Руз писал(а):Источник цитаты Libertass писал(а):Источник цитаты но никто из близких автора не должен пострадать ни то внучка но. О ее родная дочь.Крайностей не должно быть.
То есть выгнать это не про пострадать? И не крайность?
Для меня твои доводы выглядят как манипуляция автором темы в части перекидывания вины на неё же (собаку бросила, ипотеку планирует, с б.мужем общается и пр). Земля и жизнь не вращается вокруг наркомана, даже если этот наркоман твой ребенок, при этом взрослый ребенок. И перекладывать с больной головы на здоровую это так се манипуляция.
Ты считаешь, что тебе или дочери автора позволительно на пьедестал вознести своих мужей, пустить под откос свои жизни и следом жизни своих матерей и взываешь к некому состраданию? При этом сами являясь матерями позволяете себе безответственность к своим детям, но взываете к ответственности своих материей как дети???
Почему ты считаешь, что наркомания убивает только твои чувства и эмоции и не изменяет их к тебе в моменте?
Когда вы в употреблении у вас болит и страдаете вы только за себя и всё, к окружающим у вас нет чувств, а та боль/страх/неизвестность/бессилие, вызванная вашим употреблением у родителей - накрывает/придавливает/замораживает ту же любовь к вам.
Отправлено спустя 12 минут 21 секунду:Libertass писал(а):Источник цитаты Руз писал(а):Источник цитаты Пыталась резюмировать.
Имеем дочь наркоманку, предположительно которая не кайфа ради, а забыться для. Какой то новый вид зависимости/наркомании, как я понимаю. Дочь наркоманка начинает становится угрозой безопасности собственной дочери. Мама расставила приоритеты и считаю правильно расставила. Но возникли прения в части отношения мамы к дочери наркоманки. Итог один - выгнать дочь, но любя выгнать. Для меня прям сюр какой то.
Libertass, в осуждении тобою автора темы какой профит должен случиться?
Ну просто вы имеете свой опыт с сыном наркоманом я имею свой личный опыт употребления,это разные вещи абсолютно.При том что ситуация похожа на ту что случилась со мной.А что вы думаете что все наркоманы ради кайфа употребляют наркотики?
Ты прям как кичишься своим опытом)
Поставь себя со своим опытом на место автора. Ты со своим ребенком тоже опытом бы мерились?
Наличие твоего опыта не дает тебе права судить/осуждать и принижать чей то опыт.
А по поводу того, ради чего начинают употреблять и для чего - это так мило
Я не хотела конечно с тобой спорить что то говорить тебе и т д.но да я горжусь собой.Ьы свою ветку читала как ты гордишься своим сыном а по факту начал употреблять в 18 нет ни образования ничего до 27 лет прожил с тобо да даже больше,как теленок с тобой,ты его засунула в реб центр и Ит д,между тем как человек начал употреблять наркотик и ты очухалась 6 лет.Гле ты была раньше?
Если у моего ребенка будут такие проблемы как у меня да я сделаю так же как моя мать и как я советую автору.Есть дальше смысл с тобой разговаривать или я тебе все предельно объяснила?Что у нас разный опыт употребления.
Мои родители не отправляли меня в центр,и я не сидела у них на шее и я не брала займы и кредиты на свое употребление!
Я как раз таки беру ответственность за свою жизнь и мне не на кого расчитывать,я понимала что я плохо себя чувству
И с сыном я ограничила общение,так как я понимала что сейчас ему такая мама не нужна и я не могу ничего.
Я год поторчала,при том что я работала снимала квартиру(причем платила не маленькие деньги)отправляла сыну маме и т д
А после того как выздоровела так вообще вернулась к нормальной жизни сразу же,центр очень отнимает много времени и социализации человека.Считаю не эффективным.
А ваш сын после того как вышел год сидел дома на вашей шее и играл в компьютерные игры,сколько вы с ним промывались 6 лет а моя мать со мной год.
И я социальный человек у меня 2 образования,ребенок и т д
Я понимаю что такое ответственность,но я не знала что так получится…а ваш сын опять уже уехал после школы поступать и все,начал торчать.остался с 11 классами.Вы как мама где были?
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.