Физкульт-привет!
Физкульт-привет!
Chekhov, у меня проблемы с желудком кишечником и ТД и тп. Нада есть перед тренеровкой, голова кружится. Ну не прямо перед, а спустя часа 2 заниматься. Потому что треня у меня интенсивная))
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
Физкульт-привет!
Sambo писал(а):Источник цитаты Мне официально нужно, не возьмут короч, я же только «от туда»
Начни просто трениться там и задружись с местными тренерами. Лайфхак тебе- при универах есть всякие интересные секции самбо. Загугли СК МАИ самбо. При МАИ на Соколе ( метро Сокол), к примеру.
Мой знакомый там ведет секцию но по тхэквондо. Очень в юности был титулованный (так же как и ты), потом был перерыв до 40 лет, потом возобновил спортивную, но уже тренерскую деятельность. Счастлив.
Физкульт-привет!
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты там и задружись с местными
Да причем здесь задружись, официально нужно, говорю же, требования надзора такие. А о судимости не погашенной сообщить я обязан, с такими раскладами никто к детям не пустит, я узнавал.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Parazitka писал(а):Источник цитаты Для начала категорически исключаю все быстрые углеводы, фрукты пока оставлю.
Ты главное считай, на глаз не получится. Взвешивай и записывай.
«И позади у него лежало великое будущее»
Физкульт-привет!
Sambo писал(а):Источник цитаты Да причем здесь задружись, официально нужно, говорю же, требования надзора такие.
Я тебе не о трудоустройстве прям здесь и сейчас, а о налаживании контактов в этой сфере, в мск. В конце концов ты может работать и по гпх в дальнейшем. Дополнительно к основному месту работы.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Sambo писал(а):Источник цитаты А о судимости не погашенной сообщить я обязан, с такими раскладами никто к детям не пустит
О том месте, которое я указала - там тренируются не дети, а студенты вуза и взрослые (как я поняла)
Физкульт-привет!
Sambo писал(а):Источник цитаты
Ты главное считай, на глаз не получится. Взвешивай и записывай.
Ага, фатсикрет скачала, восстановила старый аккаунт, уже внесла сегодняшние завтрак-обед-перекусы.
Зашла в болталку в приложении для подсчёта калорий, а там вот:
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Физкульт-привет!
Parazitka, это ты писала? Илито просто?
Отправлено спустя 31 секунду:
Parazitka, ниче что на ты?
Nobody said it was easy
Физкульт-привет!
Nasty писал(а):Источник цитаты Parazitka, это ты писала? Илито просто?
На "ты" нужно!
Не, это не я, кто то из пользователей приложения в болталке, где делятся рецептами и хвастаются отвесами.
Физкульт-привет!
Parazitka писал(а):Источник цитаты а там вот:
Так и у меня, только с девушками естественно. Западал всегда только на наркоманок, харизма их как яд. Блудницы и стриптизерши на втором месте. Дьявол щедро дарует им, щедро)
Физкульт-привет!
Sambo, извини если задел, я не подколоть хотел а так прикололся, давно Васиных картинок просто не кидал. Мир.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
Физкульт-привет!
Ergo писал(а):Источник цитаты извини если задел, я не подколоть хотел
Да брось ты, клевая картинка. Просто смотрел без входа в аккаунт и не смог поставить лайк )
Физкульт-привет!
Sambo, я спорт честно говоря с детства вообще не люблю очень. Уроки физкультуры в школе были мучением. Я был хил и слаб и все надо мной смеялись. Родители отдавали постоянно меня заставляли ходить в спортивные секции. Куда я только не ходил. Ушу карате хоккей баскетбол бальные танцы даже, но мне нигде не нравилось, два три месяца и я начинал забивать прогуливать. А попал в центр- там каждый день час футбол. Я сначала просто на воротах стоял, реакции ноль мяч видел только когда он мимо прокатился. Думал орать будут обзывать типа ты че олень поймать не мог. Такого не было, наоборот кто то даже поддерживал пинал несильно спецом, кто да видел что никак подбегал издевался. Ну да ладно. Потом на поле вышел, моя задача была стоять у ворот противника, мне давали хороший пас и просто надо было вовремя направить мяч ногой в ворота. Потом начал бегать по пол поля, потом водиться потихоньку. Через полгода с разгону обходил двоих подбегал к воротам и навесом через голову вратаря нежданчиком закидывал он снизу подачи ждал) и уже когда по командам делились все хотели взять меня одним из первых. Но там атмосфера всегда была дружеская хотя бывало и кто то расходился. Вот так у меня со спортом. Поэтому я мысленно с вами, на деле пока только на обливаниях не знаю считается нет)
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
Физкульт-привет!
Sambo, запишешь ещё спортсменку?)
34 года
Рост 164
Вес 50
Талия 69
Живот 79
Попа 90
Нужно талию и живот уменьшить на 10 см. каждое, а к попе сделать плюс, при этом не увеличивая вес. Т.е. перенести лишнее в другое место. Это реально?
Есть только обруч (нужен ли он вообще?)
34 года
Рост 164
Вес 50
Талия 69
Живот 79
Попа 90
Нужно талию и живот уменьшить на 10 см. каждое, а к попе сделать плюс, при этом не увеличивая вес. Т.е. перенести лишнее в другое место. Это реально?
Есть только обруч (нужен ли он вообще?)
Не следует мешать людям сходить с ума
Физкульт-привет!
бл...только сейчас вспомнила...что зашла в магаз за см...не фига не купила...))) ...ну ладно завтра
а вообще прям ждуха начала...но есть минус...я два дня на полном расслабоне в минусах...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
Физкульт-привет!
Всем доброго дня/утра. После вчерашнего ударного дня немного болит пресс, руки и попа. И усталость. Вчерашняя программа физкультуры дополнилась 200мя квадратами на уборку. Но утром всё таки разминку сделала. Без сильной нагрузки, на щадящем режиме. Меня посетило чувство кайфа. И не потому что типо я буду делать тело. А из-за того, что возвращается что-то привычное. Ощущение лёгкости, выносливости. Реально мне вчера со второй работы хотелось прийти, скинуть рюкзак и пойти на стадион, побегать на скорость стометровку в несколько подходов. Но остановила себя, понимая, что завтра я тогда просто не встану))
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
Физкульт-привет!
Друзья, всем привет.
Блокнот куплен, первая запись внесена, заголовок такой «мои спортсмены» )
И так, надеюсь все сделали, то, что я просил вначале, определи свой максимум в трех движениях.
В первую неделю все будет совсем просто, те три движения мы будем повторять через день.
Это присед, его нужно будет делать первым, далее отжимания(девочки с колен) и в конце будем делать скручивание, тренировать пресс.
Как и говорил буду писать в процентах.
Если 100% ваш максимум, например 10, то 70% это 7. Думаю, это понятно.
Следите за дыханием, все упражнения выполняются с усилием на выдох.
С каждой неделей, будем добавлять одно, два упражнения.
В понедельник начинаем.
——————————
Девушки:
Приседание 60% -5 подходов
Отжимания 50% -4 п.
Пресс 80%-4 п.
Парни:
Приседание 80%-3п.
Отжимания 70%-5п.
Пресс 80%-4п.
Шаги (для всех) каждый день в сумме 10000+
———————————-
Между подходами отдыхаем 1,5-2 мин. Сильное сердцебиение, пульс больше 130, боли, отдыхаем больше.
Ходьба - ходим и ходим и ходим ) Если буду скрины по шагам буду рад
Мне нужны ваши максимумы, ваши 100%, напишите кто участвует до понедельника, без лишние слов, просто цифры.
Посмотрим, насколько нас хватит, если тема утонет во флуде, закончим и уйдем куда-нибудь (например в тг) с теми, кто настроен серьезно. Или может быть есть возможность настроить ветку так, чтобы могли писать только отдельные ребята.
Не хочется постоянно повторять одно и тоже, но первую неделю готов это делать. Потом перестану, думаю, все можно будет найти просто на страницах ветки.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Реально, в клинике пластической хирургии.
Локально сжечь жир где-то там, повторяю раз в пятый НЕРЕАЛЬНО.
Обруч это хорошо, любая активность это круто.
Блокнот куплен, первая запись внесена, заголовок такой «мои спортсмены» )
И так, надеюсь все сделали, то, что я просил вначале, определи свой максимум в трех движениях.
В первую неделю все будет совсем просто, те три движения мы будем повторять через день.
Это присед, его нужно будет делать первым, далее отжимания(девочки с колен) и в конце будем делать скручивание, тренировать пресс.
Как и говорил буду писать в процентах.
Если 100% ваш максимум, например 10, то 70% это 7. Думаю, это понятно.
Следите за дыханием, все упражнения выполняются с усилием на выдох.
С каждой неделей, будем добавлять одно, два упражнения.
В понедельник начинаем.
——————————
Девушки:
Приседание 60% -5 подходов
Отжимания 50% -4 п.
Пресс 80%-4 п.
Парни:
Приседание 80%-3п.
Отжимания 70%-5п.
Пресс 80%-4п.
Шаги (для всех) каждый день в сумме 10000+
———————————-
Между подходами отдыхаем 1,5-2 мин. Сильное сердцебиение, пульс больше 130, боли, отдыхаем больше.
Ходьба - ходим и ходим и ходим ) Если буду скрины по шагам буду рад
Мне нужны ваши максимумы, ваши 100%, напишите кто участвует до понедельника, без лишние слов, просто цифры.
Посмотрим, насколько нас хватит, если тема утонет во флуде, закончим и уйдем куда-нибудь (например в тг) с теми, кто настроен серьезно. Или может быть есть возможность настроить ветку так, чтобы могли писать только отдельные ребята.
Не хочется постоянно повторять одно и тоже, но первую неделю готов это делать. Потом перестану, думаю, все можно будет найти просто на страницах ветки.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Chekhov писал(а):Источник цитаты перенести лишнее в другое место. Это реально?
Реально, в клинике пластической хирургии.
Локально сжечь жир где-то там, повторяю раз в пятый НЕРЕАЛЬНО.
Обруч это хорошо, любая активность это круто.
-