История,похожая на многие..
-
Добрый Модератор
Aanicya,
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца
Сладок яд - и горек сахар
-
Читатель
Автор темы
Лорд, В точку! Жаль только что нельзя перемотать сразу на тот момент,когда не останется,как говорится,ни любви,ни тоски,ни жалости.Как-то буду себя сейчас загружать по-максимуму,чтобы не было времени гонять мысли.
-
Начинаю привыкать
Aanicya, и чем дольше тянуть, тем бОльшая каша в голове будет. Не мучайте кошку, не рубите хвост по частям! А вообще, моя поддержка, Я уверена, что Вы из этого болота выберетесь!
-
Читатель
Автор темы
Suslik, спасибо Вам большое! Поддержка-это сейчас наверно самый важный якорь для меня,впереди предстоит очень сложный период,но мне уже не то,что нужно,а просто необходимо закончить эти отношения.Спасаюсь сейчас форумом,практически не вылезаю отсюда.
-
Познающий
Aanicya, да вы крута, вы осознали, что тут ловить нечего. НАконец-то!!!Это не ирония, это мои поздравления. Остальное дело техники, смотаться и забыть как страшный сон.
-
Читатель
Автор темы
Кофейница, Спасибо! Думаю о предстоящем разговоре,да и вещи свои нужно поехать забрать,и так противно от этого всего.Меня такая злость сейчас берет на него,прям отвращение,не хочу не видеть,не слышать.Наверное,пока что будет меня кидать из крайности в крайность.Но сейчас прям хочется максимально закрыться от него.
-
Познающий
Aanicya, да, злость и ненависть имеют место быть, но лишь бы эмоции не взяли верх над разумом. СПОКОЙНО поехала, собрала вещи, уехала, иначе опять в то же болото иллюзий можно улететь. Если че мы тут
-
Читатель
Автор темы
Кофейница, Спасибо огромное за поддержку!
Думаю на днях поеду,сейчас пока вообще нет желания видеть его, и уж тем более слышать оправдания.Буду сюда всё фиксировать) Не хочу больше впускать в свою жизнь эти лживые обещания, я и правда как в болоте сижу,никогда бы не подумала,что стану участницей такой истории((
Думаю на днях поеду,сейчас пока вообще нет желания видеть его, и уж тем более слышать оправдания.Буду сюда всё фиксировать) Не хочу больше впускать в свою жизнь эти лживые обещания, я и правда как в болоте сижу,никогда бы не подумала,что стану участницей такой истории((
-
Добрый Модератор
Aanicya писал(а):Источник цитаты Жаль только что нельзя перемотать сразу на тот момент,когда не останется,как говорится,ни любви,ни тоски,ни жалости.
Очень хорошо помню момент, когда в детстве шёл летом на ненавистное сольфеджио и фортепиано, а во дворе пацаны гоняли в футбол. И мне очень-очень захотелось зажмуриться и открыть глаза, когда вся эта музыкальная канитель уже закончится, мне будет 30 и будет пофигу на всё.
И вот я открыл глаза. И очень скучаю по тому времени, которое было в детстве... Относись к этому также, - было много хорошего, плохое забудется, жизнь на одном разрыве отношений не заканчивается, а только начинается
-
Читатель
Автор темы
Лорд, Спасибо за поддержку!Сейчас во мне играют чувства сожаления о том,почему всё так, почему его зависимость обесценила наши отношения,почему его выбор пал на медленное уничтожение себя,вместо построения семьи.Так много разных почему сейчас в голове,но ответов на это нет,к сожалению.Время всё расставит и вылечит,знаю,но как же хочется скорее обнулиться и дышать свободно.
И есть еще одна проблема,по работе в любом случае будем пересекаться, от этого процесс отвыкания будет еще более непростым((
И есть еще одна проблема,по работе в любом случае будем пересекаться, от этого процесс отвыкания будет еще более непростым((
-
Добрый Модератор
Aanicya,
Ой, это первое жизненное правило, которое стоит закладывать в головы людей - никаких взаимоотношений в универе/на работе. 85% таких взаимоотношений заканчивается крахом.
Ну и по опыту - совершенно не стоит искать причину произошедшего. Дело в том, что конкретно в случае взаимоотношений, то есть взаимодействия двух людей, невозможно влезть в голову одного. И даже если причина будет найдена, какой с неё толк? Экстраполировать на будущие отношения - значит сравнивать их с предыдущими, а это точно не верный шаг.
И хотя нам прошлого немного жаль, лучшее, конечно, впереди!
Ой, это первое жизненное правило, которое стоит закладывать в головы людей - никаких взаимоотношений в универе/на работе. 85% таких взаимоотношений заканчивается крахом.
Ну и по опыту - совершенно не стоит искать причину произошедшего. Дело в том, что конкретно в случае взаимоотношений, то есть взаимодействия двух людей, невозможно влезть в голову одного. И даже если причина будет найдена, какой с неё толк? Экстраполировать на будущие отношения - значит сравнивать их с предыдущими, а это точно не верный шаг.
И хотя нам прошлого немного жаль, лучшее, конечно, впереди!
-
Читатель
Автор темы
Лорд, Буду как-то стараться держать себя на работе,носить масочку «всё в порядке»)) Пока не представляю, как это конечно будет в действии, благо хоть пересекаться будем не ежедневно.Вообщем,тернистый предстоит путь,но настрой у меня решительный,я сейчас перечитала свою тему-прошёл ровно год,и ничегошеньки не изменилось,кроме смерти моих нервных клеток)Хватит жить в режиме ожидания.Одного сейчас прошу у вселенной-пусть отпустит спокойно меня,без лишних разговоров/уговоров.Твою тему тоже читаю - ты красавчик,так держать! Тут мало людей,осознавших всё и начавших борьбу со своими демонами,но за каждого из них я искренне рада!
-
Познающий
-
Читатель
Автор темы
Кофейница, Увы,это так.И бесполезно что-то объяснять и доказывать,у него ведь «всё под контролем»,как говорит. Смотреть на всё это грустно и невыносимо,пусть дойдёт до своего дна,тем более что он активно набирает обороты в этом деле.
-
Любопытный
Добрый вечер. Ну вообщем все тут правильно по моему мнению. Черта уже подошла и тут иного выхода не остаётся. Да и ты сама 100% переосознаешь это опыт в будущем, что тут мало было любви, больше зависимости и созависимости. Те качества которые тебе приводит сознание в пользу наркомана, они иллюзорны. Даже если где-то внутри у него и сидят положительные черты, на кой они нужны если их не использовать. Конкретно нынешняя оценка данного человека по твоему письму и изложению, все таки негативная. Нет никаких серьезных попыток встать на первую фазу абстиненции и начать страдать во имя будущей трезвости. Скорее уходи, обрывай, на работе игнорь, никаких просмотров соц сетей и всего, что будет напоминать его. Сделай то, чего не делает он прими первоначальные страдания, как есть без смазывания и скорее освободишься. Сделай это профессионально, у тебя есть много хороших качеств, которые тебе помогут.
-