mahorka111111 писал(а):Источник цитаты продолжаешь крепко пить?
Не пиво, а квас. Там дрожжи - нагрузка на поджелудку. А пиво я только азотное могу. Гиннес там и подобное. С него не корёжит.
mahorka111111 писал(а):Источник цитаты продолжаешь крепко пить?
FridayMan писал(а):Источник цитатыmahorka111111 писал(а):Источник цитаты продолжаешь крепко пить?
Не пиво, а квас. Там дрожжи - нагрузка на поджелудку. А пиво я только азотное могу. Гиннес там и подобное. С него не корёжит.
Ergo писал(а):Источник цитаты а зачем, с какой целью?
mahorka111111 писал(а):Источник цитаты с пивом частенько ещё "бонусом" живот ...
FridayMan писал(а):Источник цитатыVorkutagen писал(а):Источник цитаты не понял тебе всего 29 или 29 плюс ещё сколько то?
Нет столько я осознанно и системно употребляю синее.
mahorka111111 писал(а):Источник цитаты И тебе хочется перестать, но ты не можешь?
FridayMan писал(а):Источник цитатыmahorka111111 писал(а):Источник цитаты И тебе хочется перестать, но ты не можешь?
Не хочется, но скоро достаточно не смогу даже так бухать. От этого грустно.
FridayMan писал(а):Источник цитатыmahorka111111 писал(а):Источник цитаты И тебе хочется перестать, но ты не можешь?
Не хочется, но скоро достаточно не смогу даже так бухать. От этого грустно.
Libertass писал(а):Источник цитаты А я не выпиваю месяца 3-4 вполне устраивает,иногда даже думаю что у меня аллергия или непереносимость как пью алкоголь сразу ужасный отек начинается на 5-7 кг
mahorka111111 писал(а):Источник цитаты как часто меняешь свое мнение?
FridayMan писал(а):Источник цитатыmahorka111111 писал(а):Источник цитаты как часто меняешь свое мнение?
Я кокаин бросаю, бро. Мнение не меняю
FridayMan писал(а):Источник цитаты mahorka111111, да норм вроде. Пореже уже запылесосить хочется. С мая не употребляю.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 2 гостя