Начинаю привыкать
Автор темы
OTMOP писал(а):Источник цитаты а ты что думала сделав глупость и почитав форум твои проблемы жизненные
Я думала из дома и из сердца вон, и все пройдет гладко)))
Теперь вспоминаю слова некоторых девушек, что нарки всегда возвращаются, даже при вроде окончательных уходах)))
-
Друг форума
Matreshka писал(а):Источник цитатыOTMOP писал(а):Источник цитаты а ты что думала сделав глупость и почитав форум твои проблемы жизненные
Я думала из дома и из сердца вон, и все пройдет гладко)))
Теперь вспоминаю слова некоторых девушек, что нарки всегда возвращаются, даже при вроде окончательных уходах)))
вообще то так делают не только нарки, так делают все те кто имеет определённый умысел и имел его изначально
-
Начинаю привыкать
Автор темы
OTMOP писал(а):Источник цитаты вообще то так делают не только нарки, так
Да конечно не только нарки и тд…
Про умысел вообще не понимаю… смысл скрытого умысла? Не думаю что от семьи мать и девочка можно что то поиметь… он сам зарабатывает , жилье есть и тд…
Умысел , лично для меня , на сейчас. Был один: он хотел мб семью и тд… но не смог справиться… важнее другие вещи, и он не может жить без наркотиков. А без них ему жизнь не жизнь…
А мне че? Ждать пока еще хуже станет… и уже точно быть уверенной что он вернулся к тяжам?! Я и так после всех историй практически уверена в этом.
-
Друг форума
не знаю чо те ))))
сама спрашиваешь что взять с тебя с ребёнком и сама же отвечаешь )
может записку оставил там в падике ))))) - поищи там скрытый смысл его визитов )))))
сама спрашиваешь что взять с тебя с ребёнком и сама же отвечаешь )
может записку оставил там в падике ))))) - поищи там скрытый смысл его визитов )))))
-
Начинаю привыкать
Автор темы
OTMOP,
Привет,
На вряд ли скрытый… , все прозрачно,
У меня изначально был совсем другой вопрос, про употребление, а он эту тему естественно не поднимал и не признавался и тд…
Все как один мне здесь написали что он 100% употребляет помимо травки. Вот и то что скрывается, а сейчас я не знаю что происходит, соскучился наверное))))
Привет,
На вряд ли скрытый… , все прозрачно,
У меня изначально был совсем другой вопрос, про употребление, а он эту тему естественно не поднимал и не признавался и тд…
Все как один мне здесь написали что он 100% употребляет помимо травки. Вот и то что скрывается, а сейчас я не знаю что происходит, соскучился наверное))))