После 8 лет замужества с наркозависимым меня слили

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Здешний

Katrina

Сообщение #151 Katrina » 31 июл 2023, 14:55

Kroxakartoxa88, так через какое то время будешь смотреть другими глазами на всё. Потом будет просто жаль себя и свое драгоценное время.
Я первое время училась улыбаться, я поняла, что живя с зависимым, перестаёшь радоваться чему-то.

Отправлено спустя 10 минут 30 секунд:
Kroxakartoxa88 писал(а):Источник цитаты пустота по отношению к нему.

Вот когда чан с дерьмом переполнился, я просто утром проснулась рядом с ним и вообще не поняла, что он делает в моей квартире, моей жизни и зачем мне всё это? Он на столько резко для меня умер. Хотя постоянно сопли на кулак наматывала, спасала, врачей искала, а тут сдох Максим и х.. с ним.И я думала как бы быстро решить эту проблему. Перед отпуском я заболела ковидом и он улетел один, меня ковид спас)

Любопытный

Автор темы
Kroxakartoxa88

Сообщение #152 Kroxakartoxa88 » 01 авг 2023, 08:02

Всем доброе утро! Вчера забыла поделиться приятными новостями. Ездила на собес и произвела хорошее впечатление. Надеюсь на втором этапе удержу позиции. Классная компания. Хочу работать там.
В пятницу последний рабочий день на текущем месте. Но страха за будущее вообще нет, верю в себя и что найду быстро себе место.
Звонки без ответа продолжаются. Разговаривает с моей Алисой, мол, пора уже нам поговорить. Возьми трубку.
Подруга говорит, что мне должно быть радостно, что вот он так слил, а теперь сам ищет встреч. А мне не радостно. Мне никак. Это просто манипуляции . Он ожидал, что я буду ждать и прощу всё, а оказалось, что показалось. Я не променяю ни минуты жизни своей настоящей на существование с ним.
Хорошего дня, ребята!
Кто сам упал, тому и встать суметь. Давай, вставай! Это не твоя смерть!(с)

Здешний

Parazitka

Сообщение #153 Parazitka » 01 авг 2023, 08:16

Kroxakartoxa88, умничка! У тебя обязательно все сложится самым наилучшим образом!

Любопытный

Автор темы
Kroxakartoxa88

Сообщение #154 Kroxakartoxa88 » 01 авг 2023, 08:17

Parazitka писал(а):Источник цитаты Kroxakartoxa88, умничка! У тебя обязательно все сложится самым наилучшим образом!

Спасибо! [vostorg_girl

Здешний

Parazitka

Сообщение #155 Parazitka » 01 авг 2023, 08:23

Kroxakartoxa88, перечитала сейчас твоё первое сообщение, ржу ;biggrin
Самоуверенный индюк намеревался ехать в отпуск без тебя или взять тебя в качестве "друга", явно рассчитывал, что ты, как и прежде, будешь уговаривать наладить отношения, стелиться, унижаться. В итоге отдыхать поехала ты,а он названивает и написывает в пустоту [good

Любопытный

Автор темы
Kroxakartoxa88

Сообщение #156 Kroxakartoxa88 » 01 авг 2023, 09:21

Parazitka писал(а):Источник цитаты Kroxakartoxa88, перечитала сейчас твоё первое сообщение, ржу ;biggrin
Самоуверенный индюк намеревался ехать в отпуск без тебя или взять тебя в качестве "друга", явно рассчитывал, что ты, как и прежде, будешь уговаривать наладить отношения, стелиться, унижаться. В итоге отдыхать поехала ты,а он названивает и написывает в пустоту [good

Я смеюсь!!! А ведь точно!! Ахаххахахха

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #157 Kalimba De Luna » 01 авг 2023, 12:09

Kroxakartoxa88 писал(а):Источник цитаты Подруга говорит, что мне должно быть радостно, что вот он так слил, а теперь сам ищет встреч. А мне не радостно. Мне никак

Это правильно, что нерадостно. И хорошо, что тебя не тешит и не окрыляет его внимание. Нужно применять другие источники топлива для себя, нежели внимание и "любовь" недостойного человека. И у тебя получается их находить и использовать. Чуть позже поймешь, что тебе не нужно какое либо топливо извне, чтобы зажечь свой пламенный мотор и вдохновиться самим фактом нового бытия [rolleyes
К чему я это- правильным путем идешь, товарищ [rolleyes
Главное, чтобы твое равнодушие не сменилось на противоположное состояние, когда наш герой пропадет со всех радаров.

Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Но в твою победу над собой почему- то верится. Маленькими шажками ты обязательно вернешь самоуважение к себе самой. [girl_in_love

Любопытный

Автор темы
Kroxakartoxa88

Сообщение #158 Kroxakartoxa88 » 01 авг 2023, 14:19

Kalimba De Luna писал(а):Главное, чтобы твое равнодушие не сменилось на противоположное состояние, когда наш герой пропадет со всех радаров.

Да, но это если и произойдёт (хотя это состояние нечем аргументировать сейчас), я быстро соскочу. Так как уже прошла его игнор по отношению ко мне, ещё в те дни.
Да, меня не радуют его действия. Потому что я знаю им цену. Его заинтересованность во мне это иллюзия.
Я бы наверное порадовалась, если бы он спустя годы, завязав, нашёл бы меня и сказал что он добился победы над самим собой. Это вызвало бы у меня радость, да. А звонки его сейчас мне не доставляют радости. Скорее даже раздражение.
Звонит он под кайфом, потому что трезвому ему точно не до анализа того, что произошло. Слышно же по автоответчику, что вмазанный.
Я думаю хочется ему просто реабилитироваться, поэтому и деньги предлагает. Да и сложно, когда игнорируют, потому что ты просто, чисто по-человечески, больно сделал близкому человеку. Если конечно он вообще осознаёт. Пофиг.
Если в пн не выйду на новую работу, поедем в ЗАГС с ним. Напишу ему, как буду понимать по времени. А потом сразу сменю номер.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #159 Kalimba De Luna » 01 авг 2023, 14:29

Судя по твоему первому посту, человеческого в нем мало что осталось. Поэтому, пусть извлекает те уроки жизни, которые заслужил. А тотальный игнор с твоей стороны вполне оправдан, на бОльшее рассчитывать ему не следует.

Любопытный

Автор темы
Kroxakartoxa88

Сообщение #160 Kroxakartoxa88 » 01 авг 2023, 14:30

Kalimba De Luna писал(а):Судя по твоему первому посту, человеческого в нем мало что осталось. Поэтому, пусть извлекает те уроки жизни, которые заслужил. А тотальный игнор с твоей стороны вполне оправдан, на бОльшее рассчитывать ему не следует.

Абсолютно согласна.
Спасибо!

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #161 Kalimba De Luna » 01 авг 2023, 14:34

Kroxakartoxa88 писал(а):Источник цитаты я быстро соскочу. Так как уже прошла его игнор по отношению ко мне, ещё в те дни.

Это хорошо, раз генеральная репетиция уже была [wink

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Kroxakartoxa88 писал(а):Источник цитаты Да и сложно, когда игнорируют, потому что ты просто, чисто по-человечески, больно сделал близкому человеку. Если конечно он вообще осознаёт

Он иначе осознает- Типа сделал больно, но ты сама виновата. ;biggrin

Любопытный

Автор темы
Kroxakartoxa88

Сообщение #162 Kroxakartoxa88 » 01 авг 2023, 14:39

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Он иначе осознает- Типа сделал больно, но ты сама виновата.

КАКОЕ СЧАСТЬЕ! Ахахаахахха
;biggrin ;biggrin ;biggrin ;biggrin

Любопытный

Автор темы
Kroxakartoxa88

Сообщение #163 Kroxakartoxa88 » 02 авг 2023, 18:39

Всем привет! Меня взяли на работу! Туда, куда очень хотела! Прекрасное чувство радости меня обуяло! Ура!
В пн выхожу. И это супер!

По БМ: звонил несколько раз вчера. Наговорил на автоответчик, что не было и нет у него женщины. Не предавал он меня. Он просто ушёл, потому что устал. Извинений не было) Просто наговорил и всё.
Ну честно, даже самой себе мне нечего сказать.
Как-то устал и устал..была она или нет разницы не существует сейчас для меня.
Подло, как-то, вот так причинять боль осознанно.
Собственно, Бог с ним. Просто повелось, что я пишу тут не скрывая последние новости, поэтому так.
Скорее бы выйти на новую работу!!

Отправлено спустя 6 минут 11 секунд:
Хотя первым делом хотела набрать ему, рассказать про своё достижение. Осеклась в ту же миллисекунду, но факт есть факт.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #164 Kalimba De Luna » 02 авг 2023, 19:35

Kroxakartoxa88 писал(а):Источник цитаты По БМ: звонил несколько раз вчера. Наговорил на автоответчик, что не было и нет у него женщины. Не предавал он меня. Он просто ушёл, потому что устал. Извинений не было) Просто наговорил и всё.

Не ведись. Мож с той бабой не срослось, а ты то тут причем?)
Хотя уверена на 100 процентов была там некая леди.
Пусть идет с миром. Слишком много уже было точек невозврата и абьюза с его стороны.

Уже родной

Chekhov

Сообщение #165 Chekhov » 02 авг 2023, 20:01

Kroxakartoxa88, а может он внатуре думал: Надоела жизнь женатая, столько напряга, гемор сплошной, столько рамок, неудобств, стеснений, а так свободы хочется, развернуться широко во весь размах. Эх, житуха холостая!
Но баба-то у меня хорошая, жалко её. Надо бы ей поменьше переживаний и страданий. Скажу-ка я, что у меня другая, она разозлился и быстрее меня забудет, не ломая себе голову что да как. И мне объяснять и придумывать ниче не надо. Ведь вдруг начнёт уговаривать,а я ведь тоже не чёрствый сухарь - останусь. Уж лучше я смсочку и свобода!

А потом посмотрел - чёт какая-то приторная эта свобода. Одному как-то не очень, ваще не то. Зря наверное, погорячился. Где мой телефон? )
Не следует мешать людям сходить с ума

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»