Муж солевой наркоман,не могу больше
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Ergo, Инетересно так что даже меня не предупредили,выпустили и все и что толку в первый же день нажрался как свинья,да я уверена что сейчас неделя другая и до поколки опять дело дойдет,на фиг люди не меняются это уж точно…
-
Друг форума
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Ergo, Да я,интересные такие выпустили и все,типа вылечили,пипец какой-то сынок уснул,я точно фиг усну…
-
Друг форума
Тогда странно что не предупредили. Должны были по идее.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Мастер слова
ВикаВагайцевс писал(а):Источник цитаты я точно фиг усну…
Ну так тоже нельзя.
Все равно если будет ломиться ты услышишь. Так что спи лучше. Врятли он сможет это в таком состоянии бесшумно сделать
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Nasty, Боюсь,сейчас звонил мне с телефона своей мамы я трубку не взяла,сейчас ещё долго буду вздрагивать от собственной тени пока не отвалит от меня окончательно,хорошо что сигналки хоть испугался,видно на 15 суток не хочет,только что оттуда
-
Друг форума
ВикаВагайцевс, привет)
жуть конечно...но ничего не бойся, поспи все таки....может Бог даст, отвалит
жуть конечно...но ничего не бойся, поспи все таки....может Бог даст, отвалит
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Странник
ВикаВагайцевс, Вика, как дела? Ты как? Не появлялся?
Странно что не предупредили. Мы постоянно на связи с консультантами были.
Странно что не предупредили. Мы постоянно на связи с консультантами были.
-
Странник
-
Начинаю привыкать
-
Собеседник
Ох, с 28-го ноября не заходила. Отпишитесь, пожалуйста, как вы там? Мы переживаем.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Хорошие мои всем привет,напишу как резко у меня все поменялось,короче муж пришел на следующий день и больше никуда не ушел Сказал ничего не знаю ,я буду с тобой,сейчас живем не употребляет ,не пьет,только ест как ненормальный.Не могу сказать что это другой человек,но он очень сильно поменялся,сказал что там у него вытащили всю жизнь.Вообщем не знаю как будет дальше,либо попадем в этот очень маленький процент бросивших,либо попадем в печальную статистику,все равно я буду писать и все вам рассказывать
-
Странник
ВикаВагайцевс писал(а):Источник цитаты Хорошие мои всем привет,напишу как резко у меня все поменялось,короче муж пришел на следующий день и больше никуда не ушел Сказал ничего не знаю ,я буду с тобой,сейчас живем не употребляет ,не пьет,только ест как ненормальный.Не могу сказать что это другой человек,но он очень сильно поменялся,сказал что там у него вытащили всю жизнь.Вообщем не знаю как будет дальше,либо попадем в этот очень маленький процент бросивших,либо попадем в печальную статистику,все равно я буду писать и все вам рассказывать
Вика, пожалуйста не пропадай. Фантазия у нас тут бурная.
Боюсь писать что "рада за вас" , ... Тьфу тьфу
-
Начинаю привыкать
Автор темы
МаняЯ, Я знала что вы будете переживать,но хотела отписаться попозже,он мне сказал что центр был хороший,хоть и очень жесткий,как он сказал психологи такие что рот откроешь пятки видят Спасибо я никогда не пропаду в любом случае буду отписываться,вы же все меня так поддержали…
-
Странник
ВикаВагайцевс писал(а):Источник цитаты МаняЯ, Я знала что вы будете переживать,но хотела отписаться попозже,он мне сказал что центр был хороший,хоть и очень жесткий,как он сказал психологи такие что рот откроешь пятки видят Спасибо я никогда не пропаду в любом случае буду отписываться,вы же все меня так поддержали…
Конечно будем переживать. Ты так основательно подготовилась к встрече, таких ужасов на рассказывала, как не переживать...
Муж сколько на ребе был?
-