Устала от тревожности

консультации врача
Мастер слова

Nasty

Устала от тревожности

Сообщение #151 Nasty » 14 окт 2023, 16:01

Интересующийся, чё стесняться, пишите в тему физкульт привет. Там у них все очень интересно. Пишите в других темах. Общайтесь. Сейчас девочки вам ещё напишут, отрезвляющих сообщений.
И помните вам чисто повезло, что все так вышло. В след раз так может не повезти. Не играйте с судьбой. Если есть возможность начните занятия с психологом опять. Вроде вам это помогло.
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Друг форума

OTMOP

Устала от тревожности

Сообщение #152 OTMOP » 14 окт 2023, 16:08

Интересующийся писал(а):Источник цитаты OTMOP, ну мы в выходные гуляем с детьми всегда где-то, раз в неделю, а то и чаще, выходим поесть, я встречаюсь с подругами, в сентябре летала на 3 дня в другую страну на др к подруге. И вот тогда все норм. Но невозможно же праздно проводить всё время.

всё время нет, но отдыхать надо, класса с 6-7 ребёнок сам и гуляет, и один дома остаться может. Но я думаю смысл в беседах всё таки самый большой. Усугублять положение точно не следует ) приключения это классно, по себе знаю, адреналин, новые ощущения, в плоть до извращений ))) это самое отпадное, когда восприятие искажено веществами, но потом откат, восприятие будет перекошено, психика начнёт рушиться ) поверьте лучше это воспринимать даже не через видео ряд - достаточно простого чтения. Но если прям хочется - ютуб, США Кенсингтон - и вперёд на встречу приключениям ) картина маслом )
:))

Мастер слова

Nasty

Устала от тревожности

Сообщение #153 Nasty » 14 окт 2023, 16:22

OTMOP, я смотрела видосы про Кенсингтон. И даже истории от первых лиц. И типа все такие. А чё, я приехал сюда и решил остаться. И женщины и девушки все говорят одно и тоже. Такое ощущение, что это Диснейленд. Один раз приехал, а уезжать не хочется))
Nobody said it was easy

Друг форума

OTMOP

Устала от тревожности

Сообщение #154 OTMOP » 14 окт 2023, 16:26

слева вверху нажмите Список форумов и пролистайте вниз ) просмотрите статистику, посещений и сообщений ) и немножко если поразмыслить совсем чуть чуть - придёт понимание что примерно 99.99% людей которые тут находятся имеют 1 интерес, этот интерес проблема наркомании в том или ином виде ) это ру говорящий сегмент, представьте что происходит во всём мире ))))) это вам не игрушки )))) не бирюльки и не видосики в интернете . У меня 25 лет стажа в борьбе с этим змием ) таких единицы, т к почти все уже либо в земле - либо проф деформированы на столько что мама не горюй ) достаточно чуток прикоснуться и приключения на остаток жизни гарантированы )) нужна титаническая воля и огромные средства чтобы остаться более менее нормальным человеком ) а вы говорите шота я это, шото не тово )))))))))) дети не дети - это всё чушь, когда захотите в окошко выйти из за того что вам покажется в искажённом восприятии это неплохой идеей ))))))))))))))))

Друг форума

Kalimba De Luna

Устала от тревожности

Сообщение #155 Kalimba De Luna » 14 окт 2023, 16:33

Интересующийся писал(а):Источник цитаты ), думала обратиться за помощью в психологу/психиатру

А Вы к психологу ходите? Бестолку. Нужен психиатр. Я вот только не понимаю, почему именно наркоты хочется, а не пройти терапию медикаментами. Я почему-то не верю, что у вас не было опыта с наркотиками. Наверняка был в прошлом какой- то эпизод.
Я просто не понимаю как может тянуть к тому, что не пробовал.

Мастер слова

Nasty

Устала от тревожности

Сообщение #156 Nasty » 14 окт 2023, 16:37

Kalimba De Luna, блин, а я даже тему не прочла.
Ну да странно)) уже самой интересно. Если реально не употребляла, то да, какое-то странное навязчивое состояние)
Nobody said it was easy

Друг форума

OTMOP

Устала от тревожности

Сообщение #157 OTMOP » 14 окт 2023, 16:37

Nasty писал(а):Источник цитаты OTMOP, я смотрела видосы про Кенсингтон. И даже истории от первых лиц. И типа все такие. А чё, я приехал сюда и решил остаться. И женщины и девушки все говорят одно и тоже. Такое ощущение, что это Диснейленд. Один раз приехал, а уезжать не хочется))

это ерунда ))))

вот когда на улице -60, припили бутика по крышке ) + пивасом тромбанули по 2 балона, итог 1 труп - захлебнулся в рвоте, причем в соседней комнате была жена, второму его жена у себя уже дома вызвала скорую - откачали, 3тий шел домой чуть чуть не дошел, потерял сознание, впал в кому и начал блевать и глотать язык, захлёбываться, жили все в 300 метрах друг от друга - смотрят лежит, холодина, уже окоченел почти и синеет, зубы монтировкой не могли разжать, оказывали помощь менты с врачами, об перила железные выбили 4 сверху, 4 снизу - ну там не все на вылет, оковёлки остались в основном снизу - дали доступ дыханию, очнулся под морфием в реанимации, на лице нет живого места - ничего не помнит, думал хотели убить ))))))))))))))) потом через месяцы вернулась память, челюсть до сих пор щелкает - лично знал всех ) такие вот дела ) Кенсингтон это так )) ерунда - т к ютуб пропускает. Самая чернуха происходит закулисами всегда ))) забеги по -60 от вв солевых тоже по приколу )_)))) голеньким по улочкам )))))))))) ваще угар))))))) что самое интересное все солевые до сих пор живы.

Мастер слова

Nasty

Устала от тревожности

Сообщение #158 Nasty » 14 окт 2023, 16:44

OTMOP, та я в курсе про эту жесть солеву. Каждый день видосы из моего города скидывают в новостную ленту)))
Nobody said it was easy

Любопытный

Автор темы
Интересующийся

Устала от тревожности

Сообщение #159 Интересующийся » 14 окт 2023, 16:49

Kalimba De Luna, я не знаю как сказать, чтобы аы поверили. Весь мой опыт - это сигареты и алкоголь. Я даже в юности ничего не пробовала, не принято было у нас, мальчики курили некоторые анашу, но нам не предлагали. Я не знаю почему тянет. Ходила к психотерапевту, не знаю чем отличается от психолога, но это врач, имеет право выписывать рецептурные препараты. Но у меня не увидел необходимости. У меня нет панических атак, проблем со сном, депрессии. Но я и не сказала, что тянет на наркотики, сначала как-то было стыдно, потом вроде тянуть перестало. Но было лето и жизнь была активная. А сейчас осень, школа, работа и вот опять....
Дом стоит, свет горит
Из окна видна даль
Так откуда взялась печаль?

Мастер слова

Nasty

Устала от тревожности

Сообщение #160 Nasty » 14 окт 2023, 16:56

Интересующийся, понятно.
А какой наркотик заказали, но не забрали?
Почему именно его, а не какой-то другой?
Nobody said it was easy

Любопытный

Автор темы
Интересующийся

Устала от тревожности

Сообщение #161 Интересующийся » 14 окт 2023, 17:00

Nasty, я понимаю, что повезло. Потом вообще стало страшно, что в поисках закладок меня кто-то прибьет и ограбит. Может и не пошла бы вообще, не знаю. Печально осознавать, что в 30 лет ты себя не знаешь совершенно.

Отправлено спустя 13 минут 44 секунды:
Nasty писал(а):Источник цитаты Интересующийся, понятно.
А какой наркотик заказали, но не забрали?
Почему именно его, а не какой-то другой?

амфетамин. Потому что можно перорально и потому что вроде как быстро не развивается зависимость.
Дом стоит, свет горит
Из окна видна даль

Мастер слова

Nasty

Устала от тревожности

Сообщение #162 Nasty » 14 окт 2023, 18:07

Интересующийся, ну вы же ждали какой-то эффект от него. Какой?
Nobody said it was easy

Любопытный

Автор темы
Интересующийся

Устала от тревожности

Сообщение #163 Интересующийся » 14 окт 2023, 18:23

Nasty, эйфории, настроения хорошего, энергии, что жизнь покажется лучше, чем есть на самом деле
Дом стоит, свет горит
Из окна видна даль

Мастер слова

Nasty

Устала от тревожности

Сообщение #164 Nasty » 14 окт 2023, 18:41

Интересующийся, если вам врач подберёт антидепрессанты, может быть такой же эффект, но без такого привыкания. А вы сразу за наркату. Вам может кайф не зайти этот, тогда все будете пробовтаь?
Nobody said it was easy

Добрый Модератор

Ergo

Устала от тревожности

Сообщение #165 Ergo » 14 окт 2023, 18:50

Интересующийся писал(а):Источник цитаты жизнь покажется лучше, чем есть на самом деле

Хочется убежать в иллюзию? Узнать насколько глубока кроличья нора? Но можно там и застрять. Так бывает.
постарайся быть счастливым

Вернуться в «Кабинет ВРАЧА»